背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]出發時間:2020年3月9日(抵Siem Reap Airport) - 3月12日(從Siem Reap離開)出發城市:彈性(在目的... 如果有時間的話(視機票時間)吳哥窟古蹟(外圈),或是在飯店游泳、或是去購物有興趣進一步討論的,請留言!無法全程的,跟一天、兩天也行。
訂房比價
fungai fungai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
fungai   背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-02-07
背包客
舊 三月初吳哥窟自由行-徵人包車同行 - 2019-12-22, 01:57
目的地: 柬埔寨(寮國)-吳哥窟   時間: 2020/3/9-2020/3/12   人數: 1-3   預算: 9000-15000   
[我想找旅伴]

出發時間:2020年3月9日(抵Siem Reap Airport) - 3月12日(從Siem Reap離開)

出發城市:彈性(在目的地集合)

目前人數:一女(就我)

希望徵人:1-2人,至少一名女性(想要可以一起分攤雙床房,年齡不拘只要你有體力走三天古蹟)或湊雙數好訂房。

預算:9000-12000台幣/人(不含機票)

我想找自己可以搭飛機和轉乘交通工具的獨立、好相處人士。因為我要從馬尼拉飛,所以無法帶你。然後我也沒有要飛回台灣...你可以什麼都不需要查、只要跟就好,但是不要不討論、做功課就只抱怨。我尊重同行人的意見,住宿和飲食的級別都可以調整(豪華、中等或基本)但是行程內容希望以下面的安排為主。你同意了再跟。

你若是有機票上的問題我都可以幫忙。語言溝通也都可以交給我。我除了方向感只能交給谷歌地圖,其他都還滿有頭緒。

預定行程:

3/09 抵達暹粒,入住酒店後坐嘟嘟車去吳哥窟外圈看夕陽(視機票時間)我的機票是一早就抵達。
3/10 吳哥窟古蹟之日出(小圈),晚上去按摩 3/11 吳哥窟古蹟(大圈),晚上酒吧街
3/12 如果有時間的話(視機票時間)吳哥窟古蹟(外圈),或是在飯店游泳、或是去購物

有興趣進一步討論的,請留言!
無法全程的,跟一天、兩天也行。
220 次查看
蘇芸 蘇芸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
蘇芸   背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2008-03-19
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2008-03-19
舊 回覆: 三月初吳哥窟自由行-徵人包車同行 - 2019-12-23, 16:45
覺得你很讚~想法明確且爽快,不囉嗦,哈
我是3/2-3/7,可惜了.
祝 好運!!
fungai fungai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
fungai   背包客
背包客
舊 回覆: 三月初吳哥窟自由行-徵人包車同行 - 2019-12-23, 17:34
引用:
作者: 蘇芸 (原文章)
覺得你很讚~想法明確且爽快,不囉嗦,哈
我是3/2-3/7,可惜了.
祝 好運!!
謝啦:)
感謝 1