發文 註冊 登入
交通

美奈FUTA巴士回胡志明市

2 433
ban989 ban989 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
#1
舊 2020-01-22, 02:53
各位論壇前輩,小弟想參加吉普車落日團結束時間是六點,查了FuTa巴士官網有七點的sleeping bus車次回胡志明市,但有爬到前輩的文有提到,他們到現場購票時發現,車次卻不如官網show出來的那麼多時段可搭。(有po購票處的車次照片)甚至要到晚上9點10點才有班次。想請問有沒有前輩們最近有從美奈搭Futa回胡志明市的經驗分享呢?或可有購票處的車次表(照片)?
第二,因為有預約吉普車,暫定跟業者在美奈Futa bus車站會合。Futa bus站在美奈就只有一站(終點)嗎?
回程搭車購票處跟搭車是同處嗎?還是像在范五老街需要搭小車去坐sleep bus??
懇請前輩不惜指點迷津,感激不盡
(第一次去越南也是第一次自由行)
此篇文章於 2020-01-22 06:15 被 ban989 編輯。
433 次查看
redondo
#2
舊 2020-01-26, 19:05
購票跟搭車是同一個地方
因為美奈不大,如果你住在美奈街上,也可以請巴士到飯店接人,不像胡志明還要換小巴
之前的文章供您參考
https://www.teresablog.com/blog/post/vietnam-futa-sleeping-bus
lai01
#3
舊 2020-01-27, 02:50
最東邊的車站、位在 De century resort & spa 門口。



當然可以直接到這車站上車。

美奈,就只有一條大馬路,會從最西邊的Cliff resort 進到沿著海岸的大馬路,沿途下客到De centry 門口的車站為止。回程就同樣的反過來走,沿途上客。
如果是住在這區段之間,透過飯店訂回程,飯店服務人員,會帶著客人去路邊等巴士來的。