背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]想請教 ,最近想兌換亞洲萬里通, 高雄到東京機票, 發現回程東京都要飛香港, 才能轉回高雄.好奇之下, 查了桃園,也是如此,若兌換,回...順道去香港機場玩嗎?!只好用買的,也買到了 !!!回程東京直飛回高雄4hr.十年以上的會員了, 累積久久換一次,這次沒法換,心累...
訂房比價
回覆   發表新主題
一家大小 一家大小 目前離線
背包至尊
感謝: 24次/21篇
註冊日期: 2007-11-29
舊 亞洲萬里通 兌換問題 - 2020-01-08, 15:36
想請教 ,最近想兌換亞洲萬里通, 高雄到東京機票, 發現回程東京都要飛香港, 才能轉回高雄.
好奇之下, 查了桃園,也是如此,若兌換,回程時間,從4hr, 變成7-9hr.
不知是我們兌換時間慢了(兌換2020/08的機票,也嘗試看了其他時間點,都如此 ),還是這是航空公司的策略?
幾乎都是升等的兌換, 回程花這麼久,是要順道去香港機場玩嗎?!
只好用買的,也買到了 !!!回程東京直飛回高雄4hr.
十年以上的會員了, 累積久久換一次,這次沒法換,心累...
被閱讀254次 Like
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,332次/2,829篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 亞洲萬里通 兌換問題 - 2020-01-08, 18:43
你要換那個航空?
我看到高雄飛東京直飛只有日航可以換
日航一天只有一班應該很容易就被換完了吧?
回覆時引用此篇文章
一家大小 一家大小 目前離線
背包至尊
感謝: 24次/21篇
註冊日期: 2007-11-29
舊 回覆: 亞洲萬里通 兌換問題 - 2020-01-09, 11:18
引用:
作者: ICL (原文章)
你要換那個航空?
我看到高雄飛東京直飛只有日航可以換
日航一天只有一班應該很容易就被換完了吧?
應該是手腳慢了,原本是六個月前兌換,現在改一年前兌換,2020年才發現
但是日航 東京飛桃園 也是一天一班嗎?因為也是只有到香港 再回桃園可以換
有嘗試換日期測試 都是如此
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉