背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
二月

2020年2/8-2/12大阪自由行徵旅伴

1 484
nanahate
舊 2019-12-29, 02:44
目的地: 大阪自由行徵旅伴   時間: 2020年2/8-2/12   人數: 1-2   預算: 各自花費   
找到小夥伴一起玩了

但想再找個女孩兒ㄧ起

如果有這段期間在大阪的女孩兒歡迎 跟我聯絡

可以ㄧ起去購物

徵人類別: 2020年2/8-2/12大阪自由行徵旅伴

原po性別:女

徵 求: 男女皆可,女生可以跟我一起住,
不想ㄧ起住宿也可以ㄧ起吃飯遊玩就好
男生就自己訂一間房,1-2個旅伴

內 容: 五天四夜

逛街買東西,吃吃喝喝,悠閒

本人隨和親切好相處的小姊姊
想找個跟我一樣落單沒旅伴的你或妳
ㄧ起吃吃喝喝旅遊。再找個女孩兒

我本身朋友不多,約身邊的朋友都約不到
忙工作或有別的行程了

目前沒什麼行程計畫

逛街購物買東西。
美食目標:河豚、和牛、帝王蟹、海膽
甜點

隨意逛逛~玩夾娃娃機等

預算的話,機票就各自訂 大概6、7千

女生住宿可以跟我住,訂Airbnb 有2張床的,費用ㄧ人ㄧ半
如果沒有要ㄧ起住 我訂單人房也行

備 註: 意者私聊
此篇文章於 2019-12-31 16:08 被 nanahate 編輯。
484 次查看
Sean1638 Sean1638 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-12, 22:37
有興趣可以加好友聊聊嗎?
引用:
作者: nanahate (原文章)
找到小夥伴一起玩了

但想再找個女孩兒ㄧ起

如果有這段期間在大阪的女孩兒歡迎 跟我聯絡

可以ㄧ起去購物

徵人類別: 2020年2/8-2/12大阪自由行徵旅伴

原po性別:女

徵 求: 男女皆可,女生可以跟我一起住,
不想ㄧ起住宿也可以ㄧ起吃飯遊玩就好
男生就自己訂一間房,1-2個旅伴

內 容: 五天四夜

逛街買東西,吃吃喝喝,悠閒

本人隨和親切好相處的小姊姊
想找個跟我一樣落單沒旅伴的你或妳
ㄧ起吃吃喝喝旅遊。再找個女孩兒

我本身朋友不多,約身邊的朋友都約不到
忙工作或有別的行程了

目前沒什麼行程計畫

逛街購物買東西。
美食目標:河豚、和牛、帝王蟹、海膽
甜點

隨意逛逛~玩夾娃娃機等

預算的話,機票就各自訂 大概6、7千

女生住宿可以跟我住,訂Airbnb 有2張床的,費用ㄧ人ㄧ半
如果沒有要ㄧ起住 我訂單人房也行

備 註: 意者私聊