背包客棧自助旅行論壇
[加拿大]臨時決定三月要去蒙特婁一直很想看尼加拉瀑布所以決定從多倫多進加拿大看到kkday有一日遊行程 在瀑布停留3小時我看有些遊記都是玩一整天... Customer Service, PQ、Montreal Gcx, PQ有人可以告訴我他們確切的位置嗎拜託大家幫幫忙先感謝回答:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
liemn liemn 目前離線 liemn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-09-25
舊 多倫多到尼加拉瀑布及蒙特婁 - 2019-12-30, 00:05

臨時決定三月要去蒙特婁
一直很想看尼加拉瀑布所以決定從多倫多進加拿大
看到kkday有一日遊行程 在瀑布停留3小時
我看有些遊記都是玩一整天
不知這樣時間夠嗎?
有沒有人跟過kkday行程
英文普通建議跟嗎?

因為想省交通時間查到灰狗巴士有夜巴
不知有沒有人搭過
女生晚上一個人搭安全嗎?

另外請問蒙特婁的灰狗巴士站有5個可選
除掉機場那個 剩下四個用google map查都在同一點…
Montreal (e), PQ、Montreal Charter, PQ、Montreal Customer Service, PQ、Montreal Gcx, PQ
有人可以告訴我他們確切的位置嗎

拜託大家幫幫忙先感謝回答
被閱讀465次
回覆時引用此篇文章
mikejeng mikejeng 目前離線 mikejeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 69次/52篇
註冊日期: 2015-10-02
舊 回覆: 多倫多到尼加拉瀑布及蒙特婁 - 2019-12-30, 22:28

蒙特婁灰狗巴士站
1717 Berri St, Montreal, Quebec H2L 4E9
一般瀑布遊至少要一天 來回多倫多就要三個小時
建議去住一晚 冬季的價錢很便宜
回覆時引用此篇文章
toronto24transport toronto24transport 目前離線 toronto24transport 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2012-11-30
舊 回覆: 多倫多到尼加拉瀑布及蒙特婁 - 2020-01-09, 21:17

要省交通時間
除了搭飛機
應該就是坐VIA火車到Montreal
火車預定特價票會比灰狗便宜
要注意一點是特價票通常不能退只能改期
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉