背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

科隆島下午包船問題

6 4 451
rssp43899
舊 2020-01-01, 13:32
大家好
我跟朋友共兩人預計2020 4月到科隆島玩。
第一天班機抵達時是早上8:00, check in 完可能也接近中午了, 不想把寶貴的下午浪費掉, 但是各家tour 基本上都已經出發。
目前是想要兩人下午包船前往Tour C的三個島(或其中兩個): Malcapuya Isnald, Bulog Dos Isnald, Banana Isnald
想請問各位板友們, 包船行程這樣安排適當嗎, 價錢方面大概怎麼算呢?
還是有其他建議呢(不考慮陸上行程的話)?
謝謝各位板友~大家新年快樂~
451 次查看
一隻蝦
舊 2020-01-03, 16:13
FB聯絡 「廢在coron palawan」
台灣女生 你可以跟她討論看看
感謝 1
遊居菲律賓 的頭像
遊居菲律賓 遊居菲律賓 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
舊 2020-01-03, 16:25
引用:
作者: rssp43899 (原文章)
大家好
我跟朋友共兩人預計2020 4月到科隆島玩。
第一天班機抵達時是早上8:00, check in 完可能也接近中午了, 不想把寶貴的下午浪費掉, 但是各家tour 基本上都已經出發。
目前是想要兩人下午包船前往Tour C的三個島(或其中兩個): Malcapuya Isnald, Bulog Dos Isnald, Banana Isnald
想請問各位板友們, 包船行程這樣安排適當嗎, 價錢方面大概怎麼算呢?
還是有其他建議呢(不考慮陸上行程的話)?
謝謝各位板友~大家新年快樂~
不現實 這條線路是最經典線路之一,拿出一整天時間最好,在外圍區域,單程就要很長時間。
半天時間建議泡特有的海水溫泉和爬十字架山。最近的經典線路是 鏡湖 珊瑚花園 七子島
感謝 2
truss 的頭像
truss truss 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-04, 08:40
單趟到最遠的島就要1.5小時,來回船程就一個下午,時間上一定很難走完,乾脆休息一下等傍晚去爬十字架山看日落,或是去海底溫泉

亦或是去魚市場買海鮮給 luis bay travellers lodge 代客料理 (代客料理費比海鮮還貴, 這一桌食材含啤酒不到台幣一千)
此篇文章於 2020-01-04 19:58 被 truss 編輯。
感謝 2
alkuo0216 alkuo0216 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-05, 01:43
下午出發去這個地方太遠了(這個路線是前二遠的)
真的要包船出海的話,雙子潟湖Twin lagoon, 鏡湖Kayangan lake最多再停一個珊瑚花園就差不多了
感謝 1