背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]大家好我跟朋友共兩人預計2020 4月到科隆島玩。第一天班機抵達時是早上8:00, check in 完可能也接近中午了, 不想把寶貴...請問各位板友們, 包船行程這樣安排適當嗎, 價錢方面大概怎麼算呢?還是有其他建議呢(不考慮陸上行程的話)?謝謝各位板友~大家新年快樂~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
rssp43899 rssp43899 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-02-03
舊 科隆島下午包船問題 - 2020-01-01, 13:32

大家好
我跟朋友共兩人預計2020 4月到科隆島玩。
第一天班機抵達時是早上8:00, check in 完可能也接近中午了, 不想把寶貴的下午浪費掉, 但是各家tour 基本上都已經出發。
目前是想要兩人下午包船前往Tour C的三個島(或其中兩個): Malcapuya Isnald, Bulog Dos Isnald, Banana Isnald
想請問各位板友們, 包船行程這樣安排適當嗎, 價錢方面大概怎麼算呢?
還是有其他建議呢(不考慮陸上行程的話)?
謝謝各位板友~大家新年快樂~
被閱讀306次
回覆時引用此篇文章
一隻蝦 的頭像
一隻蝦 一隻蝦 目前離線 一隻蝦 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 103次/89篇
註冊日期: 2015-08-25
舊 回覆: 科隆島下午包船問題 - 2020-01-03, 16:13

FB聯絡 「廢在coron palawan」
台灣女生 你可以跟她討論看看
回覆時引用此篇文章
遊居菲律賓 的頭像
遊居菲律賓 遊居菲律賓 目前離線 遊居菲律賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包至尊
感謝: 63次/55篇
註冊日期: 2017-01-16
舊 回覆: 科隆島下午包船問題 - 2020-01-03, 16:25

引用:
作者: rssp43899 (原文章)
大家好
我跟朋友共兩人預計2020 4月到科隆島玩。
第一天班機抵達時是早上8:00, check in 完可能也接近中午了, 不想把寶貴的下午浪費掉, 但是各家tour 基本上都已經出發。
目前是想要兩人下午包船前往Tour C的三個島(或其中兩個): Malcapuya Isnald, Bulog Dos Isnald, Banana Isnald
想請問各位板友們, 包船行程這樣安排適當嗎, 價錢方面大概怎麼算呢?
還是有其他建議呢(不考慮陸上行程的話)?
謝謝各位板友~大家新年快樂~
不現實 這條線路是最經典線路之一,拿出一整天時間最好,在外圍區域,單程就要很長時間。
半天時間建議泡特有的海水溫泉和爬十字架山。最近的經典線路是 鏡湖 珊瑚花園 七子島
回覆時引用此篇文章
truss 的頭像
truss truss 目前離線 truss 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 347次/226篇
註冊日期: 2009-10-27
舊 回覆: 科隆島下午包船問題 - 2020-01-04, 08:40

單趟到最遠的島就要1.5小時,來回船程就一個下午,時間上一定很難走完,乾脆休息一下等傍晚去爬十字架山看日落,或是去海底溫泉

亦或是去魚市場買海鮮給 luis bay travellers lodge 代客料理 (代客料理費比海鮮還貴, 這一桌食材含啤酒不到台幣一千)

此篇文章於 2020-01-04 19:58 被 truss 編輯。
回覆時引用此篇文章
alkuo0216 alkuo0216 目前離線 alkuo0216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 472次/405篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 回覆: 科隆島下午包船問題 - 2020-01-05, 01:43

下午出發去這個地方太遠了(這個路線是前二遠的)
真的要包船出海的話,雙子潟湖Twin lagoon, 鏡湖Kayangan lake最多再停一個珊瑚花園就差不多了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具