發文 註冊 登入
行程

紐約5天行程請益

12 16 1511
bmwmayday
舊 2019-12-24, 17:07
大家好~明年一月底會去紐約玩一趟,目前排好行程如下,請各位前輩提供建議~~感謝^^
時間的部分是先大略抓一下,不完全會依照這個時間走~

其中想問個問題,就是大都會和自然歷史博物館的午餐建議自己帶東西進去吃嗎?
還是在裡面的餐廳吃呢?因為不想花時間再跑出來用餐,所以想在裡面解決~
感謝 1
1511 次查看
papillons 的頭像
papillons
舊 2019-12-24, 18:25
博物館裡面應該是禁止飲食的,除非在附設餐廳。
感謝 1
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-24, 19:06
只有去紐約?
紐約有很多的水上巴士,及地上的觀光巴士,都是以幾日卷來賣的,因為己經是五年前的事了,所以細節有點忘了
下面我會用座標來標示位置,座標可以在GOOGLE MAP當地址用,也可以導航
帝國大廈有四個面,頂層外還有一個屋突票,我有買,不好玩,到頂層就好,四個面只有一個面的入口如下座標
40.748174, -73.984985
座標也就是東面
要去自由女神像的座船位置如下
40.703530,-74.016929

是從JFK機場過去嗎?如果是機場門口就可以座air train
https://www.panynj.gov/port-authority/en/index.html

https://www.jfkairport.com/to-from-airport/air-train
感謝 1
bmwmayday
舊 2019-12-25, 10:48
引用:
作者: papillons (原文章)
博物館裡面應該是禁止飲食的,除非在附設餐廳。
關於這點我查網路資料,有人說不能帶水、食物進去,也有人說可以帶進去在餐飲區吃東西,不知誰才是對的?官網好像也沒說清楚
bmwmayday
舊 2019-12-25, 10:51
引用:
作者: Lee50 (原文章)
只有去紐約?
紐約有很多的水上巴士,及地上的觀光巴士,都是以幾日卷來賣的,因為己經是五年前的事了,所以細節有點忘了
下面我會用座標來標示位置,座標可以在GOOGLE MAP當地址用,也可以導航
帝國大廈有四個面,頂層外還有一個屋突票,我有買,不好玩,到頂層就好,四個面只有一個面的入口如下座標
40.748174, -73.984985
座標也就是東面
要去自由女神像的座船位置如下

是從JFK機場過去嗎?如果是機場門口就可以座air train
https://www.panynj.gov/port-authority/en/index.html

https://www.jfkairport.com/to-from-airport/air-train
感謝資訊~紐約之後會去奧蘭多
是從jfk去曼哈頓沒錯,我們打算叫uber或新金馬
papillons
舊 2019-12-25, 12:32
引用:
作者: bmwmayday (原文章)
關於這點我查網路資料,有人說不能帶水、食物進去,也有人說可以帶進去在餐飲區吃東西,不知誰才是對的?官網好像也沒說清楚
因為一般大家都是默認博物館館內就是禁止飲食的,而且像大都會博物館,一進去就寄物了...除非你要拿出來在大廳的information那邊的長椅找個椅子吃,當然他們可能應該是不會管...至於拿到它的cafeteria去吃,我是沒做過-因為覺得很奇怪-但真的作了我也不知道會怎麼樣就是了
感謝 1
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-25, 15:20
引用:
感謝資訊~紐約之後會去奧蘭多
是從jfk去曼哈頓沒錯,我們打算叫uber或新金馬
座標可以在GOOGLE MAP當地址用
air train 可以離開機場費用為7.75美元,只能通過MetroCard付款
紅線可以座到下面座標
40.698762, -73.808849
Jamaica Station (AirTrain)
之後可以換地鐵或是UBER

綠線可以座到下面座標

40.661031, -73.829581
Howard Beach Station

沒有去DC很可惜
感謝 1
papillons
舊 2019-12-26, 09:00
我想問個問題,因為大家都排自由女神-華爾街-布魯克林橋...可是布魯克林橋跟華爾街就不太順路,反而跟911紀念館比較近/順。

然後華爾街三一教堂可能還在修,出發前要再確認一下歐
感謝 1
fou 的頭像
fou
舊 2019-12-27, 03:43
引用:
其中想問個問題,就是大都會和自然歷史博物館的午餐建議自己帶東西進去吃嗎?
還是在裡面的餐廳吃呢?因為不想花時間再跑出來用餐,所以想在裡面解決~
我查了兩個博物館的官網. 沒有禁止. 沒有禁止的事情就可以做. 只是, 你要帶什麼東西進去吃可能比較傷腦筋. 兩個博物館都有餐廳, 尤其是大都會, 選擇很多. 但是, 這種地方的餐廳都不便宜. 如果我去, 我可能會帶東西去吃, 也會考慮在food court買點東西一起吃. 這樣坐在food court也不會覺得沒給人家生意還佔用ㄧ個位子. 而且, 我會挑人少一點的時候去.
省下來的錢. 我會去museum shop買紀念品. 我覺得museum shop的東西比較特殊. 買實用性高的東西很開心.
大都會的外面不遠處應該有快餐車. American Museum of Natural History我就沒印象了.
行程方面的建議:
你安排最後一晚帝國大廈看夜景. 因為好幾天晚上都排滿了. 我建議不要只排ㄧ個晚上看夜景, 要是那天天氣不好就可惜了. 尤其是你去的季節天氣會很不穩定. 除開星期三星期四晚上動不了之外, 建議第一天晚上如果不累的話就把時代廣場解決. 我真不認為Target, Macy's有啥好逛. 到處都有, 把紐約的時間浪費在連鎖店很可惜, 找ㄧ個晚上去DUMBO或是Brooklyn Heights看夜景. 或是搭Staten Island渡輪(免費)來回一趟從河上看回曼哈頓的夜景. 還能看夜裡的自由女神.
原諒我, 我不知道Whole Food Market有啥好吃的. 在紐約, 好吃的東西很多啊.
感謝 1
Lee50 的頭像
舊 2019-12-27, 13:30
紐約水上巴士大約有兩家公司營運,一家是紐約水上巴士另一家是黃色水上巴士,路線都是差不多,好像還有另一家,每一個站都有賣票
我是在下面座標買票的
40.703377, -74.006349
船行路線每家都有點不太一樣,大約如下圖

感謝 1
bmwmayday
舊 2019-12-27, 15:15
引用:
作者: papillons (原文章)
我想問個問題,因為大家都排自由女神-華爾街-布魯克林橋...可是布魯克林橋跟華爾街就不太順路,反而跟911紀念館比較近/順。

然後華爾街三一教堂可能還在修,出發前要再確認一下歐附件 3020334
感謝!!
因為想說晚上要看nba就搭地鐵到對面布魯克林橋還有DUMBO附近拍照,會比較順~
bmwmayday
舊 2019-12-27, 16:10
引用:
作者: fou (原文章)
我查了兩個博物館的官網. 沒有禁止. 沒有禁止的事情就可以做. 只是, 你要帶什麼東西進去吃可能比較傷腦筋. 兩個博物館都有餐廳, 尤其是大都會, 選擇很多. 但是, 這種地方的餐廳都不便宜. 如果我去, 我可能會帶東西去吃, 也會考慮在food court買點東西一起吃. 這樣坐在food court也不會覺得沒給人家生意還佔用ㄧ個位子. 而且, 我會挑人少一點的時候去.
省下來的錢. 我會去museum shop買紀念品. 我覺得museum shop的東西比較特殊. 買實用性高的東西很開心.
大都會的外面不遠處應該有快餐車. American Museum of Natural History我就沒印象了.
行程方面的建議:
你安排最後一晚帝國大廈看夜景. 因為好幾天晚上都排滿了. 我建議不要只排ㄧ個晚上看夜景, 要是那天天氣不好就可惜了. 尤其是你去的季節天氣會很不穩定. 除開星期三星期四晚上動不了之外, 建議第一天晚上如果不累的話就把時代廣場解決. 我真不認為Target, Macy's有啥好逛. 到處都有, 把紐約的時間浪費在連鎖店很可惜, 找ㄧ個晚上去DUMBO或是Brooklyn Heights看夜景. 或是搭Staten Island渡輪(免費)來回一趟從河上看回曼哈頓的夜景. 還能看夜裡的自由女神.
原諒我, 我不知道Whole Food Market有啥好吃的. 在紐約, 好吃的東西很多啊.

我又查了一下met 官網,發現有寫不能帶耶!
行程的部分,target和macy's就是逛一下美國超市和百貨,dumbo我們是和布魯克林大橋排一起,whole food market 我看網路評價不錯耶~想說逛有機超市順便吃午餐,還是911博物館附近有甚麼推薦好吃的嗎?
感謝你!
fou 的頭像
fou
舊 2019-12-27, 16:46
引用:
附件 3021712
行程的部分,target和macy's就是逛一下美國超市和百貨,dumbo我們是和布魯克林大橋排一起,whole food market 我看網路評價不錯耶~想說逛有機超市順便吃午餐,還是911博物館附近有甚麼推薦好吃的嗎?
感謝你!
target不算超市. 雖然它也有些超市的功能. 不過是不是超市不是重點. 如果你這趟到美國只有5天行程, 只看紐約. 去看Target or Macy's還有點意思. 如果還去別的都市, 就不必了. 因為很容易看到. 除非你想買東西.
以百貨公司來說, 要嘛就逛Saks Fifth Ave, Barneys New York, Nordstrom 或是Bloomingdales吧. 比較有代表性. Macy's最近財務狀況不好. 裡面的貨已經慢慢失去精品的感覺了.
Whole Food過去的暱稱叫Whole paycheck. 在有機超市裡算是很貴的. 店算有趣, 但是就是老美也不ㄧ定買單. 要是想喝湯吃點麵, Kuu拉麵可以去試試看. 20 john street, New York, NY. 還有不少街頭餐車. 看到有人排隊就可以去觀察一下. 到紐約, 總是要吃吃Gyro吧.
感謝 1
papillons
舊 2019-12-27, 16:59
引用:
附件 3021712
感謝你!
自然史博物館的限制如下
感謝 1
Lee50 的頭像
舊 2019-12-27, 17:46
自由女神上船的地方如下座標

40.703443, -74.017401
感謝 1