背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]多年沒去台北,所以很多事都忘了1. 台北現在有那些熱門的夜市呢? 爬文後找到西門町夜市, 饒河夜市 (松山站), 師大夜市 (台電大樓...見識去。如果沒有的話,台北那裡有較大型的超市(最好近捷運啦)?4. 台北那裡有扭蛋機呢? (我是指幾十台放在一起那些)非常感謝大大解答
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mw9052 mw9052 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/22篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 幾個關於台北的問題 - 2020-01-14, 23:26

多年沒去台北,所以很多事都忘了

1. 台北現在有那些熱門的夜市呢?
爬文後找到西門町夜市, 饒河夜市 (松山站), 師大夜市 (台電大樓站), 士林夜市 (劍潭站), 華西街觀光夜市 (龍山寺站), 公館夜市

2. 台北有那些公園有長滑梯和繩網 (合6歲)?
我找了一些新北大都會公園 (三重站), 建成公園 (中山站), 錦和運動公園, 花博公園 (圓山站), 大台北都會公園, 天母東和公園

3. 台北有批發式超市嗎 (類似下圖的參考圖片)? 香港沒有的,所以還想去見識去。如果沒有的話,台北那裡有較大型的超市(最好近捷運啦)?

4. 台北那裡有扭蛋機呢? (我是指幾十台放在一起那些)

非常感謝大大解答
被閱讀590次
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 297次/275篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 幾個關於台北的問題 - 2020-01-15, 00:04

1)這幾個夜市都很熱鬧
2)就我知道就是錦和運動公園,其他幾個公園我就不清楚了
3)就我知道比較像這種大批發的,恐怕就是Costco ,問題是...這要會員才進得去,或是有會員帶你進去.
回覆時引用此篇文章
beebb beebb 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2011-11-29
舊 回覆: 幾個關於台北的問題 - 2020-01-15, 10:05

引用:
作者: 芝加哥原住民 (原文章)
1)這幾個夜市都很熱鬧
2)就我知道就是錦和運動公園,其他幾個公園我就不清楚了
3)就我知道比較像這種大批發的,恐怕就是Costco ,問題是...這要會員才進得去,或是有會員帶你進去.
Costco如果不是會員, 連進去逛逛 (不買東西) 也不行嗎?
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,575次/5,851篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 幾個關於台北的問題 - 2020-01-15, 10:17

1:
三重三和夜市.板橋南雅夜市.永和樂華夜市.101附近通化夜市(臨江).景美夜市(比較小).樹林興仁夜市(要捷運換公車)。
2:
沒小孩不知道。
3:
照片那個要會員才能進去.會員辦現金儲值卡.可以給非會員員進去.但結帳要加5%.臨櫃要辦購物卡.只能2人進入(囉哩八說一堆)
它是世界性一致.說不行就是不行。
回覆時引用此篇文章
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 31
感謝: 5,568次/737篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 幾個關於台北的問題 - 2020-01-15, 16:13

引用:
作者: mw9052 (原文章)
我找了一些新北大都會公園 (三重站), 建成公園 (中山站), 錦和運動公園, 花博公園 (圓山站), 大台北都會公園, 天母東和公園
公館河濱公園 永福橋下
https://goo.gl/maps/yRpTe8pTexXeDvUe7
應可有個愉快的午後。
回覆時引用此篇文章
Lliondoggy Lliondoggy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-09
舊 回覆: 幾個關於台北的問題 - 2020-01-15, 21:49

可以去"台北地下街"有一段聚集很多動漫、電玩的店,很多店都有扭蛋機和盒玩。
台北車站周圍有四條地下街,可以搜尋"台北地下街",有很多文章影音教學怎麼走。
往東門站的方向還可以走到迪化街商圈或寧夏夜市(要走一段路)
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 297次/275篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 幾個關於台北的問題 - 2020-01-16, 00:59

引用:
作者: beebb (原文章)
Costco如果不是會員, 連進去逛逛 (不買東西) 也不行嗎?
因為是會員制,非會員(或至少有會員帶入)是無法進去的
回覆時引用此篇文章
小眼睛先生 的頭像
小眼睛先生 小眼睛先生 目前離線 小眼睛先生 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
系統管理員
旅遊相簿: 31
感謝: 5,568次/737篇
註冊日期: 2004-01-30
舊 回覆: 幾個關於台北的問題 - 2020-01-16, 16:00

引用:
作者: Lliondoggy (原文章)
可以去"台北地下街"有一段聚集很多動漫、電玩的店,很多店都有扭蛋機和盒玩。
台北車站周圍有四條地下街,可以搜尋"台北地下街",有很多文章影音教學怎麼走。
往東門站的方向還可以走到迪化街商圈或寧夏夜市(要走一段路)
沒錯。台北地下街有,我記得在站前誠品看過一個店面。
地下街裡專賣動漫跟電玩的店也有(我自己是每次看到鋼彈模型都要停下來)
扭蛋的話,華山藝文中心旁邊的三創也有。
台北很多便利商店外面也會有。
扭蛋這種東西,偶然相遇最開心,認真了一定要扭到的話,除了荷包傷心,還會帶一堆重覆又不想要的蛋回家:)

此篇文章於 2020-01-16 20:37 被 小眼睛先生 編輯。
回覆時引用此篇文章
jeanli jeanli 目前離線 jeanli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 327次/273篇
註冊日期: 2010-11-02
舊 回覆: 幾個關於台北的問題 - 2020-01-16, 20:24

引用:
作者: beebb (原文章)
好市多會員都需要繳會費,
像裡面的熟食區是付現無須出示卡片即可購買
如果開放沒繳會費的人進去逛,對有繳費的人來說也不公平

規定持卡會員可另帶兩人進去(以前都以為是一張卡可四個人進)
也是有蠻多例子,是沒有非會員的人混進去裡面,到了結帳處再找人幫忙結帳的
回覆時引用此篇文章
mw9052 mw9052 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/22篇
註冊日期: 2009-04-13
舊 回覆: 幾個關於台北的問題 - 2020-01-16, 23:49

非常感謝各位台灣大大幫忙

我答應了兒子要扭蛋,所以一定要去呢。

台北我來了,為台北經濟貢獻極微小的一分力
回覆時引用此篇文章
BooBooBo 的頭像
BooBooBo BooBooBo 目前離線
背包高手
感謝: 25次/19篇
註冊日期: 2019-04-26
舊 回覆: 幾個關於台北的問題 - 2020-01-18, 14:32

1.你的資料很齊全了
2.碧湖公園(港墘捷運站)大湖公園(大湖公園捷運站)也都不錯,風景也美
3.大致就這樣
回覆時引用此篇文章
aaaaa3065678 的頭像
aaaaa3065678 aaaaa3065678 目前離線
客棧之光
感謝: 455次/372篇
註冊日期: 2008-10-03
舊 回覆: 幾個關於台北的問題 - 2020-01-18, 21:39

====================================================

西門町萬年大樓

引用:
多年沒去台北,所以很多事都忘了

1. 台北現在有那些熱門的夜市呢?
爬文後找到西門町夜市, 饒河夜市 (松山站), 師大夜市 (台電大樓站), 士林夜市 (劍潭站), 華西街觀光夜市 (龍山寺站), 公館夜市

3. 台北有批發式超市嗎 (類似下圖的參考圖片)? 香港沒有的,所以還想去見識去。如果沒有的話,台北那裡有較大型的超市(最好近捷運啦)?
附件 3040844

非常感謝大大解答
回覆時引用此篇文章
kkun 的頭像
kkun kkun 目前離線 kkun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 71次/48篇
註冊日期: 2007-11-27
舊 回覆: 幾個關於台北的問題 - 2020-01-19, 19:44

引用:

附件 3040844

非常感謝大大解答
3.好市多很無聊......逛逛其他大賣場好了

4.淡水美麗新影城裡面那邊也有扭蛋機,可以搭很無聊的輕軌去看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具