發文 註冊 登入

Ballarat招聘全职后厨帮工 服务员各一名 包吃住

4 918
mavis米
舊 2020-01-25, 04:06
仲介費: 无   所在地: Ballarat VIC   截止時間: 2020年12月31日   人數: 2   工作內容: 后厨帮工 前台服务员   時薪: 面议   
Ballarat中餐饺子店 招聘全职服务员、后厨帮工,需有经验,需持有可工作的有效签证,全职均包吃住

服务员:需英文流利,善于沟通,动作麻利,性格活泼开朗,女生优先。全职包吃住。周薪$800

招聘后厨帮工:需会蒸饺子、煎饺子、油锅、砧板。吃苦耐劳,头脑清晰反应快,诚信守时。男生优先。包吃住。
成手立刻开工,新手免费培训1-3天。

Ballarat距离墨尔本市中心80多分钟车程,从southern cross station乘坐Vline Ballarat/ Wendouree Line到Ballarat Station走路5分钟即到店

联系电话 0433555280
918 次查看
Hedy0927
舊 2020-01-26, 12:50
引用:
作者: mavis米 (原文章)
Ballarat中餐饺子店 招聘全职服务员、后厨帮工,需有经验,需持有可工作的有效签证,全职均包吃住

服务员:需英文流利,善于沟通,动作麻利,性格活泼开朗,女生优先。全职包吃住。周薪$800

招聘后厨帮工:需会蒸饺子、煎饺子、油锅、砧板。吃苦耐劳,头脑清晰反应快,诚信守时。男生优先。包吃住。
成手立刻开工,新手免费培训1-3天。

Ballarat距离墨尔本市中心80多分钟车程,从southern cross station乘坐Vline Ballarat/ Wendouree Line到Ballarat Station走路5分钟即到店

联系电话 0433555280
您好
請問後廚幫工還有缺人嗎
mavis米
舊 2020-01-26, 14:22
引用:
作者: Hedy0927 (原文章)
您好
請問後廚幫工還有缺人嗎
还有缺
Leve
舊 2020-01-26, 15:18
你好,我想應徵後廚
我有兩年中餐經驗,如果還有缺人請聯繫我
信箱 :xxxopen1999@icloud.com
姓名:賴俊瑋
mavis米
舊 2020-02-29, 12:47
引用: