發文 註冊 登入
行程

大阪親子6天5夜自由行請益

12 12 1402
fanny200292
舊 2020-01-21, 20:02
第一次2大2小(8y跟10y)去關西6天5夜自由行
午去午回,打算住惠美須町附近的公寓酒店5天都同一家
1.買ICOCA
2.買大阪周遊券二日。(還在考慮小朋友有需要買嗎?)
DAY1 1500到關空,(拿完交通票卷)坐南海電鐵到天下茶屋 →1730左右到飯店→1900去阿倍野
DAY2 環球一日遊,晚上還有體力去新世界附近吃東西
DAY3, 坐近鐵到奈良(租腳踏車),→春日大社→附近逛→1400回大阪,去海游館→天保山摩天輪(周遊卡)
DAY4,大阪今昔生活卡館=》大阪城御坐船→道頓堀水上觀光船。
DAY5, KKDAY 京都一日遊行程,晚上道敦掘吃飯在逛逛
DAY6,凌空城OUTLET→1400要去關西機場1600的飛機
麻煩各位大大目前先這樣排行程,不知道這樣順不順,還須要買哪些交通票卷?
1402 次查看
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
舊 2020-01-21, 21:04
海遊館套票內含大阪地鐵一日劵,
要省錢,
那天保山摩天輪就隔天配合大阪週遊卡再來一次吧!
所以,大阪週遊卡買一天份即可!
感謝 1
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
舊 2020-01-21, 21:11
16起飛,
最晚14要到機場,
1330就得搭上車,
若妳要搭南海,
要更早離開臨空城了(車站到賣場還要加上步行時間,尤其你還推行李帶小孩)
感謝 1
fanny200292
舊 2020-01-22, 07:22
引用:
作者: 愛旅行的老爸爸 (原文章)
海遊館套票內含大阪地鐵一日劵,
要省錢,
那天保山摩天輪就隔天配合大阪週遊卡再來一次吧!
所以,大阪週遊卡買一天份即可!
DAY3, 坐近鐵到奈良(租腳踏車),→春日大社→附近逛→1400回大阪,心齋橋道頓逛逛+美國街,晚上想去心齋橋的貓頭鷹餐廳

DAY4,周遊卡大阪今昔生活卡館=》大阪城御坐船→大阪城(不進去)=〉海游館=》聖瑪麗亞號=》天保山摩天輪=》宇宙展望台
我看kkday也有京都踩點行程+東大寺(奈主要是喂小鹿)
請問D3跟D4行程這樣改這樣順暢嗎?
感謝 2
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
舊 2020-01-22, 07:33
引用:
作者: fanny200292 (原文章)
DAY3, 坐近鐵到奈良(租腳踏車),→春日大社→附近逛→1400回大阪,心齋橋道頓逛逛+美國街,晚上想去心齋橋的貓頭鷹餐廳

DAY4,周遊卡大阪今昔生活卡館=》大阪城御坐船→大阪城(不進去)=〉海游館=》聖瑪麗亞號=》天保山摩天輪=》宇宙展望台
既然kk已去奈良玩小鹿,
建議你就不要自己去奈良了,
因奈良重點就是玩小鹿,
而春日也非一定要去,
不如玩別的花樣,
改去~
1神戶動物園+北野+神戶港夜景!
2(妳那兩隻若男的)~
京都鐵道博物館+京都站週邊!
感謝 1
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
舊 2020-01-22, 07:39
引用:

大阪週遊卡不含海遊館門票,
而且海遊館門票也不便宜,
這天混著去,看似順路,
但會很趕,
建議這次就買大阪週遊卡(一樣不便宜),
專走周遊卡抵門票的景點~才賺的多啦!
感謝 1
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
舊 2020-01-22, 07:45
引用:

1大週卡~
早上大阪城+御座船,
中午黑門中餐,
再走去預約晚上心齋遊船,
下午天保山,
晚上回心齋遊船+逛街!
2突然想到,
若奈良不去,
改去神戶動物園,
也可安排下午回來去尼崎好事多呢!
感謝 1
fanny200292
舊 2020-01-30, 13:23
引用:
1大週卡~
早上大阪城+御座船,
中午黑門中餐,
再走去預約晚上心齋遊船,
下午天保山,
晚上回心齋遊船+逛街!
2突然想到,
若奈良不去,
改去神戶動物園,
也可安排下午回來去尼崎好事多呢!
愛旅行的老爸爸你好:
我出國的時間是3/2-3/7
D2改去奈良(因為小朋友說不敢玩,所依環球不去了)
D3改去神戶六甲山滑雪+六甲山夜景就回大阪
想買版急電鐵的滑雪套票 (http://www.hankyu.co.jp/sp/ticket/otoku/22/)
六甲山夜景看完不知道有沒有公車可以下山?
我看六甲山纜車可以到20點。
還是怎麼下山比較簡單一點?
六甲的交通好複雜ㄚㄚ
感謝 1
fanny200292
舊 2020-01-30, 13:53
引用:
愛旅行的老爸爸你好:
想買版急電鐵的滑雪套票 (http://www.hankyu.co.jp/sp/ticket/otoku/22/)
六甲的交通好複雜ㄚㄚ

我看八士只有到16:55這樣,我們看完還下的了山嗎?
感謝 1
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
舊 2020-01-30, 15:06
引用:
愛旅行的老爸爸你好:
六甲的交通好複雜ㄚㄚ
這劵我沒研究過,
但小氣少年有資訊~
https://nicklee.tw/?p=866
感謝 1
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
舊 2020-01-30, 15:08
引用:
附件 3051804

我看八士只有到16:55這樣,我們看完還下的了山嗎?
還有這篇~
https://nicklee.tw/?p=872
感謝 1
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸
舊 2020-01-30, 15:12
引用:
還有這篇~
https://nicklee.tw/?p=872
這篇下面有些問題及解答,
你參考看看~
https://nicklee.tw/?p=2035&cpage=4#comments
感謝 1
saiwacyc
舊 2020-02-04, 02:05
引用:
第一次2大2小(8y跟10y)去關西6天5夜自由行
午去午回,打算住惠美須町附近的公寓酒店5天都同一家
1.買ICOCA
2.買大阪周遊券二日。(還在考慮小朋友有需要買嗎?)
DAY1 1500到關空,(拿完交通票卷)坐南海電鐵到天下茶屋 →1730左右到飯店→1900去阿倍野
DAY2 環球一日遊,晚上還有體力去新世界附近吃東西
DAY3, 坐近鐵到奈良(租腳踏車),→春日大社→附近逛→1400回大阪,去海游館→天保山摩天輪(周遊卡)
DAY4,大阪今昔生活卡館=》大阪城御坐船→道頓堀水上觀光船。
DAY5, KKDAY 京都一日遊行程,晚上道敦掘吃飯在逛逛
DAY6,凌空城OUTLET→1400要去關西機場1600的飛機
麻煩各位大大目前先這樣排行程,不知道這樣順不順,還須要買哪些交通票卷?
我2/1剛從大阪回來,大阪周遊卷(二日)手殘多買一張,你需要嗎?便宜賣你含運(7-11店到店)

你可能感興趣