發文 註冊 登入
遊記

被當天遣返,怎麼辦?

3 4 2811
QueenKimmy
#1
舊 2020-01-07, 21:06
2019/2月底要去美國LA工作,但是是非法的,先買14天進去之後才打算再改...事前做了很多功課,要怎麼跟海關說等等,朋友建議我去安大略新機場有會講中文的華人,結果一到海關剛好是個黒人,也講的很順利,但被懷疑直接帶到房間,後來被查了好久,只好承認是去工作的,沒有工作證...

當下拘留8小時,還畫押、蓋手印,當天遣返還坐那種囚犯車,旁邊3個警察陪同上飛機,手機也被扣留!整個很想死...

我現在過了一年要去觀光還能去嗎?
打算團體旅遊!
各位朋友有最新的資訊嗎? ‍♀️ ‍♀️ ‍♀️
2811 次查看
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
#2
舊 2020-01-07, 22:20
感覺是進關會被欄住,不會搭囚車,在小房間等侯下一班可以回台的飛機。
日期這麼近,不要貿然行動比較好
感謝 1
jengang 的頭像
jengang jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
#3
舊 2020-01-07, 22:59
妳2019年2月來的時候是用ESTA嗎?如果是的話應該已經被取消了而且幾年之內也不可能會通過,妳一定要去辦簽證,妳上次來有承認要來工作,這個記錄非常糟糕,數年之內辦簽證大概也非常困難。我會建議妳未來幾年不要想到美國了。
感謝 1
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
#4
舊 2020-01-08, 01:05
你ESTA應該是此生作廢了,要申請B1/2簽證,照網路分享的經驗來看你五年內很難拿到簽證。

B1/2屬非移民簽證,要證明你不會滯留美國一定會回台灣,所以要提出強而有力的證明你會回台灣。如你不會輕易放棄的穩定工作,如:醫師老師律師會計師...如果你現在是從事這類的工作,也許可以再試試B1/2,或努力讓自己成為這類的職業再去申請簽證。
感謝 1
QueenKimmy
#5
舊 2020-01-20, 16:06
引用:
作者: yipuchen (原文章)
感覺是進關會被欄住,不會搭囚車,在小房間等侯下一班可以回台的飛機。
日期這麼近,不要貿然行動比較好
的確坐囚車!整台車是鐵窗鐵椅


你可能感興趣