背包客棧自助旅行論壇
[韓國]想請教一下,最近有朋友去過鷺梁津嗎?有沒有遇過不老實的攤販或者餐廳?...
訂房比價
luke仔
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-06-16
舊 請教鷺梁津市場問題 - 2020-01-22, 17:00
想請教一下,最近有朋友去過鷺梁津嗎?有沒有遇過不老實的攤販或者餐廳?
808 次查看
peopleparty peopleparty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-09-17
舊 回覆: 請教鷺梁津市場問題 - 2020-01-23, 15:04
我個人覺得不少
其實在哪都差不多, 看到外國人的話都會有提高價錢的
之前會跟韓國朋友一起去, 韓國朋友會先在網路上找評價好的, 到現場的話還會再問問其他店家價錢
引用:
作者: luke仔 (原文章)
想請教一下,最近有朋友去過鷺梁津嗎?有沒有遇過不老實的攤販或者餐廳?
luke仔
背包高手
舊 回覆: 請教鷺梁津市場問題 - 2020-01-23, 16:56
引用:
作者: peopleparty (原文章)
我個人覺得不少
其實在哪都差不多, 看到外國人的話都會有提高價錢的
之前會跟韓國朋友一起去, 韓國朋友會先在網路上找評價好的, 到現場的話還會再問問其他店家價錢
也對,但是我沒有韓國朋友,而且價錢不太過份也就算了,只是想找家"相對"沒騙這麼多的..
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,126次/904篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 請教鷺梁津市場問題 - 2020-01-25, 10:38
不限鷺梁津市場,有的商家會敲錢, 有的商店老闆很好( 多給我黑輪湯)。

2016年去汝矣島的包裝馬車 吃烤雞肉串, 想再加一份辣炒年糕, 老闆看我是外國人,開價5000w. 時價是3000w, 我就不點了。

建議樓主先把 小吃的價格打聽好, 點餐前先問老闆價格, 才不會變成冤大頭。 這適用每個市場, 韓國人敲老外竹槓的程度,跟台灣差不多。 自保很重要
luke仔
背包高手
舊 回覆: 請教鷺梁津市場問題 - 2020-01-30, 16:35
引用:
作者: yipuchen (原文章)
不限鷺梁津市場,有的商家會敲錢, 有的商店老闆很好( 多給我黑輪湯)。

2016年去汝矣島的包裝馬車 吃烤雞肉串, 想再加一份辣炒年糕, 老闆看我是外國人,開價5000w. 時價是3000w, 我就不點了。

建議樓主先把 小吃的價格打聽好, 點餐前先問老闆價格, 才不會變成冤大頭。 這適用每個市場, 韓國人敲老外竹槓的程度,跟台灣差不多。 自保很重要
謝謝你,沒韓國朋友,靠自己就是難..
peopleparty peopleparty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Korea, South
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2013-09-17
舊 回覆: 請教鷺梁津市場問題 - 2020-02-06, 16:16
引用:
謝謝你,沒韓國朋友,靠自己就是難..
有人推薦7號出口 38號攤 可以參考下
韓流狂人 韓流狂人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-03-18
舊 回覆: 請教鷺梁津市場問題 - 2020-03-30, 01:34
這種喊價的攤販都差不多,觀光客一定會被噱一筆
只是相較於價格,我覺得要留意海鮮的品質,要小心最後上桌的不是當初選的新鮮海產
所以可以先網路上查一下口碑好的店家
免得吃到不新鮮的得不償失
and그리고 的頭像
and그리고
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2020-02-21
舊 回覆: 請教鷺梁津市場問題 - 2020-04-08, 11:26
引用:
有,很多:s
而且很多態度不是很好。

韓國人也不是很愛去鷺梁津
那裡賣給韓國人的價格一樣也是會亂喊

我跟我先生之前比較喜歡去仁川 「蘇來浦口綜合漁市市場소래포구 종합어시장」,後來那裏發生火災ㅠㅠ
我們就改去 「可樂農水產批發市場가락시장
這兩個地方價格都比較好,商販也比較親切
可樂市場搭地鐵去很方便,就在地鐵站旁

參考看看

搜尋文章