背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]小弟我預計 明年 4/21-4/25 要去曼谷 跟女朋友 旅遊 爬了很多行程規劃 但 還是覺得上來問一下各位自由行的前輩們 到底要如何...多分享一下經驗 最後一天的飛機 是約莫 1900所以基本上 我們應該 1600就會去機場準備Check in 了 以上 麻煩各位大大了
訂房比價
mbin mbin 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-27
舊 曼谷 - 巴達雅 - 2019-12-26, 00:45
小弟我預計
明年 4/21-4/25 要去曼谷 跟女朋友 旅遊
爬了很多行程規劃 但 還是覺得上來問一下各位自由行的前輩們 到底要如何安排才比較舒服和充滿意義的旅遊!

小弟 我講個大概好了

機票的部分 已經訂好了
小弟我訂的是廉航 雄獅航空
關於廉航的託運費到底該怎麼跟航空公司買
爬了文說 它可以直接現場預購
但我是英文白癡 完全不知道該怎麼下手

4/21 凌晨 約莫 0445左右到達曼谷
飯店的話 是在 無線路Indigo酒店
但由於 1500 才可以入住
完全沒概念 的 我 不知道 早上到下午
到底該怎麼安排

再來第二天我就打算去 芭達雅
待三天 第四天晚上回 曼谷

最後一天 曼谷 想來個走跳式 買購紀念品行程
還想請各位大大們 多多分享一下經驗

最後一天的飛機 是約莫 1900
所以基本上 我們應該 1600就會去機場準備
Check in 了

以上 麻煩各位大大了
791 次查看
LST LST 目前離線 LST 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 76次/73篇
註冊日期: 2008-04-01
舊 回覆: 曼谷 - 巴達雅 - 2019-12-26, 09:06
都爬了那麼多行程了,先把你的規劃行程寫出來吧,大家才比較好給意見..
另外....雄獅航空是什麼東西?

引用:
作者: mbin (原文章)
小弟我預計
明年 4/21-4/25 要去曼谷 跟女朋友 旅遊
爬了很多行程規劃 但 還是覺得上來問一下各位自由行的前輩們 到底要如何安排才比較舒服和充滿意義的旅遊!

小弟 我講個大概好了

機票的部分 已經訂好了
小弟我訂的是廉航 雄獅航空
關於廉航的託運費到底該怎麼跟航空公司買
爬了文說 它可以直接現場預購
但我是英文白癡 完全不知道該怎麼下手

4/21 凌晨 約莫 0445左右到達曼谷
飯店的話 是在 無線路Indigo酒店
但由於 1500 才可以入住
完全沒概念 的 我 不知道 早上到下午
到底該怎麼安排

再來第二天我就打算去 芭達雅
待三天 第四天晚上回 曼谷

最後一天 曼谷 想來個走跳式 買購紀念品行程
還想請各位大大們 多多分享一下經驗

最後一天的飛機 是約莫 1900
所以基本上 我們應該 1600就會去機場準備
Check in 了

以上 麻煩各位大大了
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 866次/669篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 曼谷 - 巴達雅 - 2019-12-26, 09:13
要是飯店能退
建議第一天直接去PTY
可在車上補眠
且到了PTY時很多店也差不多開始營業了
除非你要考驗和女朋友的感情
不然極不建議搭紅眼航班後還要一大早在曼谷街頭晃到下午3點

引用:
作者: LST (原文章)
都爬了那麼多行程了,先把你的規劃行程寫出來吧,大家才比較好給意見..
應該就是泰國獅子航空
Richard3207 Richard3207 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-30
舊 回覆: 曼谷 - 巴達雅 - 2019-12-29, 14:50
跟女朋友去,就別去巴達雅了吧
背包客
舊 回覆: 曼谷 - 巴達雅 - 2019-12-29, 14:53
引用:
作者: Richard3207 (原文章)
跟女朋友去,就別去巴達雅了吧
為什麼呢@@?
背包客
舊 回覆: 曼谷 - 巴達雅 - 2019-12-29, 14:56
引用:
作者: blood (原文章)
要是飯店能退
建議第一天直接去PTY
可在車上補眠
且到了PTY時很多店也差不多開始營業了
除非你要考驗和女朋友的感情
不然極不建議搭紅眼航班後還要一大早在曼谷街頭晃到下午3點

應該就是泰國獅子航空
小弟我不知道哪隻眼睛有問題,可是女友好像蠻喜歡走來走去的 然後 我們是想要在機場 sleep box 休息 不然就 漢堡王休息一下等0600 交通運輸工具 營運後 就先去 飯店 check in 放行李 之後先去 Ari 站 吃早餐 後按摩 開始一天的行程
背包客
舊 回覆: 曼谷 - 巴達雅 - 2019-12-29, 14:57
引用:
作者: LST (原文章)
4/20 晚上2100 出門

火車:樹林-台北 轉 機捷

預計2330前到達 check in 沒問題

0145 - 0445 到達 曼谷 廊曼 機場

0600出飛機場 六號出口搭公車,30泰銖,到BTS Mo Chit 站 (MRT 洽途洽公園站),30分鐘一班 7:00~0:00

(BTS空鐵)

No Chit 站 - Phloen Chit 站 5號出口

步行到indigo 酒店 辦理手續完畢寄放行李

(預計0800完成✅)

交通:BTS Phloen Chit 站 - Ari 站

(單程40泰銖)

0840 Ari阿黎站

很多文青的一個站,也有許多連鎖的知名餐廳(如: 蜜糖吐司After You、點心店Ka-nom)

1.Villa Market - Aree (阿黎商圈)

早餐+按摩

交通BTS Ari站到 Ratchathewi站

7分鐘 30泰銖 (2號出口)

2. Chalermla Park 曼谷塗鴉公園

網美聖地 (曼谷有嘻哈)拍照

交通BTS Ratchathewi站 到Siam站

3分鐘 16泰銖 (2號出口)

搭乘捷運BTS在暹羅站下車後,走1號出口出去後到暹羅中心Siam Center,走3樓後從空橋到暹羅探索Siam Discovery4樓

3. Madame Tussauds Bangkok 曼谷杜莎夫人蠟像館 (每日10:00-2100)

拍照

交通BTS : Siam站 到 Chit Lom站

約2分鐘 16泰銖

4. 水門霓虹夜市 (營業時間 17:00pm - 00:00am)

回飯店

Chit Lom 站到 Phloen Chit 約 1分鐘

16泰銖 步行回飯店

至24樓 酒吧 喝完

回房間 敏阿利

4/21 早上約莫 0800起床

吃早餐 整行李 0900 出門

出發芭達雅

Phloen Chit 站到 Ekamai站 約莫9分鐘

33泰銖

BTS「Ekamai站」2號出口出來右邊巷子進去的「曼谷巴士東站(Bangkok Bus Terminal Eastern)」 搭往Pattaya 的巴士

一人/109泰銖 時間 2.5時

到達 Bus Terminal Pattaya

搭車(打車)到 「Hii」 旅社 約莫

19分鐘
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,504次/1,321篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 曼谷 - 巴達雅 - 2019-12-29, 15:05
我剛回來,現在不能打字,先分享部份
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10393919
背包客
舊 回覆: 曼谷 - 巴達雅 - 2019-12-29, 15:08
引用:
作者: Lee50 (原文章)
我剛回來,現在不能打字,先分享部份
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10393919
感謝分享, 大大是自己去嗎
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 曼谷 - 巴達雅 - 2019-12-29, 15:13
引用:
感謝分享, 大大是自己去嗎
三個人自由行,我,哥哥,哥哥女友
不能打太多字,晚一點可以打很多字
我超過50歲
英文可以溝通
泰文一點點,己經算可以簡單溝通
背包客
舊 回覆: 曼谷 - 巴達雅 - 2019-12-29, 15:15
引用:
作者: Lee50 (原文章)
三個人自由行,我,哥哥,哥哥女友
不能打太多字,晚一點可以打很多字
上面有人提到不要去,因為芭達雅的酒吧裏的女的,大多可以帶回去睡覺,我遇到七八個歐洲人,大多是德國人,都有跟我說,還有一個約37歲女,直接跟我說店裏面的女的看上那一個跟我說,因為我沒有找女人,價錢上比較不清楚
我想帶女朋友去看成人秀
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 曼谷 - 巴達雅 - 2019-12-29, 15:18
引用:
我想帶女朋友去看成人秀
成人秀一堆,會遇到人介紹
我因為25年前看過,覺得很無聊,沒有去,也不喜歡看
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 曼谷 - 巴達雅 - 2019-12-29, 15:37
入出境卡一定要寫對,是在同一張,尤其是地址那一欄,不對的話會卡關很久

這次出境卡沒有訂在護照上面,我特別另外收起來
曼谷現在捷運很多,如果有要去什麼地方捷運是很好用的
但捷運每一條線都要另外買票,不像台灣進去一站一直到出站才刷卡,可以一直換線
如果有要去的地方我可以詳細介紹
靜余余 的頭像
靜余余 靜余余 目前離線 靜余余 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-12-30
舊 回覆: 曼谷 - 巴達雅 - 2019-12-30, 16:51
紅眼班機到的時候基本上超累了,建議第一天行程輕鬆一點
泰國飲食蠻油膩的,不太建議空腹和用餐完按摩
Richard3207 Richard3207 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-30
舊 回覆: 曼谷 - 巴達雅 - 2019-12-30, 17:20
引用:
為什麼呢@@?
如果你是因為海灘,戲水這樣的想法而要去,那真的不要,海灘很髒。如果是想走走,購物,曼谷絕對好逛很多。其他,我想不到為什麼要帶女友去巴達亞。還浪費來回的坐車時間。
相信我,你自己去的話會有趣多了。

去巴達亞超過10次的人的小建議

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉