發文 註冊 登入
證件

收到AIT移民面試通知(關於體檢)

24 53 14424
hannah82
舊 2021-06-30, 12:50
是個、昨天醫院櫃檯小姐也這樣跟我說、因為我剛剛收到AIT VISAIV 的mail 裡面有一項是:
X Panel Physician Medical Report (Important: Hospitals may require up to two weeks to complete your examination. If your medical examination will not be complete by the time of your interview, please contact us to reschedule your appointment. You will not be able to complete your interview without a completed medical examination.)
所以我還是要聯絡AIT 是嗎?
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-01, 01:46
引用:
作者: hannah82 (原文章)
是個、昨天醫院櫃檯小姐也這樣跟我說、因為我剛剛收到AIT VISAIV 的mail 裡面有一項是:
X Panel Physician Medical Report (Important: Hospitals may require up to two weeks to complete your examination. If your medical examination will not be complete by the time of your interview, please contact us to reschedule your appointment. You will not be able to complete your interview without a completed medical examination.)
所以我還是要聯絡AIT 是嗎?
你當然可以聯絡AIT
但是多半AIT還是會叫你根據原本的時間面試
因為開始恢復面試以來,幾乎沒有人是在面試前拿到體檢報告的
感謝 1
alice0309
舊 2021-07-01, 04:41
不要擔心 直接帶體檢收據去面試即可
因為我也剛面試完 也問過AIT這個問題
另外寫信給AIT中英文都可以
但AIT回覆有時候會是中文有時候會是英文
如果你信中問題太多了他們可能就直接打電話回覆你XD
而且是講中文的人打來的
我自己的經驗是這樣
感謝 1
hannah82
舊 2021-07-01, 12:01
感謝你的回覆、我已經聯絡AIT了、正如你所說 :AIT回覆我:"請憑體檢收據如期前來面試"
ke83112
舊 2021-07-08, 15:11
想請問大家
因距離面試時間還有一個月左右,如果面試前一週才去體檢,AIT是否會覺得不妥?
有詢問過台安,表示目前AIT接受面試前四天的體檢收據,亦有寄信詢問AIT是否接受體檢收據(目前尚未回覆)。
因想延後入境報到時間,才想面試前一週體檢。
謝謝
n61610 的頭像
n61610 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-08, 21:54
引用:
作者: ke83112 (原文章)
想請問大家
因距離面試時間還有一個月左右,如果面試前一週才去體檢,AIT是否會覺得不妥?
有詢問過台安,表示目前AIT接受面試前四天的體檢收據,亦有寄信詢問AIT是否接受體檢收據(目前尚未回覆)。
因想延後入境報到時間,才想面試前一週體檢。
謝謝
你這樣錙銖必較也只多了7天,直接跟AIT聯絡面試改期,這樣不是比較單純。
ke83112
舊 2021-07-09, 09:00
引用:
作者: n61610 (原文章)
你這樣錙銖必較也只多了7天,直接跟AIT聯絡面試改期,這樣不是比較單純。
大概會多兩週的時間,台安說現在案件較多,需三週的時間才能取報告。
katmai 的頭像
katmai
舊 2021-07-09, 10:33
引用:
作者: ke83112 (原文章)
大概會多兩週的時間,台安說現在案件較多,需三週的時間才能取報告。
你的目的是什麼? 你想什麼時候入境?

直接申請延期面談,就會一次慢好幾個月,不就高枕無憂了?
Chiens
舊 2021-07-09, 21:24
引用:
作者: Rette (原文章)
I大您好
我跟您一模一樣ㄟ~~
我也是12/23收到e-mail通知
也是1/6下午面試
但是我還沒收到中文版面試通知信
因為小孩還在就學緣故
我們根本來不及去做體檢
所以到現在也還有沒去做
12/25已經寫信去申請延後了
希望可以在明年二月以後再面試
但是還沒有任何回覆

NVC是在兩個月前通知文件已經通過審核
但是文件"TAI-Taipei-042619.pdf"上面有寫到:
一旦收到面談通知,您必須馬上和指定的台灣醫院預約健康檢查日期。請點下列”健康檢查說明”鍵來查看指定的醫師。請務必在面談前向指定醫師之一完成預約及體檢。

我問過年初才去報到拿到綠卡的朋友
他說面試通知至少是一個月前就發了
真的不知道為何時間這麼短~~
想請問Rette,你申請延期面試後多久會再重新安排妳的面試?謝謝妳
Chiens
舊 2021-07-09, 21:27
引用:
作者: Chiens (原文章)
想請問Rette,你申請延期面試後多久會再重新安排妳的面試?謝謝妳
因我人現在不在台灣,加入疫情問題,回去還有隔離問題
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-07-10, 06:50
引用:
作者: Chiens (原文章)
因我人現在不在台灣,加入疫情問題,回去還有隔離問題
疫情前重新面談可以約在一個月內,疫情下加上AIT還在消化之前川普禁令下的積案,會更久。
你直接打電話問AIT說明緣由,他們會給你新日期。
感謝 1
bupon
舊 2021-10-15, 14:37
最近收到AIT通知10月底移民簽證面談,小孩還在上學中想等到明年暑假再帶去美國繼續念書,想要寫信給AIT申請取消延10月底面試直接申請重新安排下次面試時間。
請問Email申請延期面試需要寫小孩上學的理由呢? 還是不用寫理由或是寫其他理由
在信裡面直接預約下次面試嗎? (這樣合適嗎)
謝謝您!
urbambie 的頭像
urbambie urbambie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-10-19, 23:36
引用:
作者: bupon (原文章)
最近收到AIT通知10月底移民簽證面談,小孩還在上學中想等到明年暑假再帶去美國繼續念書,想要寫信給AIT申請取消延10月底面試直接申請重新安排下次面試時間。
請問Email申請延期面試需要寫小孩上學的理由呢? 還是不用寫理由或是寫其他理由
在信裡面直接預約下次面試嗎? (這樣合適嗎)
謝謝您!
我上次取消是直接回信問改其他日期,AIT回信說已取消,案件保留一年,下面會有個要簽名的地方,到時候要重約就是這個mail回覆,簽名的地方簽上就可以!
bupon
舊 2021-10-20, 13:51
引用:
作者: urbambie (原文章)
我上次取消是直接回信問改其他日期,AIT回信說已取消,案件保留一年,下面會有個要簽名的地方,到時候要重約就是這個mail回覆,簽名的地方簽上就可以!
謝謝您回覆,晚上申請隔日就收到AIT回信了,謝謝大家。
感謝 1
Roader2021
舊 2021-10-23, 22:59
我也是拿著第一次體檢的收據先到AIT面試
再過幾天等到10/21回台安打MMR疫苗
大家都是面試完多久收到護照呢 ?

你可能感興趣