發文 註冊 登入
四月

求旅伴

12 900
strawnduck
舊 2020-01-20, 11:15
目的地: 東南亞,中亞   時間: 3 月或 4 月,2星期左右   人數: 3-4人   預算: 2萬,多除少補   
本人80後男,想徵旅伴在3-4月作1-2星期短期旅行,男女老少皆可。目標是可湊合4-5人 (方便選擇自駕) 去體驗一下跟平日不一樣的生活文化。

本人曾去過部分東南亞、澳紐、中東、歐洲國家旅遊 / 生活,所以有點處理不同突發事故經驗; 另本人亦駕駛多年,故有信心在大部分國家安全駕駛。

本人對行程預算彈性,而對旅伴只有兩個要求:
1) 賬目分明,以免日後產生爭議;
2) 於旅途中各種事故表現成熟、體諒、互相照應

有意者可留言 / 私訊,希望可見到你
900 次查看
ukuk
舊 2020-01-20, 12:34
有興趣 3月尾可以嗎?
Line:uk_hk
strawnduck
舊 2020-01-20, 20:26
引用:
作者: ukuk (原文章)
有興趣 3月尾可以嗎?
Line:uk_hk
暫時沒問題的,如果再有人的話也要看看其他的意願
djfrank
舊 2020-01-21, 11:49
你好 我也有興趣一起 3月份我都行 目的地有想法了嗎
joseph56hsu
舊 2020-01-21, 12:19
引用:
作者: strawnduck (原文章)
本人80後男,想徵旅伴在3-4月作1-2星期短期旅行,男女老少皆可。目標是可湊合4-5人 (方便選擇自駕) 去體驗一下跟平日不一樣的生活文化。

本人曾去過部分東南亞、澳紐、中東、歐洲國家旅遊 / 生活,所以有點處理不同突發事故經驗; 另本人亦駕駛多年,故有信心在大部分國家安全駕駛。

有興趣,來一趟陸路跨多國挺有意思的。
Pochan
舊 2020-01-21, 12:37
引用:

有興趣, 可1星期, 地點行程,可再議
strawnduck
舊 2020-01-21, 12:56
以上有興趣朋友可否用 whatsapp 或 wechat 聯繫? 可留言 / 私訊我,我稍後開一個群組
strawnduck
舊 2020-01-23, 12:04
還差1-2位
sunhilin
舊 2020-02-26, 09:40
計劃何時出發?還缺伴嗎?我可駕車!
strawnduck
舊 2020-02-26, 18:23
引用:
作者: sunhilin (原文章)
計劃何時出發?還缺伴嗎?我可駕車!
不好意思,其實呢度前後一共有6位朋友搵過我,不過因為疫情關係我地二月初時就決定延後這次旅行了
sunhilin
舊 2020-02-27, 19:32
引用:
不好意思,其實呢度前後一共有6位朋友搵過我,不過因為疫情關係我地二月初時就決定延後這次旅行了
沒關係!改天有計劃行程時,可約我。
修行流浪者
舊 2020-02-27, 20:15
人齊了嗎
修行流浪者
舊 2020-02-27, 20:17
引用:
本人80後男,想徵旅友在3-4月作1-2星期短期旅行,男女老少皆可。目標是可湊合4-5人 (方便選擇自駕) 去體驗一下跟平日不一樣的生活文化。

本人對行程預算彈性,而對旅友只有兩個要求:

人齊了嗎?想一起去