背包客棧自助旅行論壇
[泰國廣告專區](已售出)售泰銖現鈔:100*1張10*1枚5*1枚共$115泰銖票券:1.泰國曼谷捷運(BTS)一日通票 112*2張 使用期限到2... 共$455泰銖 115+224+395+455=1189泰銖以上合售1000台幣,不拆賣不議價。可蝦皮,可高雄市區、屏東市區面交。
訂房比價
red55577 red55577 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-02-07
舊 (已售出)泰銖換台幣,BTS兔子卡3張,BTS ONEDAY PASS2張,MRT卡3張合售(已售出) - 2019-12-22, 03:50
(已售出)
售泰銖現鈔:
100*1張
10*1枚
5*1枚
共$115泰銖

票券
1.泰國曼谷捷運(BTS)一日通票 112*2張 使用期限到2020.02.28。共$224泰銖
2.曼谷BTS空中捷運Rabbit卡3張 (81元)(7)(7)+(製卡費50元、押金50元)*3
共$395泰銖
3.曼谷MRT捷運卡3張 (大人52)(大人38)(兒童125)+(製卡費50,押金30元)*3
共$455泰銖

115+224+395+455=1189泰銖
以上合售1000台幣,不拆賣不議價。
可蝦皮,可高雄市區、屏東市區面交。
此篇文章於 2020-01-14 11:00 被 red55577 編輯。
549 次查看
charlotte646 charlotte646 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2006-10-31
舊 回覆: 泰銖換台幣,BTS兔子卡3張,BTS ONEDAY PASS2張,MRT卡3張合售 - 2020-01-09, 04:03
引用:
作者: red55577 (原文章)
售泰銖現鈔:
100*1張
10*1枚
5*1枚
共$115

票券
1.泰國曼谷捷運(BTS)一日通票 112*2張 使用期限到2020.02.28。
2.曼谷BTS空中捷運Rabbit卡3張 (81元)(7)(7)+(製卡費50元、押金50元)*3
3.曼谷MRT捷運卡3張 (大人52)(大人38)(兒童125)+(製卡費50,押金30元)*3
附件 3016815

115+224+395+455=1189泰銖
以上合售1000台幣,不拆賣不議價。
可蝦皮,可高雄市區、屏東市區面交。
請問售出了嗎
red55577 red55577 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 泰銖換台幣,BTS兔子卡3張,BTS ONEDAY PASS2張,MRT卡3張合售 - 2020-01-09, 08:17
引用:
作者: charlotte646 (原文章)
請問售出了嗎
還沒售出喔
charlotte646 charlotte646 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 泰銖換台幣,BTS兔子卡3張,BTS ONEDAY PASS2張,MRT卡3張合售 - 2020-01-11, 13:57
引用:
還沒售出喔
現在rabbit要實名儲值,所以您的卡我不能再儲值了吔
流浪漢
舊 回覆: 泰銖換台幣,BTS兔子卡3張,BTS ONEDAY PASS2張,MRT卡3張合售 - 2020-01-11, 14:01
引用:
現在rabbit要實名儲值,所以您的卡我不能再儲值了吔
我的卡沒有實名
背包客
舊 回覆: 泰銖換台幣,BTS兔子卡3張,BTS ONEDAY PASS2張,MRT卡3張合售 - 2020-01-14, 10:54
引用:
我的卡沒有實名
可以加line:0936831217討論嗎?
流浪漢
舊 回覆: 泰銖換台幣,BTS兔子卡3張,BTS ONEDAY PASS2張,MRT卡3張合售 - 2020-01-14, 11:01
引用:
可以加line:0936831217討論嗎?
已售出了,不好意思。