背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

關於武漢肺炎跟入境限制

144 338 57539
浩劫之龍 的頭像
浩劫之龍
舊 2020-02-18, 00:38
現在去依然要申請出入境証明嗎?
盛夏回憶 的頭像
盛夏回憶
舊 2020-02-18, 00:52
引用:
作者: 浩劫之龍 (原文章)
想知道+1
三月的機票想改期但亞航系統依然鬼打牆中
tan200203emc
舊 2020-02-18, 01:03
請問2/12從曼谷轉機需要自主管理嘛??
好像粉恐怖呢~~
Abbey1993
舊 2020-02-18, 09:29
引用:
唉宿霧跟AC訂好的房間不給退,亞航暫時也沒有復飛計畫, 然後退款是否成功也不知道.... 整個行程亂成一片....
我也是⋯⋯ 透過Agoda訂房的,不知道該怎麼辦QQ
浩劫之龍 的頭像
浩劫之龍
舊 2020-02-18, 19:36
亞航今日針對三月之後的航班重新發復航通知,然後之前申請退費的案子還在進行中,前途堪慮.....
StevenChi StevenChi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-19, 09:57
airasia,之前申請改期的也確定不能再改回原時間了。
早知選退費!現在重買更便宜。
浩劫之龍 的頭像
浩劫之龍
舊 2020-02-19, 10:27
航班逐漸開放中,現在真的便宜多了,但越晚飛不確定性越大啊,我都不知道下個月哪裡會不會又變成疫區,菲律賓說只有3個你敢信?
浩劫之龍 的頭像
浩劫之龍
舊 2020-02-19, 10:54
飯店不給退的可以便宜轉讓給棧友看有沒有人需要啊
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-19, 14:39
引用:
建議申請以備不時之需
aftersli
舊 2020-02-19, 19:56
我亞航2/13回台被取消的班機我在網站看已經成功退費了~~~
大家可以去確認是否有退款成功!
其實這次亞航我覺得已經算很有誠意了,雖然突然取消真的很無言......不過退費也算是退得很快
現在又開始促銷好想買下去阿XD
接下來就是申請保險理賠了,希望可以順利!
浩劫之龍 的頭像
浩劫之龍
舊 2020-02-20, 09:16
我菲律賓境內的機票專案也核准了,剩下台灣飛菲律賓的在進行中,然後宿霧不給退的飯店我每兩天都打電話去干譙agoda的客服,因為飯店方面直接無視agoda發給他們的要求,以及我這邊發過去的訊息,弄得我很不爽
感謝 1
dj7jesse dj7jesse 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-20, 17:12
引用:
我菲律賓境內的機票專案也核准了,剩下台灣飛菲律賓的在進行中,然後宿霧不給退的飯店我每兩天都打電話去干譙agoda的客服,因為飯店方面直接無視agoda發給他們的要求,以及我這邊發過去的訊息,弄得我很不爽
Agoda真的很難退 一直推拖
NeSptwhr 的頭像
NeSptwhr NeSptwhr 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-20, 17:15
如果當初訂的房間是不能退款方案的話,那不用想要免費退款了,不可能的~因為菲律賓沒有禁台灣旅客飛去,菲律賓的疫情目前也很輕(3 cases)~
我訂不能退費的方案,但有成功退款的時候,時間點剛好是在菲律賓宣布禁止台灣旅客入境到又宣布解禁之間,跟飯店ㄠ到退款的,慶幸飯店答應退款的時候菲律賓還沒宣布解禁~不然我也會損失不少~
abc21643
舊 2020-02-20, 17:17
引用:
作者: aftersli (原文章)
我亞航2/13回台被取消的班機我在網站看已經成功退費了~~~
大家可以去確認是否有退款成功!
其實這次亞航我覺得已經算很有誠意了,雖然突然取消真的很無言......不過退費也算是退得很快
現在又開始促銷好想買下去阿XD
接下來就是申請保險理賠了,希望可以順利!
請問你是幾號申請退費的
浩劫之龍 的頭像
浩劫之龍
舊 2020-02-20, 19:58
引用:
作者: abc21643 (原文章)
請問你是幾號申請退費的
好像是14號吧,菲律賓國內線的倒是已經核准了,退旅遊金到亞航的帳號 ,但亞航的帳號哪裡可以看到旅遊金我就找不到...