背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]小弟我想安排旅遊行程如下:台北->奧蘭多 - 紐約 ->台北Q1.請問 台灣可以買的到奧蘭多 - 紐約 的國內機票嗎? 請...哪種轉法?Q3.從奧蘭多迪士尼去紐約 建議要做幾點的飛機?如果建議行程可否寄信給我呢?! jasonlmdc@gmail.com大感謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jasonlmdc 的頭像
jasonlmdc jasonlmdc 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-10-17
舊 大家好想請教一些機票的問題 - 2020-01-16, 15:07

小弟我想安排旅遊行程如下:
台北->奧蘭多 - 紐約 ->台北
Q1.請問 台灣可以買的到奧蘭多 - 紐約 的國內機票嗎? 請問訂購網站? 建議買哪家航空?
Q2.請問 台北->奧蘭多 轉機2站的話 建議挑哪種轉法?
Q3.從奧蘭多迪士尼去紐約 建議要做幾點的飛機?

如果建議行程可否寄信給我呢?! jasonlmdc@gmail.com
大感謝
被閱讀430次
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,415次/1,244篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 大家好想請教一些機票的問題 - 2020-01-16, 16:27

引用:
作者: jasonlmdc (原文章)
Q1.請問 台灣可以買的到奧蘭多 - 紐約 的國內機票嗎? 請問訂購網站? 建議買哪家航空?

如果建議行程可否寄信給我呢?! jasonlmdc@gmail.com
大感謝
訂機票最好要知道機場代號,在訂機票的網站裏直接輸入機場代號就會列表一堆機場,通常第一個就是要去的機場,那一家航空就看價錢了,直飛的比較貴,轉機的通常比較便宜,但時間要比較久
台北桃園機場代號 TPE
奧蘭多機場代號為 MCO
台灣是可以買的到奧蘭多 - 紐約的機票,紐約機場有國際及國內代號為 JFK
紐約機場北邊有一個國內機場名子為拉瓜迪亞機場而代號為 LGA
紐約過一條哈迪遜河對面的紐澤西州(新澤西州)也有一個機場叫紐瓦克自由國際機場代號為EWR
如果對上面位置不瞭解就直接到GOOGLE MAP上輸入以下名稱就會找到位置,而GOOGLE MAP地圖的左邊也會有網站及電話的各種資料
TPE airport
MCO airport
JFK airport
LGA airport
EWR airport

下面是我常用的訂機票的網站,如果桃園機場就只而要輸入 TPE
https://www.skyscanner.com.tw/
Q3 這要看版主個人行程,及有沒有飛機及那個機場,還有金錢考量了,美國國內要轉機,我想不用了吧,不會比較便宜,就是早點買會比較便宜而己
寄信就不用了吧,直接在這裏安回覆,或是引言就可以回答了,也可以保存給其他人參考,或是由其他人指出我的錯誤
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大家好想請教一些機票的問題 - 2020-01-16, 19:18

引用:
作者: Lee50 (原文章)
訂機票最好要知道機場代號,在訂機票的網站裏直接輸入機場代號就會列表一堆機場,通常第一個就是要去的機場,那一家航空就看價錢了,直飛的比較貴,轉機的通常比較便宜,但時間要比較久
台北桃園機場代號 TPE
奧蘭多機場代號為 MCO
台灣是可以買的到奧蘭多 - 紐約的機票,紐約機場有國際及國內代號為 JFK
紐約機場北邊有一個國內機場名子為拉瓜迪亞機場而代號為 LGA
紐約過一條哈迪遜河對面的紐澤西州(新澤西州)也有一個機場叫紐瓦克自由國際機場代號為EWR
如果對上面位置不瞭解就直接到GOOGLE MAP上輸入以下名稱就會找到位置,而GOOGLE MAP地圖的左邊也會有網站及電話的各種資料
TPE airport
MCO airport
JFK airport
LGA airport
EWR airport

下面是我常用的訂機票的網站,如果桃園機場就只而要輸入 TPE
https://www.skyscanner.com.tw/
Q3 這要看版主個人行程,及有沒有飛機及那個機場,還有金錢考量了,美國國內要轉機,我想不用了吧,不會比較便宜,就是早點買會比較便宜而己
寄信就不用了吧,直接在這裏安回覆,或是引言就可以回答了,也可以保存給其他人參考,或是由其他人指出我的錯誤
請問要跨年的話紐約要挑那一個?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大家好想請教一些機票的問題 - 2020-01-16, 19:19

引用:
台灣到奧蘭多,中間轉機北京的話有要辦簽證之類的嗎?
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 93次/85篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 大家好想請教一些機票的問題 - 2020-01-16, 20:19

引用:
關於到大陸轉機的問題在背包客這裡已經有很多人PO文討論過了,答案都有。 是你自己懶得趴文。

此篇文章於 2020-01-17 03:03 被 frugaltravel 編輯。
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,415次/1,244篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 大家好想請教一些機票的問題 - 2020-01-16, 20:25

引用:
紐約跨年有很多地方可以跨年,但版主是要跨那一個年?現在是2020年1月,不會是要跨台灣新年吧,美國人沒有在過台灣跨年的,而且時區也不同,在美國過台灣新年,只是一個美國上班日而己,如果一定要跨年,時代廣場就是一個
引用:
我沒有在中國轉機的經驗,不過這個版上查一下,很容易查到的
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,584次/6,411篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 大家好想請教一些機票的問題 - 2020-01-16, 23:27

引用:

大感謝
如果有建議行程寄信給你, 會不會失去上客棧的意義? 客棧本來就是分享經驗的地方, 都用寄信的, 難道你以為是免錢的旅遊規劃師嗎?
就算我幫你規劃一套, 你有能力辦別這規劃是好是壞嗎? 還是要自己做些功課, 起碼要有辨識能力.
給你幾個方向.
a. 美國跨年兩個城市最有名. 紐約時代廣場與拉斯維加斯. 兩個跨年的代價都是昂貴的住宿費. ㄧ個晚上隨便不講究的旅館都在一萬台幣之譜.
b. 遊樂場可能也都有跨年活動. 好處是, 比紐約暖活多了. 要去時代廣場跨年要準備最保暖的衣物, 包括鞋子, 要打算站個6-9個小時...這不是一般人會覺得很有趣的.
c. 如果預算充足, 在時代廣場最近的地方還是有些餐廳提供跨年party.
回到你的問題
1. 台灣可以買美國國內機票. 旅行社可以幫忙訂票, 也可以用網路上的旅行社. 怎麼找到滿意的票要看自己的習慣與荷包. 例如, 有些人不搭經濟艙的. 你讓她推薦, 旅費多ㄧ倍. 還是自己動手翻找吧. 先從google flight或是客棧裡的機票比價機制去找吧.
2. 為什麼要轉兩次? 從台灣直飛到美國再轉一趟就可以了. 轉兩趟很浪費時間. 從中國轉還要去辦台胞證. 時間久的話還要吃要過夜, 到處都要花錢.
3. 你如果要去紐約跨年, 當天下午就要去佔位子. 最好前一天到, 放好行李, 先去了解地形地物, 知道要如何準備跨年, 好好睡一覺. 再去跨年. 不太可能當天才搭飛機的.
bonus, 你目前的計畫看起來都會碰到機票, 旅館..比較貴的時候, 早做計畫, 多看看別人的遊記, 你才能學會如何省錢又不需要多很多時間.
回覆時引用此篇文章
Teco221 的頭像
Teco221 Teco221 目前離線 Teco221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 129次/91篇
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: 大家好想請教一些機票的問題 - 2020-01-17, 12:47

Disney World 過年也很多活動,至少不用包尿布去 Time Square 站八,九個小時
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,584次/6,411篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 大家好想請教一些機票的問題 - 2020-01-17, 13:08

引用:
作者: Teco221 (原文章)
Disney World 過年也很多活動,至少不用包尿布去 Time Square 站八,九個小時
這種事情ㄧ輩子做ㄧ次救夠了. 我們以前沒有站這麼久. 大概就是6個鐘頭, 已經讓我吃不消了, 那時候沒有想到用尿片, 穿的鞋也不夠保暖, 不過身邊有幾個好朋友, 算有趣. ㄧ個人就沒意思了.
迪士尼的玩兩次, ㄧ次是跟ㄧ群朋友, 也算好玩, ㄧ次是跟老公小孩.. 其實小孩撐不住了, 倒數的時候在睡覺, 是被事後的騷動與煙火吵醒. 看了一下又睡去.
回覆時引用此篇文章
Teco221 的頭像
Teco221 Teco221 目前離線 Teco221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包大俠
感謝: 129次/91篇
註冊日期: 2019-01-14
舊 回覆: 大家好想請教一些機票的問題 - 2020-01-17, 13:27

引用:
作者: fou (原文章)
這種事情ㄧ輩子做ㄧ次救夠了. 我們以前沒有站這麼久. 大概就是6個鐘頭, 已經讓我吃不消了, 那時候沒有想到用尿片, 穿的鞋也不夠保暖, 不過身邊有幾個好朋友, 算有趣. ㄧ個人就沒意思了.
迪士尼的玩兩次, ㄧ次是跟ㄧ群朋友, 也算好玩, ㄧ次是跟老公小孩.. 其實小孩撐不住了, 倒數的時候在睡覺, 是被事後的騷動與煙火吵醒. 看了一下又睡去.
去 Time Square 就是要包尿布才有過年的氣氛

我倒是很想去 Key West過年,看drag queen 坐在高跟鞋下來!每次在CNN上頭都有看到!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 大家好想請教一些機票的問題 - 2020-01-17, 16:48

引用:
作者: frugaltravel (原文章)
關於到大陸轉機的問題在背包客這裡已經有很多人PO文討論過了,答案都有。 是你自己懶得趴文。
感謝您的指教,因為我真的是不太會用這個論壇的功能才發文問的!正在努力學習中!
感謝各位老手的耐心回答,讓我了解很多,因為第一次想自己嘗試搞定,但又怕怕找錯資料!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具