背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]Hi 大家好簡單來個自我介紹,85年次,女生,新北人,個性好相處,不過一開始難免會有些害羞。由於目前工作上需到七月中才能完全交接完畢並...妳成為好友:$歡迎大家不吝嗇的留下ID以及方便稱呼你/妳的稱號,就算不是這個時間/這個目的地,也歡迎一同討論喔~~~~謝謝^____^
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
C.H.U 的頭像
C.H.U C.H.U 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-06
舊 2020 尋找相互扶持的夥伴 - 2020-01-13, 01:03

目的地: 伯斯   時間: 2020.10   

Hi 大家好
簡單來個自我介紹,85年次,女生,新北人,個性好相處,不過一開始難免會有些害羞。
由於目前工作上需到七月中才能完全交接完畢並離職,後續加上澳打的行前準備,etc.
所以預計是2020.10月左右出發(當然時間會視情況再進行調整)
不會開車,車資可以分擔;英文雖然沒有很好,但我會盡我所能去表達;料理不是頂尖但至少不會餓死(大概就是賣相差但能吃xD)
另外本身要拚二簽~所以工作方面目前以農場為主要尋找的類型。
加上這是第一次出國打工的經驗,希望在異國能夠有個相互扶持的夥伴!!
僅徵一位適合彼此的夥伴(可以的話,女生為佳),希望能有這個機會可以與背包客棧的你/妳成為好友

歡迎大家不吝嗇的留下ID以及方便稱呼你/妳的稱號,就算不是這個時間/這個目的地,
也歡迎一同討論喔~~~~謝謝^____^
被閱讀108次
回覆時引用此篇文章
曾曉毓 的頭像
曾曉毓 曾曉毓 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2020-01-14
舊 回覆: 2020 尋找相互扶持的夥伴 - 2020-01-14, 05:06

83年次的~
有意在年底左右,至澳洲打工
英文也不是很好,但家事方面還可以
體力活的工作,目前就是了,方便的話,就加個賴
ID:0986524272
回覆時引用此篇文章
C.H.U 的頭像
C.H.U C.H.U 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2020-01-06
舊 回覆: 2020 尋找相互扶持的夥伴 - 2020-01-14, 07:38

引用:
作者: 曾曉毓 (原文章)
83年次的~
有意在年底左右,至澳洲打工
英文也不是很好,但家事方面還可以
體力活的工作,目前就是了,方便的話,就加個賴
ID:0986524272
Hi 曉毓
我已經加你Line並私訊囉(我是C.H)
很高興認識你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具