發文 註冊 登入
交通

日航訂票並已經信用卡付款但卻查不到訂位紀錄

5 9 1323
塵土飛揚
舊 2019-12-22, 22:25
各位棧友大家好:
我在11月初預訂了一月23日本航空6張機票(新千歲到大阪的機票)
但離出發差不多剩一個月所以我在整理相關旅遊資訊
發現進入日航網站查詢我的訂位紀錄卻查不到
但我確定是有訂位代號而且我的信用卡也在11月也有被日航扣款並請款
現在我卻查不到任何訂位資料
日航在台灣是否有代理的服務公司可以供諮詢
還是一定要打國際電話到日本和他們公司客服聯繫?
如果已經被扣款有沒有可能機票還是取消?
因為我現在想趕快再訂機票(目前機位剩不多)
但又怕重複訂位被不能退票
所以想請大家幫忙協助怎麼處理比較好,謝謝!
1323 次查看
sony717
舊 2019-12-22, 23:15
引用:
作者: 塵土飛揚 (原文章)
各位棧友大家好:
我在11月初預訂了一月23日本航空6張機票(新千歲到大阪的機票)
但離出發差不多剩一個月所以我在整理相關旅遊資訊
發現進入日航網站查詢我的訂位紀錄卻查不到
但我確定是有訂位代號而且我的信用卡也在11月也有被日航扣款並請款
現在我卻查不到任何訂位資料
日航在台灣是否有代理的服務公司可以供諮詢
還是一定要打國際電話到日本和他們公司客服聯繫?
如果已經被扣款有沒有可能機票還是取消?
因為我現在想趕快再訂機票(目前機位剩不多)
但又怕重複訂位被不能退票
所以想請大家幫忙協助怎麼處理比較好,謝謝!
https://www.tw.jal.co.jp/twl/zhtw/footer/contact.html
訂位・諮詢窗口・JMB哩程儲蓄專案會員中心
日文00801-81-2727
中文,英文(02)8177-7006
全年無休 08:00~18:00
感謝 1
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-12-23, 04:15
有時和第三方(非官網)購買機票會發生無法查詢.你試過用電子票號?
塵土飛揚
舊 2019-12-23, 08:51
引用:
作者: B.Lin (原文章)
有時和第三方(非官網)購買機票會發生無法查詢.你試過用電子票號?
附件 3017970
我是直接在日航官方網站訂票,但我輸入當初定的訂票代號卻查不到我的訂位資訊,如果真的沒有訂票成功,但日航卻扣了我的信用卡款項,這樣可以要求日航幫我補開機位嗎?
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-23, 09:02
先打個電話給日航弄清楚狀況吧
一定比請網友隔空抓藥來的妥當
tiffanyeh
舊 2019-12-23, 09:34
訂位有留email 吧?! email 會有訂位紀錄,打電話給日航要提供訂位者的基本資料.
塵土飛揚
舊 2019-12-23, 11:31
引用:
作者: B76202023 (原文章)
先打個電話給日航弄清楚狀況吧
一定比請網友隔空抓藥來的妥當
感謝大家的回覆與幫忙
剛剛有和日航的中國客服聯繫
他幫我查詢了訂位代號是有效的
但問題就在我訂的是日本國內線機票
所以查詢日航訂位代號要將城市切換成日本城市
我們在台灣上網打開日航首頁他會自動偵測成Tapei
網頁會變成是國際線無法查詢日本國內線機票訂位
所以也提供大家一個參考經驗
如果是訂日本國內線機票
需要切換到日本城市才能查詢到訂位代號
感謝主~一切都圓滿順利!
感謝 1
DicksonChuang DicksonChuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-23, 17:36
JAL的IT始終是個謎,APP只給國內會員登入,不給國外會員。

日前在Super Hotel官網訂房也遇到類似的問題。登入會員後進行訂房,預定完成後,發現從日文介面登入,是查不到訂房紀錄的,要切換到英文網站登入,才可以查到自己的訂房紀錄。

一樣提供給大家參考。
感謝 2
cathykwok0525
舊 2019-12-24, 01:42
引用:
作者: 塵土飛揚 (原文章)
感謝大家的回覆與幫忙
剛剛有和日航的中國客服聯繫
他幫我查詢了訂位代號是有效的
但問題就在我訂的是日本國內線機票
所以查詢日航訂位代號要將城市切換成日本城市
我們在台灣上網打開日航首頁他會自動偵測成Tapei
網頁會變成是國際線無法查詢日本國內線機票訂位
所以也提供大家一個參考經驗
如果是訂日本國內線機票
需要切換到日本城市才能查詢到訂位代號
感謝主~一切都圓滿順利!
你好,我也有相同問題,請問怎樣切換城市?
tiffanyeh
舊 2019-12-24, 14:10
https://www.tw.jal.co.jp/twl/zhtw/
左邊出發地可以更改城市
右上角更改城市語言就可切換到日本國內線https://www.jal.co.jp/en/?city=TYO
城市選擇Tokyo, 語言選英文或日文
感謝 1