背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]預計三月底帶小孩到九州玩,目前由布院之森還無法訂票,導致我現在無法安排行程,只好來請教大家!請問前一個月線上訂票都可以訂的到嗎?另外安...;住熊本Day5 熊本城、櫻之馬場城彩苑、水前寺成趣園> 柳川>天神還車 (但感覺又要回到市區住一晚?)Day6 中午搭機
訂房比價
回覆   發表新主題
chiharn chiharn 目前離線 chiharn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-06-29
舊 由布院之森訂票以及北九州行程請益 - 2020-01-06, 23:28
預計三月底帶小孩到九州玩,目前由布院之森還無法訂票,
導致我現在無法安排行程,只好來請教大家!
請問前一個月線上訂票都可以訂的到嗎?
另外安排行程大概這樣,請問這樣還行嗎?哪裡有需要更改呢?
怎麼看都感覺很不順,先謝謝各位幫忙了!

Day1 中午抵達福岡機場>麵包超人館>福岡塔
Day2 博多>由布院之森> 別府>租車>別府八大地獄>別府鶴見岳空中纜車> 住由布院
Day3 由布院>野生動物園>住黑川溫泉
Day4 阿蘇火山>高千穗峽谷>住熊本
Day5 熊本城、櫻之馬場城彩苑、水前寺成趣園> 柳川>天神還車 (但感覺又要回到市區住一晚?)
Day6 中午搭機
此篇文章於 2020-01-07 00:34 被 chiharn 編輯。
被閱讀335次 Like
回覆時引用此篇文章
ShouRu 的頭像
ShouRu ShouRu 目前離線 ShouRu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 243次/203篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 由布院之森訂票以及北九州行程請益 - 2020-01-07, 18:10
引用:
作者: chiharn (原文章)
預計三月底帶小孩到九州玩,目前由布院之森還無法訂票,
導致我現在無法安排行程,只好來請教大家!
請問前一個月線上訂票都可以訂的到嗎?
另外安排行程大概這樣,請問這樣還行嗎?哪裡有需要更改呢?
怎麼看都感覺很不順,先謝謝各位幫忙了!

Day1 中午抵達福岡機場>麵包超人館>福岡塔
Day2 博多>由布院之森> 別府>租車>別府八大地獄>別府鶴見岳空中纜車> 住由布院
Day3 由布院>野生動物園>住黑川溫泉
Day4 阿蘇火山>高千穗峽谷>住熊本
Day5 熊本城、櫻之馬場城彩苑、水前寺成趣園> 柳川>天神還車 (但感覺又要回到市區住一晚?)
Day6 中午搭機
現在由布院之森觀光列車應該沒有以前那麼難訂...我12/30早上直接到博多JR車站劃位,很幸運劃到9:24第一班列車。回程劃不到5點多那班,只劃到15:50的列車。去程有3個班次,回程也有3個班次。不放心,一開放網路訂票,就趕快去劃位吧!
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,420次/1,928篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 由布院之森訂票以及北九州行程請益 - 2020-01-08, 11:15
以下是個人的看法:

1.版主的行程,只有D2搭由布院之森,其他時間沒有搭JR,應該是單買車票,加入JR 九州成為會員,利用它們的訂票系統(一定要日文版),可提前一個月+7天先預定,是+7天算是先期預約,要等到搭前30日前,系統才會告訴你有沒有預約到座位,比使用JR PASS預約座位多一些些可行性。

2.版主是從博多搭由布院之森去別府?還是只到由布院,然後在由布院租車?若是搭由布院之森的話,只有12:24那班到別府,車程是3小時12分,花太多時間了,搭音速號特急經小倉到府,也只要2小時的時間,而且還可以買博多~大分的早特票,還更省錢,搭由布院之森,只是為搭而搭,浪費旅遊時間與金錢,從別府搭一程到由布院,也算是有搭到,若全程租車的話,也不用這麼麻煩,也不用增加異地還車的費用,。

3.D5 不回到博多住宿,你要住那裡?中午的飛機,10點多就要到機場了,還想多一個行程嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉