發文 註冊 登入
支付寶tourpass開放台灣信用卡了!!

85 82 41846
tienba
舊 2019-12-20, 23:19
剛剛在網頁上發現有人12/19儲值成功,抱著姑且一試的想法,試了竟然成功了!!

流程如下:

首頁搜尋tourpass

點進去之後輸入卡式台胞證號碼,有效日期,

正反兩面照片,信用卡資料(我是用台新MasterCard 的flygo),

就會出現上海銀行的虛擬卡面(裡面最多只能儲人民幣兩千元)

不過我一月才會前往中國肉身測試,目前只是跟大家

分享這個好消息,終於不用再去煩惱辦哪個門號及

哪家銀行好開戶了!!

感謝 20
41846 次查看
石瑞克 石瑞克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-21, 10:36
等待您的好消息^_^
感謝 1
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-21, 21:36
我14號有打電話去上海銀行跟支付寶,他們說剛開放台胞使用TourPass支付....
感謝 6
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-22, 16:26
引用:
作者: tienba (原文章)

哪家銀行好開戶了!!
我測了,沒有問題~~~
這個功能最大的好處是....去大陸旅遊可以不用換人民幣帶人民幣去了~~
感謝 6
tienba
舊 2019-12-22, 17:04
引用:
作者: 泰愛泰黨 (原文章)
我測了,沒有問題~~~
這個功能最大的好處是....去大陸旅遊可以不用換人民幣帶人民幣去了~~
真是太好了,感謝大大
shenjou1205 shenjou1205 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-23, 08:51
引用:
剛剛在網頁上發現有人12/19儲值成功,抱著姑且一試的想法,試了竟然成功了!!

流程如下:

首頁搜尋tourpass

附件 3015870
點進去之後輸入卡式台胞證號碼,有效日期,

正反兩面照片,信用卡資料(我是用台新MasterCard 的flygo),

就會出現上海銀行的虛擬卡面(裡面最多只能儲人民幣兩千元)

哪家銀行好開戶了!!

附件 3015875
請問每次儲值的金額有效使用期限為期三個月嗎??
tienba
舊 2019-12-23, 09:17
引用:
作者: shenjou1205 (原文章)
請問每次儲值的金額有效使用期限為期三個月嗎??
是,我猜測應該是卡面有效期限是三個月,一次儲值上限兩仟,一次虛擬卡面儲值總金額五仟。
但我不知道是否虛擬卡面三個月期限一滿,可以馬上申請新的上海銀行虛擬卡面?
泰愛泰黨 的頭像
舊 2019-12-23, 11:34
引用:
是,我猜測應該是卡面有效期限是三個月,一次儲值上限兩仟,一次虛擬卡面儲值總金額五仟。
但我不知道是否虛擬卡面三個月期限一滿,可以馬上申請新的上海銀行虛擬卡面?
在儲值的時候好像就有畫面說明了...
三個月內沒用完,就退回原刷卡戶頭
感謝 1
Feeling_forme 的頭像
Feeling_forme
舊 2019-12-23, 17:33
請問匯率是怎麼結算
石瑞克 石瑞克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-23, 17:44
引用:
我測了,沒有問題~~~
請問,是要再開另一個帳號安裝嗎?因為我找小程式好像不太可以用?
何眉
舊 2019-12-23, 18:05
太好了 以後可以不用帶很多現金了
感謝 1
tienba
舊 2019-12-23, 18:39
引用:
作者: Feeling_forme (原文章)
請問匯率是怎麼結算
應該是按上海銀行匯率吧,上禮拜是1:4.3,刷卡另加1.5%刷卡費
tienba
舊 2019-12-23, 18:40
引用:
作者: 石瑞克 (原文章)
請問,是要再開另一個帳號安裝嗎?因為我找小程式好像不太可以用?
你要在支付寶裡搜尋tourpass,再按照上面的指示操作。
若還是不能操作,把app砍掉再重新下載安裝試試看
感謝 1
舊 2019-12-23, 18:43
引用:
你要在支付寶裡搜尋tourpass,再按照上面的指示操作。
若還是不能操作,把app砍掉再重新下載安裝試試看
謝謝你唷^_^,我來試試看,如果之前有綁過銀行卡也可以嗎?
感謝 1
Sean75
舊 2019-12-23, 18:48
引用:
我測了,沒有問題~~~
旅遊的話現金還是需要,有些景點的境外人專用窗口還是只能用現金。
感謝 1

你可能感興趣