發文 註冊 登入
其他

請問如何在網路上訂機票,在機場臨櫃付款?

6 6 1278
Runatime 的頭像
Runatime
舊 2019-12-26, 20:21
大家好,想要請教大家一個問題

我的信用卡遺失了,但我的人卻在海外,銀行表示一定要回台才能重辦卡片

而我唯一知道的訂機票方法是在Skyscanner找機票,然後後再去官網訂票,用信用卡付費

沒有信用卡,我真的是喪失了網路訂票的能力

我現在人在馬尼拉,想要訂2月的單程機票回台灣,請問有什麼辦法可以讓我先在網路上訂票,直到我提著行李去機場櫃台check in與領登記證時,順便付錢呢?

我現在一切只能用現金交易

謝謝大家~
1278 次查看
longhorntexas
舊 2019-12-26, 22:30
你要去航空公司的售票處, 就是現在先去機場買 2 月的單程機票. 網路上基本上是一定要有信用卡的.
感謝 1
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2019-12-27, 04:31
引用:
作者: Runatime (原文章)
大家好,想要請教大家一個問題

我的信用卡遺失了,但我的人卻在海外,銀行表示一定要回台才能重辦卡片

而我唯一知道的訂機票方法是在Skyscanner找機票,然後後再去官網訂票,用信用卡付費

我現在人在馬尼拉,想要訂2月的單程機票回台灣,請問有什麼辦法可以讓我先在網路上訂票,直到我提著行李去機場櫃台check in與領登記證時,順便付錢呢?

我現在一切只能用現金交易

謝謝大家~
用家人的信用卡買票也是辦法.
感謝 1
HOHOTRAVEL HOHOTRAVEL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-12-27, 04:51
不一定要用自己的信用卡, 找一位親友在網上用你的名字和電郵地址買機票, 到時去機場就能上機
感謝 1
tiffanyeh
舊 2019-12-27, 08:10
在馬尼拉找旅行社買機票
有些航空公司在機場check in 時會要求出示當初在官網買機票的信用卡,所以如果你用別人的信用卡買機票,最好那張信用卡有3D加密輸入隨機碼,或是訂票前打電話問航空公司是否需要出示信用卡.
感謝 1
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-02, 22:58
找個當地旅行社。當場買及付款,有可能貴點。但是較保險。
感謝 1
Hank Wamg
舊 2020-01-03, 13:58
Q我的信用卡遺失了,但我的人卻在海外,銀行表示一定要回台才能重辦卡片
A如果是你遺失VISA、MasterCard、JCB卡
可以申請緊急替代卡
手機安裝SKYPE或直接直播
VISA卡 +1-303-967-1090
MISTER卡 +1-636-722-7111
JCB卡+81-3-5778-8379
基本上都要靠英語求救

Q而我唯一知道的訂機票方法是在Skyscanner找機票,然後後再去官網訂票,用信用卡付費
A
你台灣沒有朋友嗎?
直接請妳台灣朋友幫你訂票不就好了?

Q我現在人在馬尼拉,想要訂2月的單程機票回台灣,請問有什麼辦法可以讓我先在網路上訂票,直到我提著行李去機場櫃台check in與領登記證時,順便付錢呢?
A機場通常可以臨櫃購買不過都很貴

我之前臨櫃購買台灣飛申根國家,起飛前3小時在桃機購買
票價大約貴1萬元左右

最簡單省錢的方法就是請朋友在旅社幫你購買
因為旅社購票不需要驗證信用卡

如果你有使用LINE PAY
可以打開你的LINE 通訊軟體
仔細找找有一個LINE旅遊
透過LINE旅遊訂機票,可以直接LINE PAY支付機票費

好像也可以透過網銀ATM轉帳支付機票錢.

千萬別去航空公司官網訂票,不然你拿不出信用卡會被拒絕登機!
感謝 1