發文 註冊 登入
行程

溫哥華惠斯勒旅遊建議

6 1220
dream36876
舊 2020-01-04, 15:30
Hi大家~
計畫1月底到溫哥華短期旅遊,
有想計畫去惠斯勒一日遊(因為去的很短沒有計畫住山上)
目前是有想兩個方案,
希望大家給我建議,決定哪個以後細節再慢慢研究><
1.
參加旅遊網站一日遊-->https://www.kkday.com/zh-tw/product/24038
像是這種的,因為我們是兩個女生自由行,怕語言不夠好沒辦法溝通,也比較安全
只是纜車也還要自費,會不會根本沒辦法上到上面去看看(?
2.
自行搭車上山(Epic Rides)
然後先訂纜車票這樣,有查到遊記可以參考,但因為我們也不會滑雪,
應該是完全不用借雪具了(? XD
這樣上去看看雪景,大家推薦嗎?

另外想問問大家有沒有推薦的溫哥華景點,
我們去很短,目前規劃了西雅圖一天,
如果惠斯勒也一天,
溫哥華市區兩天的話,有沒有必去的景點,怎麼安排會比較好呢?

謝謝大家
1220 次查看
Grace ~
舊 2020-01-06, 03:56
引用:
作者: dream36876 (原文章)
Hi大家~
計畫1月底到溫哥華短期旅遊,
有想計畫去惠斯勒一日遊(因為去的很短沒有計畫住山上)
目前是有想兩個方案,
希望大家給我建議,決定哪個以後細節再慢慢研究><
1.
參加旅遊網站一日遊-->https://www.kkday.com/zh-tw/product/24038
像是這種的,因為我們是兩個女生自由行,怕語言不夠好沒辦法溝通,也比較安全
只是纜車也還要自費,會不會根本沒辦法上到上面去看看(?
2.
自行搭車上山(Epic Rides)
然後先訂纜車票這樣,有查到遊記可以參考,但因為我們也不會滑雪,
應該是完全不用借雪具了(? XD
這樣上去看看雪景,大家推薦嗎?

另外想問問大家有沒有推薦的溫哥華景點,
我們去很短,目前規劃了西雅圖一天,
如果惠斯勒也一天,
溫哥華市區兩天的話,有沒有必去的景點,怎麼安排會比較好呢?

謝謝大家
1.kkday的行程有3個小時的時間讓妳們搭纜車上去,不滑雪,時間很夠
2.沒自己開車,要趕著當天來回惠斯勒,租滑雪用具能玩的時間沒很長,但大老遠跑去惠斯樂不搭纜車上去也蠻奇怪的,所以最好搭第一班車去惠斯樂,在車上補眠,既然去了,就別捨不得花錢去玩雪,因為不可能再去第二次吧。想清楚為何想去惠斯樂?若單純想玩雪,也可考慮溫哥華附近的滑雪場。我個人蠻喜歡惠斯樂的建築,所以每次去都會住一晚,附近走走逛逛,只是滑雪季節,住宿真的不便宜。
dream36876
舊 2020-01-06, 18:44
引用:
作者: Grace ~ (原文章)
1.kkday的行程有3個小時的時間讓妳們搭纜車上去,不滑雪,時間很夠
2.沒自己開車,要趕著當天來回惠斯勒,租滑雪用具能玩的時間沒很長,但大老遠跑去惠斯樂不搭纜車上去也蠻奇怪的,所以最好搭第一班車去惠斯樂,在車上補眠,既然去了,就別捨不得花錢去玩雪,因為不可能再去第二次吧。想清楚為何想去惠斯樂?若單純想玩雪,也可考慮溫哥華附近的滑雪場。我個人蠻喜歡惠斯樂的建築,所以每次去都會住一晚,附近走走逛逛,只是滑雪季節,住宿真的不便宜。
謝謝妳的回覆❤️
所以推薦是去了惠斯勒就最好去滑雪嗎?
可是我們完全不會滑
如果買Lift ticket是包含滑雪(吊椅纜車)+Whistler village Gondola+P2P Gondola嗎?
想去惠斯勒是想說那裡也很美 纜車現在有決定要去了!
只是很猶豫要買哪種票
spruce123
舊 2020-01-06, 23:15
引用:
作者: dream36876 (原文章)
謝謝妳的回覆❤️
所以推薦是去了惠斯勒就最好去滑雪嗎?
可是我們完全不會滑
如果買Lift ticket是包含滑雪(吊椅纜車)+Whistler village Gondola+P2P Gondola嗎?
想去惠斯勒是想說那裡也很美 纜車現在有決定要去了!
只是很猶豫要買哪種票
惠斯勒不適合初學滑雪者
幾小時也學不到甚麼
會變成付了加拿大最貴的雪票 卻玩不到
可能就是在山底下的 Bunny lift. 玩玩 反而山上去不了
還是別滑了吧 除非錢很多 又想體驗
不然就溫哥華附近滑滑就好
dream36876
舊 2020-01-08, 20:50
引用:
作者: spruce123 (原文章)
惠斯勒不適合初學滑雪者
幾小時也學不到甚麼
會變成付了加拿大最貴的雪票 卻玩不到
可能就是在山底下的 Bunny lift. 玩玩 反而山上去不了
還是別滑了吧 除非錢很多 又想體驗
不然就溫哥華附近滑滑就好
那如果不滑雪呢 因為其實也蠻怕說不小心受傷會很麻煩
如果僅是去坐纜車呢? 推薦嗎?

謝謝你的回覆
Grace ~
舊 2020-01-09, 00:39
不玩雪坐纜車上去就是為了看風景、拍照,冬夏景色完全不同,值不值得,就看個人的想法,我認為這景點將來再去的可能性很低,就會盡可能玩到每個必去的景點,之後就不會有遺憾。我家去過惠斯樂10次以上,帶著老人家去則從來不玩雪,但還是會搭纜車上去看看,坐在室內喝咖啡,感受一下電影中常演的滑雪場場景,這是在台灣無法體驗的機會。我還記得第一次去惠斯樂,我挺著8個月的大肚子不能玩雪,但光看著一群小小孩上滑雪課都覺得很有意思,也是那一次喜歡上惠斯樂的建築(跟banff很像)。
peterpickup
舊 2020-02-20, 10:35
如有需要接送叫車請打778-898-8558,或用line:ange3la詢問,謝謝

你可能感興趣