背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]小弟在中國工作,由於每次用銀聯卡提款都會有固定的手續費且一年也有十萬的上限。想固定找習慣使用支付寶/微信的人固定換匯以下是我幾項說明,...1萬人民幣換完麻煩等下一個月5.微信/支付寶都可6.蝦皮拍賣也有我開的賣場 歡迎詢問7.過年期間 支援高雄面交 到 1/30號後回上海
訂房比價

[換錢] 微信/支付寶 轉檯幣

1 815
heng0421
舊 2020-01-22, 03:34
所在地: 高雄   
小弟在中國工作,由於每次用銀聯卡提款都會有固定的手續費且一年也有十萬的上限。

想固定找習慣使用支付寶/微信的人固定換匯

以下是我幾項說明,可以符合的在來信通知

※※※※※※※※※※※※我是人民幣 要換 台幣※※※※※※※※※※※※ ※※※※

1.我的工資有限,在中國也需要生活費,我能固定換取的爲每個月1萬人民幣

2.我有我自己的生活及工作不想每天爲了換來換去佔我太多時間,希望每次換的金額至少500人民幣

3.工作室別來找我,換匯比例採用央銀行當日換匯比率
匯率:台灣銀行央行中間值(銀行現鈔匯率(買入+賣出)/ 2

4.我不喜歡我的通訊軟體一堆人,希望上限[20人]可以固定換匯就好,每個月1萬人民幣換完麻煩等下一個月

5.微信/支付寶都可

6.蝦皮拍賣也有我開的賣場 歡迎詢問

7.過年期間 支援高雄面交 到 1/30號後回上海
此篇文章於 2020-01-22 16:39 被 heng0421 編輯。
815 次查看
Legendricz
舊 2020-01-31, 09:50
引用:
作者: heng0421 (原文章)
小弟在中國工作,由於每次用銀聯卡提款都會有固定的手續費且一年也有十萬的上限。

想固定找習慣使用支付寶/微信的人固定換匯

以下是我幾項說明,可以符合的在來信通知

※※※※※※※※※※※※我是人民幣 要換 台幣※※※※※※※※※※※※ ※※※※

1.我的工資有限,在中國也需要生活費,我能固定換取的爲每個月1萬人民幣

2.我有我自己的生活及工作不想每天爲了換來換去佔我太多時間,希望每次換的金額至少500人民幣

3.工作室別來找我,換匯比例採用央銀行當日換匯比率
匯率:台灣銀行央行中間值(銀行現鈔匯率(買入+賣出)/ 2

4.我不喜歡我的通訊軟體一堆人,希望上限[20人]可以固定換匯就好,每個月1萬人民幣換完麻煩等下一個月

5.微信/支付寶都可

6.蝦皮拍賣也有我開的賣場 歡迎詢問

7.過年期間 支援高雄面交 到 1/30號後回上海
附件 3046068
還在嗎?太晚讀到您的訊息