背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
購物

泰國批發群 招人囉

112 270 6234
艾格尼絲Agnes
舊 2020-08-20, 12:17
你好,我是澳門的,有興趣,請加line:agnesdiver
感謝 1
yuyu_1212 yuyu_1212 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-21, 16:57
引用:
作者: 艾格尼絲Agnes (原文章)
你好,我是澳門的,有興趣,請加line:agnesdiver
您好 不好意思 目前沒有跟國外批發客合作噢😊
yuyu_1212 yuyu_1212 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-08-30, 19:45
疫情期間
連線不間斷
趕快留下ID
都可以了解噢
舊 2020-09-14, 01:22
附件 3178032
疫情期間 連線不中斷😤😤
泰 日 美 澳 韓
眾多商品 任你上架
我們只收認真的你
你留言了 加你好友不回覆的
拜託 你不要留言了
浪費彼此的時間
沒有心 就不用留言了😊
首批門檻1000起批 續批500
如果你試連試都不想的試的人
也不用留言了
什麼都沒做 就說我可能沒辦法達到
我們要的是 努力 認真 有上進心的
歡迎留下ID噢
此篇文章於 2021-05-12 09:22 被 小眼睛先生 編輯。
Theresapn Theresapn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-28, 09:00
ann3178 謝謝
感謝 1
愛攝影 愛攝影 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-09-28, 21:46
5200gmy 謝謝
alasha605
舊 2020-09-28, 23:02
有興趣 line: cai.yi.fang
感謝 1
mslpyan mslpyan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-09-29, 08:43
你好,可以加我LINE了解一下嗎?
line ID:mslpyan
謝謝!
感謝 1
舊 2020-09-30, 20:42
以上都已加入囉
state0219
舊 2020-09-30, 21:04
想了解 謝謝
state0219
舊 2020-10-10, 19:49
附件 3188953
日本連線即將開跑
歡迎留下ID噢
此篇文章於 2021-05-12 09:22 被 小眼睛先生 編輯。
舊 2020-10-27, 23:20
附件 3196713
歡迎加入
jonas1990714 jonas1990714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-28, 19:09
想了解 line:obgns 謝謝
jonas1990714 jonas1990714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-28, 19:15
想了解line :obgns 謝謝
感謝 1
Like Kitty Like Kitty 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-30, 04:19
cting33謝謝
感謝 1