背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

美國簽證求救中

2 4 894
歲月靜好mimi
舊 2020-01-04, 16:44
1.我於20180129完成簽證並於當天飛往美國,而今即將在20200128晚上飛抵美國,請問仍在簽證有效範圍嗎?入關會有問題嗎?萬一飛機延遲,會影響我入關嗎?
2.如果可以不必申請,但當時的簽證紙本已不見了,請問該如何處理?
3.目前嘗試再次申請簽證,系統要我留下之前申請的信箱,但我忘了,回頭查詢舊郵件也沒看到,最終無法順利完成,請問該如何處理?再次申請一定須用到原信箱嗎?
以上,感謝大大回覆,謝謝。
894 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-01-05, 01:02
你是什麼護照?申請了什麼簽證?
如果是用台灣護照申請的ESTA(免簽入境許可)的話上面會有到期日。

如果我沒記錯,ESTA是以東岸時區為主,所以不知道你那裡入境無法判斷。

雖然在到期日入境沒問題,但是也無需一定要用到最後一天,建議還是重新申請。
事實上現在快要到期的ESTA都會接到通知郵件提醒即將到期。

你應該不會有超過100個郵箱吧?總是可以試出到底是用哪一個來申請的吧?
再次申請可以用別人的郵箱,事實上也根本沒規定一定要用自己的郵箱。
感謝 1
歲月靜好mimi
舊 2020-01-08, 12:27
引用:
作者: ICL (原文章)
你是什麼護照?申請了什麼簽證?
如果是用台灣護照申請的ESTA(免簽入境許可)的話上面會有到期日。

如果我沒記錯,ESTA是以東岸時區為主,所以不知道你那裡入境無法判斷。

雖然在到期日入境沒問題,但是也無需一定要用到最後一天,建議還是重新申請。
事實上現在快要到期的ESTA都會接到通知郵件提醒即將到期。

你應該不會有超過100個郵箱吧?總是可以試出到底是用哪一個來申請的吧?
再次申請可以用別人的郵箱,事實上也根本沒規定一定要用自己的郵箱。
謝謝您的答覆
river side
舊 2020-01-08, 23:20
ESTA不是簽証,是預批入境許可。
感謝 1
歲月靜好mimi
舊 2020-01-18, 17:08
引用:
作者: river side (原文章)
ESTA不是簽証,是預批入境許可。
謝謝您,傻傻分不清楚