背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我預計安排 3/20 ~ 4/5 到美西 (時間可調性配合,不一定要全程都一起)會從舊山金進出,或是舊金山進,L.A.出目前確定3/2...大峽谷 、羚羊峽谷. 拉斯維加斯.(有考慮參加美國當地的 Tour)希望能找有興趣同行的伴,女生佳. 有興趣者請私訊 或 留 Line
訂房比價
Janet080418 Janet080418 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-07
舊 3/20~ 4/5 美西自由行 - 2020-01-07, 17:13
目的地: 舊金山. 拉斯維加斯. 大峽谷. LA   時間: 2020/3/20- 202/4/5 (15天)   人數: 1~3   預算: 平均分攤旅費   
我預計安排 3/20 ~ 4/5 到美西 (時間可調性配合,不一定要全程都一起)
會從舊山金進出,或是舊金山進,L.A.出

目前確定3/22晚會在舊金山看演湊會
其餘時間想排 優勝美地. 黃石公園. 大峽谷 、羚羊峽谷. 拉斯維加斯.
(有考慮參加美國當地的 Tour)
希望能找有興趣同行的伴,女生佳.
有興趣者請私訊 或 留 Line
544 次查看
hoe613 hoe613 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-01-31
舊 回覆: 3/20~ 4/5 美西自由行 - 2020-01-08, 18:51
引用:
作者: Janet080418 (原文章)
我預計安排 3/20 ~ 4/5 到美西 (時間可調性配合,不一定要全程都一起)

其餘時間想排 優勝美地. 黃石公園. 大峽谷 、羚羊峽谷. 拉斯維加斯.
私訊啦你☺️
MaskChang 的頭像
MaskChang
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-08-11
舊 回覆: 3/20~ 4/5 美西自由行 - 2020-02-24, 02:49
引用:

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10414219
嗨 不知道你找到旅伴了嗎
我們3/7-3/10要去大峽谷自駕
我跟我朋友都是女生
希望可以跟你一起組團
buty1990 的頭像
buty1990
背包客
註冊日期: 2012-04-07
舊 回覆: 3/20~ 4/5 美西自由行 - 2020-03-06, 12:16
引用:

嗨 我台灣女生一枚
三月20會在舊金山
想在美西待個半個月
也正在找旅伴
或是在舊金山碰面也可
加Line私訊我吧!
buty1990
kelly19941215 kelly19941215 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-07-07
舊 回覆: 3/20~ 4/5 美西自由行 - 2020-03-14, 06:50
我也在灣區~可以找我出去玩(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
Line:kelly19941215