背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
景點

【清邁生活】恐怖、狂歡、獵豔、浪漫,清邁七大酒吧,哪一個才是你的最愛?

899
u_uooxx
#1
舊 2019-12-29, 16:42

擁有超多外國移民跟觀光客的清邁,當然少不了五光十色的夜生活囉!

但你知道嗎?

同樣是清邁的夜店,卻各有不同風格,有些是以狂歡為主,有的則是浪漫情懷,有的甚至是恐怖到了極點。

一不小心走錯了吧,後果可不堪設想,之前我的朋友剛到清邁時,想說當然要到酒吧High一下。

當時他和朋友隨便亂走,聽到哪個酒吧的音樂最潮就走進去,結果~~~

悲劇發生了,走進去居然都是老人,整個晚上都感覺很無聊,只能夠喝喝小酒,聽聽音樂。

現在有我在,你不用害怕踩雷了,今天我幫你整理了清邁七個酒吧,讓你可以好好享受清邁夜生活~

溫馨提示,一定要看到最後唷,因為有個大彩蛋,我特別發明了一些口號,讓你快速選擇適合的酒吧!!

快速點選你要的內容
豔遇勝地,帥哥美女最多的ZOE IN YELLOW
泰國人下班喝一杯的好去處-Warm up Coffee
恐怖與驚悚的結合,最具特色的The Castle – ghost house
認識外國朋友必去的語言換酒吧!-November Chiangmai
放鬆與狂歡的最佳結合Infinity club
浪漫、超火、音樂最讚的The Riverside Bar & Restaurant
想要一圓歌唱夢,趕快到Loco Elvis吧!

豔遇勝地,帥哥美女最多的ZOE IN YELLOW



說到清邁最High的夜店,當然就是 ZOE IN YELLOW 啦!!

這裡是所有西方旅客,以及泰國潮男潮女的聚集地,如果你想要來場艷遇,來這就對了。

相比清邁其它夜店,這家是最High的,裡面更有三區,一區是酒吧區,比較適合想要來一場小酌,卻不想太吵的人。

第二區則是開放是舞池區,前方是舞池,如果想要狂歡一下,直接進去就OK了,後方也有許多桌子,可以喝喝小酒。

第三區是封閉式舞池區,也是整座夜店最High的地方,各式各樣的電子舞曲,只要看對眼了,隨時都可以跟你喜歡的人搭訕,一起跳跳舞。

ZOE IN YELLOW堪稱是艷遇的聖地,來這的外國人幾乎都是獵豔的,如果你也想要一場艷遇,那絕對不能錯過囉!

ZOE IN YELLOW CHIANGMAI THAILAND
地址: Ratvithi Rd, Si Phum Sub-district, Mueang Chiang Mai District, Chiang Mai 50200泰國
開放時間:
每日 17:00–00:00
電話: +66 83 989 4925
粉絲專頁: Zoe In Yellow Chiangmai Thailand


泰國人下班喝一杯的好去處-Warm up Coffee



如果想要來狂歡跳舞的話,建議還是去Zoe Yellow吧!!

因為Warm up可是一點都不High喔,這裡則是分為四區-遊戲區、熱舞區、酒吧區、餐廳區。

遊戲區裡面撞球可以打,每局20銖,不限人數,想玩的話需要自己準備零錢,因為他只收2個10元硬幣。

遊戲區位於酒吧區跟熱舞區的銜接處,非常非常吵,加上兩種音樂類型差很多,很難集中精神,如果你想打撞球, Infinity club和Loco Elvis會是比較好的選擇。

酒吧區則是位於一樓的入口處,主要以泰國的Live Band為主,也比較多的泰國人。

二樓則是餐廳區,如果不想要太吵,又想要一些情調的話,坐這裡正好,加上二樓也能夠聽到音樂,比較多為國人選擇這裡。

最裡面則是熱舞區,音樂非常的大聲,但是”超級不High”的,進去之後有很多小桌子,這裡是強制消費的,沒啥人在跳舞,連律動都沒有,如果你想跳舞,還是去Zoe Yellow吧!

即使到了11點,一樣沒啥人在跳舞,可能Warm up的屬性就是放鬆,不適合想要狂歡的人唷!

雖然Warm up是許多人推薦的酒吧、夜店,但我個人覺得蠻無聊的,就不浪漫、也不特色、更不High,帥哥、美女、老外全部都沒有。

Warm Up Cafe
地址: 40 ถนน นิมมานเหมินทร์ ตำบล สุเทพ อำเภอ เมืองเชียงใหม่ Chiang Mai 50200泰國
開放時間:
每日 19:00–01:00
電話: +66 53 400 677
粉絲專頁: Warmupcafe Chiangmai


免費《在地人帶你遊清邁!!12件清邁必做的事》電子報下載
免費《清邁在地夜市一把抓》電子報下載
免費《清邁九大特色咖啡廳》電子報下載
免費《清邁周邊六大私房健行路線》電子報下載

恐怖與驚悚的結合,最具特色的The Castle – ghost house



Ghost house可以說是我的愛店,雖然位置比較偏,在Art in Paradise Chiang Mai 清邁3D視覺博物館附近,但我卻去了三次。

他最大的賣點就是恐怖景點,整間酒吧都圍繞著恐怖的主題,不論是擺設,有點中世紀吸血伯爵古堡風格,門外還有死神跟吊死人的裝置藝術。

酒杯也都是以骷髏頭跟鬼手為來裝飾,還有發光的杯盤,非常有氣氛唷!

不僅如此,店員也會打扮成各種驚悚的人設,像是恐怖護士、經典活屍、死神等。

裡面還真的有鬼屋,可以體驗,以闖關的形式,恐怖等級共分為5級,能根據個人的接受度去選擇,不喜歡鬼屋,也有密室逃脫可以玩唷!

The Castle – ghost house
地址: Chang Khlan Sub-district, Mueang Chiang Mai District, Chiang Mai 50100泰國
開放時間:
每日 17:00–00:00
電話: +66 86 184 1666
粉絲專頁: 城堡鬼屋 (The Castle)


‍♀️ 清邁旅行小工具

機票 泰國機票最低價
機票 亞航清邁機票最低價
住宿 Agoda住宿預訂
住宿 Booking住宿預訂
行程 Klook行程預訂
行程 Kkday行程預訂
換錢 │【2018清邁生活】清邁台幣匯率最好的JR Money Exchange
上網 【清邁生活】泰國上網超方便-True Move

認識外國朋友必去的語言換酒吧!-November Chiangmai



在清邁要認識新朋友可以很容易,也可以很難,如果臉皮很厚、然後又比較不怕生,搭訕、玩交友軟體、同班同學、朋友的聚會……,等都是個方法。

只要你想,並且勇敢走出第一步要認識新朋友一點都不難。

每周二November Chiangmai都會舉辦語言交換的活動(俗稱語言角),想要練習英文,或者認識新朋友的,這是一個很好的機會。

門口工作人員會問你來自哪個國家?

可以交換那些語言,然後把貼紙貼在你的衣服,之後就可以大方交朋友囉!

酒吧位在河邊,晚上的時候非常浪漫,而且也不會太熱,裡面幾乎以泰國的大學生(少數),以及在泰國Long Stay的外國人為主。

想要認識外國朋友,但又不想只是激情的艷遇,希望能夠真的談談心,了解不同的文化,那你怎麼能夠錯過November Chiangmai。

November Chiangmai
地址: 33, 11 Changklan Rd, Tambon Chang Moi, Amphoe Mueang Chiang Mai, Chang Wat Chiang Mai 50100泰國
開放時間:
每日 17:00–01:00
電話: +66 97 442 9669
粉絲專頁: November Chiangmai


放鬆與狂歡的最佳結合Infinity club



如果想要好幾個朋友一起聚聚,能夠好好聊天,也可以放飛自我,尷尬的時候也有事情可以做,Infinity club絕對是最佳選擇!!

位於尼曼巷子裡的Infinity club是個小秘境,遠離了尼曼的吵雜,是許多老外跟泰國人下班後的好去處。

這家酒吧從來沒有客滿過,整個晚上生意好的時候大概會有5-6桌,生意不好時可能就1-2桌,但好在老外的消費力很高,威士忌、白蘭地直接開,所以一樣賺飽飽。

酒吧共分為三區,第一區是再是外的餐廳,不太會聽到音樂,但是這樣也好,因為實在不得不說,他們家請來的Live Band都是泰國本地團,但是超級難聽~

可不要以為我是因為聽不慣泰國音樂,喜愛泰劇的我對泰國音樂跟本地樂團可是情有獨鍾,但是他們家請來的真得好悲劇,高音上不去,節拍怪怪的。

好在戶外區聽不太到音樂,可以跟朋友好好聊天聚聚。

室內區則是Live Band跟遊戲區,有撞球可以打,每局20銖,由於人不多,所以沒有排隊的壓力,即使技術不好,只想單純放鬆也很適合。

最裡面的則是熱舞區,老實說我實在是不知道為什麼,泰國人都比較內向嗎?

不論去哪家 夜店或是酒吧,11點以前真的都很不High,跟台灣夜店不能比,但是這家算是除了ZOE IN YELLOW之外最High的。

大概11點半以後在進跳舞室最剛好,可能幾杯酒下肚,要在12點散場前好好放鬆,音樂會開始變得很High,大家也會一路狂歡到最後一刻。

順帶一提,這家的服務生超級漂亮唷,老外朋友都很喜歡搭訕他們,但是英文普普,不好溝通就是了。

infinity club
地址: 77/2 ถนน ชลประทาน Suthep, Mueang Chiang Mai District, Chiang Mai 50200泰國
開放時間:
每日 17:00–00:00
電話: +66 53 400 085
粉絲專頁: Infinity Club Chiangmai


浪漫、超火、音樂最讚的The Riverside Bar & Restaurant
這家是結合餐廳、酒吧的特色店,位於河濱區,晚上也可以看到浪漫的風景。

他們家的食物素質非常好,也是音樂最讚的酒吧之一,整個晚上不會只有一個Live Band。

我跟朋友去時,當天晚上有年輕的泰國樂團、古典樂器獨奏、超High的小舞曲輪流交替著。

每種風格都有,能夠好好的聽音樂,也能夠盡情享用美食,更可以偶爾來一下律動,小小的High。

如果喜歡浪漫,討厭吵雜的電子舞曲,這裡非常適合。

但是這家酒吧非常的火熱,以泰國人為主,以及少數的老外,所以可以說天天爆滿,一位難求。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10396214

想來這裡的話,最好5點多就到,不然可能就沒位置,而且必須要點餐,每人至少一份餐點跟酒品(他們家的酒跟餐點都不太便宜)。

我個人覺得餐廳有點小歧視,他的主要客群就是泰國人,即使有外國人也是本地人帶著長住在清邁的泰國人前往,所以餐廳會比較重視泰國人。

我們去的時候,明明有點餐跟酒品,沒待很久,酒也還沒喝完,他們就會開始趕人,因為有其它泰國人要入場。

可能不想為了只消費一次的觀光客而特別得罪常常來的本地人吧,所以如果你也想來的話,最好選擇週一到週四等時間,或許就沒有時間限制。

The Riverside Bar & Restaurant
地址: 9 11 ถนน เจริญราษฎร์ Wat Ket, Mueang Chiang Mai District, Chiang Mai 50000泰國
開放時間:
每日 10:00–01:00
電話: +66 53 243 239
粉絲專頁: The Riverside Bar & Restaurant


想要一圓歌唱夢,趕快到Loco Elvis吧!

這家酒吧是我中國好友E小姐特別推薦的,位於塔佩們得附近,不館是平日或假人都不多。

他本身是一家卡拉OK酒吧,沒錯,就是你可以自己點歌,然後來唱的酒吧。

不用擔心裡面都是泰文歌,因為他是採用電腦連接音響的模式,你可以透過Youtube去搜尋自己想要的音樂,然後放入到歌單,排到你的時候,再去拿麥克風唱。

所以即使是中文歌曲也可以喔,酒吧裡面也有撞球檯,想要好好玩一場,卻怕人太多要排隊的話,這家酒吧超適合你的。
我是去年聖誕節跟E小姐來的,結果那天晚上不知怎麼回事,來了一大票外國人。

他們一大票人可能有50個吧,完全把酒吧佔滿,而且外國人很會玩,有看到好幾個粗粗壯壯、滿臉鬍渣的老外,就這樣穿著聖誕女郎超Hot的裙子。
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10396214

露出濃密的腿毛,而且還真的只穿內褲,毫不害羞得打撞球時,學聖誕女郎一樣身體前傾,露出俏臀,真的很搞笑。

他們還點了一首經典歌曲-Barbie Girl,就看到幾個外國女生,跟一個聖誕女郎裝粗粗壯壯的老外男合唱。

最搞笑的是那個男生超會炒氣氛,唱得比女生還妖嬌,一邊很嬌媚的唱著歌,一邊將手指放在唇上,還露出舌頭,想要挑逗男生的樣子。

我跟E小姐一起憋笑,不得不說老外真的很會玩。

如果你自認為歌王或者歌后的話,就來挑戰看看吧!

Loco Elvis
地址: 129/3 Moonmuang Rd Lane 5, Si Phum Sub-district, Mueang Chiang Mai District, Chiang Mai 50泰國
開放時間:
每日 11:00–01:00
電話: +66 90 319 6149
粉絲專頁: Loco Elvis’


最後的最後,我幫你整理一些口號,讓你可以選擇適合的酒吧唷!

ZOE IN YELLOW:今晚我不要一個回家,看對眼就跟他走。
Warm up Coffee :三、五好友來相聚,泰國流行歌曲搶先聽。
Ghost house:畢業旅行好去處,特色景點拍拍拍。
November Chiangmai:全世界都是我的社交圈,一起來認識外國人。
Infinity club:好友一起來相聚,聊天、狂歡通通來。
The Riverside Bar:姊妹淘的最愛,浪漫歌曲超陶醉。
Loco Elvis:老少咸宜,家庭聚餐在這裡。
超High的ZOE IN YELLOW、在地的Warm up Coffee、恐怖的Ghost house 、交心的November Chiangmai、中間的Infinity club、浪漫的The Riverside Bar、 愛唱的Loco Elvis,哪一個才是你的最愛呢?
899 次查看