背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]大家好,我今年三月中到四月中要在阿根廷、智利(含復活節島)旅行,由於一月底到三月中會先待在烏斯懷亞,所以旅行也會從Ushuaia出發,...機票已經買了,所以旅行的最後一週已經確定會去復活節島,其他還沒確定日期時間若這段時間剛好在這些景點的棧友歡迎一起討論,結伴同行~~~~
訂房比價
nowchiang 的頭像
nowchiang nowchiang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2019-11-09
舊 2020/3/17~2020/04/18阿根廷、智利、復活節島徵伴 - 2020-01-18, 14:21
目的地: 阿根廷、智利(含復活節島)   時間: 2020/03/17~2020/04/18   人數: 2~4   預算: 能省則省,該花就花   
大家好,我今年三月中到四月中要在阿根廷、智利(含復活節島)旅行,由於一月底到三月中會先待在烏斯懷亞,所以旅行也會從Ushuaia出發,由南往北走
想去的地方有百內(不一定要健行,但不排斥)、El calafate、El Chalten、Mendoza、Salta、Iguszu(希望可以看滿月散步)、復活節島等等
因為去復活節島的機票已經買了,所以旅行的最後一週已經確定會去復活節島,其他還沒確定日期時間
若這段時間剛好在這些景點的棧友歡迎一起討論,結伴同行~~~~
310 次查看
sankao
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-07-24
舊 回覆: 2020/3/17~2020/04/18阿根廷、智利、復活節島徵伴 - 2020-01-21, 11:15
Hello,可以參考我的徵伴文,如果時間湊得上的話,可以一起走。
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10401061#post11501041
不過我主要是走W健行路線,所以百內的部分,你可以不用跟我一起走,或者只跟我走百內塔的那一天也行。El Chalten、El Calafate那邊就要看跟你的時間有沒有機會碰到。
若行程搭不上,或怕體力不行,也許民宿聚一聚也無妨。:D
luiyeeming luiyeeming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-01-12
舊 回覆: 2020/3/17~2020/04/18阿根廷、智利、復活節島徵伴 - 2020-02-10, 02:52
Hihi,我三月底也在烏斯懷亞附近出發去智利阿根廷,有興趣可以一起討論行程
Line:luiyeeming
game62 的頭像
game62 game62 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-19
舊 回覆: 2020/3/17~2020/04/18阿根廷、智利、復活節島徵伴 - 2020-03-05, 02:56
你好,我是澳門女生,1人

3月18至4月2日放假,正計劃想去patagonia,請問你已找到旅伴嗎? 有興趣一同出遊嗎?期待能收到你的回覆,謝謝!

Wechat:game_62
Line:62ek