背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

尋找女生旅伴 說走就走

2 13 1197
MIMI1224
舊 2019-12-21, 15:29
目的地: 日本、韓國、泰國、新加坡   時間: 2020.3月~5月   人數: 2-4   預算: 該花就花   
Hello Hello

我是平常工作較為忙碌的82年次女生,每次有假期 都一直很想找那種說走就走的旅伴
希望可以找到志同道合的朋友們

自介:去過日本4次自助跟韓國3次自助、香港自助一次 / 旅行地點不拘,去過的地方也沒關係~
本身愛吃美食XD 比較開朗不拘小節,希望能找到一起規劃一起討論的旅伴~

有意願的請私留LINE給我唷 謝謝大家
感謝 1
1197 次查看
selly85
舊 2020-01-02, 00:48
歐洲有興趣嗎~
MIMI1224
舊 2020-01-02, 12:08
引用:
作者: selly85 (原文章)
歐洲有興趣嗎~
可以約看看群裡的 哈哈 我是可以不過要提前約 假太長需要提前請
B10150025
舊 2020-01-03, 23:13
亞洲地區 4-7天 幾乎都OK
可是我是男生 可以嗎?
83男
thchou
舊 2020-01-09, 21:14
妳好:
預計三月安排日本旅行,目前在海外工作,也是女性,若有興趣可進一步討論,謝謝
Ariel0406
舊 2020-01-10, 16:06
Hello~我是台北工作的女生,三月想去日本賞櫻跟迪士尼,想找個伴一起,如果有興趣歡迎找我討論~我的line is:ll80824
Chelsealunlun Chelsealunlun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-15, 19:55
我81 日本韓國我可以
seaingbabyy
舊 2020-01-15, 20:45
引用:
作者: thchou (原文章)
妳好:
預計三月安排日本旅行,目前在海外工作,也是女性,若有興趣可進一步討論,謝謝
我也是,3月北海道滑雪之旅。有興趣一起嗎?我算過去5天大概5000左右,連機票
感謝 1
yaweiwei yaweiwei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-15, 23:46
請問如果4月自助韓國有興趣嗎?
因為我完全沒自助過所以希望是有經驗的人 有看到妳介紹有自助過
想放空好好旅行放鬆一下
但是朋友都沒空 沒人可以陪我去
我也沒勇氣一個人自助或者跟團:s
Chelsealunlun Chelsealunlun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-16, 20:03
引用:
作者: seaingbabyy (原文章)
我也是,3月北海道滑雪之旅。有興趣一起嗎?我算過去5天大概5000左右,連機票
好強喔 五天五千
濃兒
舊 2020-01-18, 18:25
賴:097871717我高雄喔
舊 2020-01-19, 00:30
引用:
作者: MIMI1224 (原文章)
Hello Hello

我是平常工作較為忙碌的82年次女生,每次有假期 都一直很想找那種說走就走的旅伴
希望可以找到志同道合的朋友們

自介:去過日本4次自助跟韓國3次自助、香港自助一次 / 旅行地點不拘,去過的地方也沒關係~
本身愛吃美食XD 比較開朗不拘小節,希望能找到一起規劃一起討論的旅伴~

有意願的請私留LINE給我唷 謝謝大家
ID: chialun0231
immskkkk
舊 2020-01-19, 01:13
有沒有4月的呢
人個人
舊 2020-06-26, 15:40
此帳號為封禁會員
你好 我想加入 line ID rtgde356