背包客棧自助旅行論壇
[台灣環島]大家好~初次在這裡發文過年期間預計使用單車逆時針環島1/22台北出發,預計10-12天回來目前一女生,曾環島過一次 非新手平常有在鍛鍊...段嗎:-O有點擔心不好騎~3.1/22.23前兩天會有一男伴相陪,之後就孤身一人了T_T希望可以徵伴一起繼續完成環島!!(女性佳):)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jiayukuo23 jiayukuo23 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-19
舊 春節新年單車環島徵伴(1/22-2/2) - 2020-01-15, 10:19

大家好~初次在這裡發文
過年期間預計使用單車逆時針環島
1/22台北出發,預計10-12天回來
目前一女生,曾環島過一次 非新手
平常有在鍛鍊馬拉松,有基本有氧耐力~

想在此徵詢這段期間,是否有人剛好路線會相遇

可一起相伴!!住宿預計是背包客棧or朋友家
預計路線
1/22 台北-新竹
1/23 新竹-員林
1/24 員林-嘉義or台南 (除夕夜找間好料吃吧!XD)
1/25 (嘉義)台南-屏東林園(宿朋友家)
1/26 林園-車城
1/27 車城-大武(經199縣道)
1/28 大武-台東or長濱
1/29 (台東)長濱-花蓮(台11縣) (看天氣狀況也可考慮走台9縱谷線)
1/30 花蓮-羅東 (預計崇德-南澳搭火車)
1/31 羅東-台北(走台2縣至福隆,再轉台2丙回台北)
2/1及2/2為彈性調整

以上 不知道版上高手有沒有建議調整,以下簡單詢問:
1.蘇花改通車,蘇花公路車子會少一些嗎?
若可以還是想騎一小段看看蘇花美景

2.東北季風會影響後段花東的海線路段嗎
有點擔心不好騎~

3.1/22.23前兩天會有一男伴相陪,之後就孤身一人了T_T
希望可以徵伴一起繼續完成環島!!(女性佳)

被閱讀197次
回覆時引用此篇文章
JAQK1205 的頭像
JAQK1205 JAQK1205 目前線上 JAQK1205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-13
舊 回覆: 春節新年單車環島徵伴(1/22-2/2) - 2020-01-15, 22:11

哇!好想跟騎哦…
請問住宿是到當地才找嘛?
回覆時引用此篇文章
Kinsey95 Kinsey95 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2020-01-15
舊 回覆: 春節新年單車環島徵伴(1/22-2/2) - 2020-01-16, 10:20

我是23號從台中出發,打算走四極點線,不過我行程比較隨興,看看有沒有機會碰到一齊騎一段吧~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具