背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭工作機會]幫老闆招人!奧克蘭西區Hobsonville一家日本餐廳招廚房幫手/廚師。老闆是一對日本夫婦,人好親切好商量。 Full time 或...大致上是準備食材,廚房營運出餐,洗碗碟,清潔等。有相關經驗最好,沒有也沒關係,只要肯學,老闆都願意教。需自備交通。有意者請聯繫。謝謝!
訂房比價
wengfai wengfai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
wengfai   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-07
流浪漢
舊 奥克兰西区Hobsonville日本餐厅招厨房帮手/厨师 - 2020-01-28, 16:25
仲介費: 無   所在地: 奧克蘭西區Hobsonville   截止時間: 31/3/2020   人數: 2   時薪: 高於最低時新   工作性質: 白工   
幫老闆招人!奧克蘭西區Hobsonville一家日本餐廳招廚房幫手/廚師。老闆是一對日本夫婦,人好親切好商量。 Full time 或 part time, 餐廳營業時間是上午1130am-2.30pm,4.30pm-8.30pm,工作時間和日子能和老闆商量。

工作內容大致上是準備食材,廚房營運出餐,洗碗碟,清潔等。有相關經驗最好,沒有也沒關係,只要肯學,老闆都願意教。需自備交通。有意者請聯繫。謝謝!
321 次查看
Jennifer1216
Jennifer1216   流浪漢
註冊日期: 2020-01-29
流浪漢
註冊日期: 2020-01-29
舊 回覆: 奧克蘭西區Hobsonville日本餐廳招廚房幫手/廚師 - 2020-01-29, 01:58
你好 我對這份工作感興趣 請問怎麼聯絡老闆
wengfai wengfai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
wengfai   流浪漢
流浪漢
舊 回覆: 奧克蘭西區Hobsonville日本餐廳招廚房幫手/廚師 - 2020-01-29, 08:54
引用:
作者: Jennifer1216 (原文章)
你好 我對這份工作感興趣 請問怎麼聯絡老闆
請把cv發到pekopekonz@gmail.com,請用英文書寫哦 謝謝