發文 註冊 登入

二、三簽時薪農場

4 42 2921
Rayallen20
舊 2020-02-02, 13:57
你好 想要了解
我的Line : reb5201314 感謝你
Mimimim
舊 2020-02-02, 13:59
line id: chengmmmm
想了解一下農場位置
Lattemeow
舊 2020-02-06, 14:36
姓名: Charlene,Alice, Samantha
人數: 3女
國籍:台灣
簽證類別:working holiday
簽證到期日:08/2020
可以上班日期:隨時
是否有車:沒有
手機號碼:0401207374
Line: lattemeow
jamie28
舊 2020-02-06, 14:44
1.姓名: Jamie
3.國籍:香港
4.簽證類別:working holiday 417
5.簽證到期日:02/2021
6.澳洲工作經歷:沒有,剛到Melbourne
8.可以上班日期: 隨時
9.是否有車:沒有
10.聯絡方法:手機號碼:0468783333
Line: jellyjamie28
july8271
舊 2020-02-06, 19:29
暱稱:Ginny / Chen
國籍:Taiwan
目前在:Sydney
可以上工时间:2月中
E-mail:ginnyshen8271@gmail.com
電話:0402218363
有/無車子:有
Line ID: xoxo8271
芳芳寶
舊 2020-02-07, 21:10
您好,請問還有缺嗎?

姓名:Fannie

簽證:07/02/2021

國籍:台灣

有車,一共三人,可立即上工

有葡萄農場經歷
Line:tina19941123

電話:0431602431

謝謝!
Ariy Ariy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-07, 21:17
您好我們兩個女生
有農場經驗、有車
想了解詳細 感謝ID:ariy082
nick2885
舊 2020-02-09, 09:05
引用:
作者: YN chen (原文章)
葡萄農場 直接對廠
招10個
時薪:24.36 (一週700up)
住宿:130/週
1.英文別名:nick
2.人數: 3位,2男1女

3.國籍:台灣
4.簽證類別:working holiday 417

5.簽證到期日:18/08/2020
6.澳洲工作經歷:採藍莓
7.現在住地方:墨爾本
8.可以上班日期:22/2/2020
9.是否有車:有
10.聯絡方法:手機號碼:0421737787
Line:nick8246
落水
舊 2020-02-09, 15:39
引用:
作者: YN chen (原文章)
葡萄農場 直接對廠
招10個
時薪:24.36 (一週700up)
住宿:130/週
你好
有興趣想了解
line:dante850508v
zoee222
舊 2020-02-09, 17:55
英文名: Zoe, Helen
人數: 2女
國籍:香港
簽證類別:working holiday 417
簽證到期日:11/2020
可以上班日期:即時
是否有車:沒有
Line: zoe_chanshuwa
KATHYTTT
舊 2020-02-12, 20:09
我想請問一下目前還招人嗎?
如將來有職缺的時候通知我。
謝謝

2女生 現在在墨爾本 需要農場工作集三簽

姓名:KATHY TSANG
簽證:Working holiday visa
簽證到期日:2020.11
Line ID : kathykkkkk
聯絡電話:0416588651
工作經驗:甜品店整甜品飲品收銀,禮品店理貨,清潔酒店房間,燒肉店內場內場*日本壽司外場,香草農場剪枝和包裝

姓名:ANNA TSANG
簽證:Working holiday visa
簽證到期日:2020.08
聯絡電話:0401263592
工作經驗:番茄場採果和包裝,藍莓場採果和包裝,朱古力廠包裝,日本餐廳工作

感謝 ‍
感謝 1
morality1004 morality1004 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2020-02-21, 22:33
您好,不曉得您還有沒有在招募
我是一個台灣女生Francis,剛結束紐西蘭的working holiday,有在苗圃場工作過,所以在照顧幼苗上有經驗及足夠應付農場的體力!
如果尚有缺人請加我
Line ID: morality1004
或電話: 0491977004
謝謝您!
此篇文章於 2020-03-03 12:34 被 morality1004 編輯。
mathcs
舊 2020-02-28, 14:50
姓名:Wei Peng; Dylan Henry
簽證型別:462&471一簽到五月(但是已集完二籤)
國籍:中國;法國
有車,有包裝採摘經驗。
聯絡方式:0447475940彭唯

你可能感興趣