背包客棧自助旅行論壇
[波蘭]已訂好今年六月的機票,有四天三夜待在華沙,有意購票72小時的交通票,得知票券可以在車站或書報攤購買,想問一下在機場附近是否能買得到呢...
訂房比價
回覆   發表新主題
蕭瑤 蕭瑤 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/9篇
註冊日期: 2007-03-10
舊 華沙交通票的購買 - 2020-01-24, 15:25
已訂好今年六月的機票,有四天三夜待在華沙,有意購票72小時的交通票,得知票券可以
在車站或書報攤購買,想問一下在機場附近是否能買得到呢
被閱讀219次 Like
回覆時引用此篇文章
CHU928 CHU928 目前離線 CHU928 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2010-02-18
舊 回覆: 華沙交通票的購買 - 2020-01-25, 01:33
有哦!機場出來往巴士站的地方走,巴士站旁就有機器售票機可以買交通券哦!
回覆時引用此篇文章
deutschlan deutschlan 目前離線
背包大俠
感謝: 62次/35篇
註冊日期: 2013-03-06
舊 回覆: 華沙交通票的購買 - 2020-01-30, 02:47
大家好:
華沙蕭邦機場的匯兌是出名的差,之前朋友和我一起搭公車,我看他直接使用手機買票,所以您不妨查查看:這種交通票券是否也可以上網購買?省得在機場被剝皮。
回覆時引用此篇文章
hsinyilin 的頭像
hsinyilin hsinyilin 目前離線 hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 818次/682篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: 華沙交通票的購買 - 2020-02-01, 02:04
引用:
作者: deutschlan (原文章)
大家好:
華沙蕭邦機場的匯兌是出名的差,之前朋友和我一起搭公車,我看他直接使用手機買票,所以您不妨查查看:這種交通票券是否也可以上網購買?省得在機場被剝皮。
機場換匯當然不划算,
如果有免手續費的提款卡,
建議就直接在ATM領現,
只是要注意的是EURONET的ATM會收高額手續費!
手機買大多也是用信用卡買,
只是不用找自動售票機...
試過公車上的自動售票機,
只能付現(硬幣),刷卡刷不過...
回覆時引用此篇文章
bettyhhy bettyhhy 目前離線 bettyhhy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-10-31
舊 回覆: 華沙交通票的購買 - 2020-02-01, 22:33
引用:
作者: deutschlan (原文章)
大家好:
對啊,機場匯率很不美。但是到了車程20分鐘左右的中央車站後,車站內或旁邊金色麥田賣場的換匯所覺得都可以。
最好的是Zara!付歐元可以找波幣,1:4.25是我們一月去遇到最好的。各城市換過的有4.18~4.25
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉