背包客棧自助旅行論壇
[尋找旅伴]我是一位住花蓮市的身障人士(1982年次)可以叫我K(凱) 想徵旅伴(協助推輪椅)旅伴的條件如下:旅行點:歐亞洲為主(不去東南亞跟非洲...0給薪) 如果你有這個意願或興趣請加我的賴詳談,無誠勿試 (歡迎見面談因為旅程的相處是很重要的)我的賴: 賴id 038329077)
訂房比價
回覆   發表新主題
5056 的頭像
5056 5056 目前離線 5056 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 12次/10篇
註冊日期: 2009-01-26
舊 輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領) - 2020-01-14, 16:49
目的地: 歐亞洲為主(國家城市開放討論東南亞不考慮)   時間: 10月TO 11月中 可彈性調整   人數: 1P 找到適合旅伴為止   預算: 40萬NTD   
我是一位住花蓮市的身障人士(1982年次)可以叫我K(凱) 想徵旅伴(協助推輪椅)旅伴的條件如下:

旅行點:歐亞洲為主(不去東南亞跟非洲大陸 中東 及北歐 其他國家地區歡迎討論)

預算:台幣30萬(這包含我跟旅伴的開銷 我的家人只有一位跟我相依為命的母親 而家母年事已高無法陪同我出遊 再加上台灣能帶領無障礙團的旅行社非常少 固在此徵求一位旅伴一位可以包容身障者的旅伴 你所要做的就是幫推輪椅 本人真心誠意地找伴 雖然肢體不便 但相信殘障人士更應該要出去走走看看)

旅行天數:1個月( 10月 )

吃:包中晚餐 但一餐控制在台幣600以內 我沒有吃早餐的習慣 如你要吃早餐的話請自理

住宿:無障礙客房以一晚不超過台幣2500為宜的酒店)(會找有兩張床的房間 有淋浴間)

機票:本人出資

旅伴的條件:不限年紀性別(男性為佳 但以實際居住在台灣的優先考慮) 隨和好相處(不想看到旅途中有爭執或評論旅伴的人品及外表) 如果過去有當過志工的經驗加分(非必要條件) 有國際駕照的也OK我可以出油錢及租車費 基本上 只要你很隨和 不限年紀 性別都可應徵

此旅程我全額贊助機票住宿及薪水(薪資另計以日薪結算當天的酬勞 推輪椅的部分一小時台幣200給薪) 如果你有這個意願或興趣請加我的賴詳談,無誠勿試 (歡迎見面談因為旅程的相處是很重要的)

我的賴:https://line.me/ti/p/8RNxsB0-y6(請告知你是背包客站的 賴id 038329077)
此篇文章於 2020-02-16 09:58 被 5056 編輯。
被閱讀717次 Like
回覆時引用此篇文章
5056 的頭像
5056 5056 目前離線 5056 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領) - 2020-01-15, 22:12
椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領)
回覆時引用此篇文章
甌鹿 的頭像
甌鹿 甌鹿 目前離線 甌鹿 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-26
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領) - 2020-01-18, 16:18
引用:
作者: 5056 (原文章)
椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領)
嗨!我覺得可以討論。但我不用你出機票,也不用推輪椅的費用。但我無法去太多天,最多12天。我想去土耳其,很想搭熱氣球若可以想找當地的導遊,有聯繫到1位。
我84年次,女。
不介意的話,line :chenlala0314
名稱:666
可以討論優
回覆時引用此篇文章
5056 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領) - 2020-01-19, 20:10
引用:
作者: 甌鹿 (原文章)
嗨!我覺得可以討論。但我不用你出機票,也不用推輪椅的費用。但我無法去太多天,最多12天。我想去土耳其,很想搭熱氣球若可以想找當地的導遊,有聯繫到1位。
我84年次,女。
不介意的話,line :chenlala0314
名稱:666
可以討論優
感謝回復 有需要再跟你聯繫
回覆時引用此篇文章
5056 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領) - 2020-01-21, 12:57
回覆時引用此篇文章
5056 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領) - 2020-01-22, 22:09
輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領)
回覆時引用此篇文章
5056 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領) - 2020-01-25, 22:12
輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領)
回覆時引用此篇文章
5056 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領) - 2020-01-28, 09:39
回覆時引用此篇文章
comphog 的頭像
comphog comphog 目前離線 comphog 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2005-07-22
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領) - 2020-01-28, 20:12
引用:
作者: 5056 (原文章)
我是一位住花蓮市的身障人士(1982年次)可以叫我K(凱) 想徵旅伴(協助推輪椅)旅伴的條件如下:

旅行點:歐亞洲為主(目前選擇以日本跟中國新疆)

預算:台幣30萬(這包含我跟旅伴的開銷 我的家人只有一位跟我相依為命的母親 而家母年事已高無法陪同我出遊 再加上台灣能帶領無障礙團的旅行社非常少 固在此徵求一位旅伴一位可以包容身障者的旅伴 你所要做的就是幫推輪椅 本人真心誠意地找伴 雖然肢體不便 但相信殘障人士更應該要出去走走看看)

旅行天數:1個月( 10月 )

吃:包中晚餐 但一餐控制在台幣600以內 我沒有吃早餐的習慣 如你要吃早餐的話請自理

住宿:無障礙客房以一晚不超過台幣2500為宜的酒店)(會找有兩張床的房間 有淋浴間)

機票:本人出資

旅伴的條件:不限年紀性別(男性為佳) 隨和好相處(不想看到旅途中有爭執或評論旅伴的人品及外表) 如果過去有當過志工的經驗加分(非必要條件) 有國際駕照的也OK我可以出油錢及租車費 基本上 只要你很隨和 不限年紀 性別都可應徵

此旅程我全額贊助機票住宿及薪水(薪資另計以日薪結算當天的酬勞 推輪椅的部分一小時台幣200給薪) 如果你有這個意願或興趣請加我的賴詳談,無誠勿試 (歡迎見面談因為旅程的相處是很重要的)

我的賴:https://line.me/ti/p/8RNxsB0-y6(請告知你是背包客站的 賴id 038329077)
我個人建議你坐遊輪旅行.基本上航空公司,遊輪公司很能協助坐輪椅的身障旅客.至於機場到飯店跟碼頭之間的旅行叫Uber就行,不過因為你要帶著輪椅所以要叫Uber XL才行..我2012年退休後就一直帶著80多歲的家母做遊輪旅遊.她生前出門一直都坐輪椅,我們曾經在各地上下船都沒甚麼問題.唯一比較麻煩的是路上行程是坐遊覽車,只要能站起來被人扶著上下遊覽車就沒問題.
回覆時引用此篇文章
5056 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領) - 2020-01-30, 18:39
回覆時引用此篇文章
5056 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領) - 2020-02-02, 11:37

回覆時引用此篇文章
5056 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領) - 2020-02-05, 15:41

回覆時引用此篇文章
5056 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領) - 2020-02-06, 10:47

回覆時引用此篇文章
5056 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領) - 2020-02-11, 10:11

回覆時引用此篇文章
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 210次/186篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 輪椅族旅友徵旅伴協助推輪椅圓夢 全額贊助機票住宿(有薪資可日領) - 2020-02-11, 11:29
>
>>> 看你的足跡(去過很多地方)祝你早日找到旅伴,
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉