背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊廣告]台中火車站 隨時可以面交 只面交不轉帳 歡迎私訊我留下聯絡方式...
訂房比價

台中收支付寶 微信餘額

1 14 1121
Feeling_forme 的頭像
Feeling_forme
舊 2020-01-03, 15:19
所在地: 台中市   
台中火車站 隨時可以面交 只面交不轉帳 歡迎私訊我留下聯絡方式
感謝 1
1121 次查看
舊 2020-01-04, 00:09
引用:
作者: Feeling_forme (原文章)
台中火車站 隨時可以面交 只面交不轉帳 歡迎私訊我留下聯絡方式
loveshe1136 loveshe1136 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-04, 09:31
我在台北你方便嗎? 你要收多少?
舊 2020-01-04, 16:25
引用:
作者: Andylam2015 (原文章)
附件 3029889

附件 3029890

附件 3029891

附件 3029892
我台北很方便呀,你怎麼跑掉?
你是說love那個帳號的嗎
loveshe1136 loveshe1136 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-04, 17:14
我是上面帳號LINE本人,
不知道大哥想混淆視聽? 還是純粹惱羞?

你12/1之前已經來問一次,問了半天還殺價,
才說叫我先轉人民幣給你,之後我拒絕你了。

我也很清楚告訴你避免三方詐騙,
都會先互相認證雙方證件,你說不要,
說用無摺存款沒有詐騙問題,叫我先轉支付寶,
之後你就消失了 (人稱的問問哥 ?
如下圖:

今天1/4又來密一次,說要換人民幣,
我估計你大老健忘,不知道之前有密過我,
看來只能由我打你的臉了。

先看圖:

簡單來說,他先跑來問我有沒有人民幣,
我通常都是匯款,當然他說他無法匯款,
我就說約台北面交OK,但是要約明天。

也報價匯率給他了,中間因為在忙,
三分鐘沒理他,他就開始惱羞暴衝,
說我提到面交就消失,我實在不懂他國文到底多差,
老早跟他說可以面交了。

然後中間說我提高匯率 (我整個黑人問號?
我從頭到尾只報一個匯率匯率給他,
也就是4.44的匯率。

當然我提到銀行中間價詐騙,相信版上很多人遇到,
我就不多說了。

反正後來她就暴怒,說反過來要賣我銀行中價,
我說好,他就繼續腦衝。

希望跟此人交易的人要有極高的EQ得跟他慢慢說道哩,
不然你大概會氣瘋,

另外他私下說我詐騙就算了,
現在PO上來,我等等要去告你了~
我們會見面的^__^ 謝謝大家~~~

BTW, 我發文地點都是在台北喔,
從來沒說面交不行~
上傳的縮圖

舊 2020-01-04, 17:37
引用:
你是說love那個帳號的嗎
那人名聲可以看看~ 也不是第一次跟人有糾紛了

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1930459
舊 2020-01-04, 18:17
好的 回歸正題 收購支付寶 微信餘額 台中火車站24小時可交易
舊 2020-01-05, 23:24
a0970669347 a0970669347 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-19, 18:05
請問還收嗎
a0970669347 a0970669347 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-19, 18:06
引用:
好的 回歸正題 收購支付寶 微信餘額 台中火車站24小時可交易
加我微信a88991016
舊 2020-04-19, 18:06
引用:
加我微信a88991016
cherishlife
舊 2020-07-18, 12:01
引用:
您好 我有微信餘額想換台幣
請加我微信id chiatientsai
Joyce112471 Joyce112471 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-18, 20:22
你好我想換錢
Esthercha
舊 2020-10-25, 22:30
你在臺中 我能跟你換嗎 微信支付換台幣
Esthercha
舊 2020-10-25, 22:32
您好 我有微信餘額想換台幣
請加我微信id 您好 我有微信餘額想換台幣
請加我微信id hibarbie1103