背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]想請問各位有沒有在迪士尼日文官網訂過官方迪士尼樂園飯店?因為日文官網註冊的會員有較多的房型可訂,故用日文會員訂但是因為是日文官網,所以...也跟我一樣這樣訂過,到東京迪士尼也順利成功呢?因為我很怕直接翻譯的名字到現場會有問題,或是因為我實際上未居住在日本會被被拒絕入住謝謝~
訂房比價
回覆   發表新主題
tmot990 tmot990 目前離線
背包客
感謝: 8次/3篇
註冊日期: 2012-07-02
舊 迪士尼日文官網訂房問題 - 2020-01-27, 19:05
想請問各位有沒有在迪士尼日文官網訂過官方迪士尼樂園飯店?
因為日文官網註冊的會員有較多的房型可訂,故用日文會員訂
但是因為是日文官網,所以訂的名字都是用翻譯軟體中文翻日文的名字
想請問有沒有人也跟我一樣這樣訂過,到東京迪士尼也順利成功呢?
因為我很怕直接翻譯的名字到現場會有問題,或是因為我實際上未居住在日本會被被拒絕入住
謝謝~
被閱讀112次 Like
回覆時引用此篇文章
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 31
感謝: 5,686次/777篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 迪士尼日文官網訂房問題 - 2020-01-30, 15:20
您可參考這篇戰友的類似疑問與經驗
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10031622
回覆時引用此篇文章
TravelbearTravelcat 的頭像
TravelbearTravelcat TravelbearTravelcat 目前離線 TravelbearTravelcat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2018-07-12
舊 回覆: 迪士尼日文官網訂房問題 - 2020-02-14, 23:09
引用:
作者: tmot990 (原文章)
想請問各位有沒有在迪士尼日文官網訂過官方迪士尼樂園飯店?
因為日文官網註冊的會員有較多的房型可訂,故用日文會員訂
但是因為是日文官網,所以訂的名字都是用翻譯軟體中文翻日文的名字
想請問有沒有人也跟我一樣這樣訂過,到東京迪士尼也順利成功呢?
因為我很怕直接翻譯的名字到現場會有問題,或是因為我實際上未居住在日本會被被拒絕入住
謝謝~
那應該是之前的吧 我去年用英文訂 蠻多都可以訂 取決於你的人數吧 會員我用我護照的名字
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉