發文 註冊 登入
交通

輕井澤到富士的交通

3 418
LHO LHO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-20, 19:53
已經安排好了7天的行程但是交通的部分不知道票要如何買
第一天 飛機抵達成田機場 坐旅行社安排的巴士到輕井澤 第二天 滑雪 第三天輕井澤附近逛逛 第四天一早從輕井澤坐 新幹線回新宿 再從新宿坐JR 中央線特急 到大月 再去河口湖
第四天沒有行程 趕路去 富士山 住宿
第五天 富士急樂園
第六天 河口湖 繞附近景點
第七天 從河口湖 回 成田機場 下午3點20飛機
想請問我的 交通票要如何買呢有沒有可以給我一個建議
418 次查看
lee.jones lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-20, 20:07
引用:
作者: LHO (原文章)
已經安排好了7天的行程但是交通的部分不知道票要如何買
第一天 飛機抵達成田機場 坐旅行社安排的巴士到輕井澤 第二天 滑雪 第三天輕井澤附近逛逛 第四天一早從輕井澤坐 新幹線回新宿 再從新宿坐JR 中央線特急 到大月 再去河口湖
第四天沒有行程 趕路去 富士山 住宿
第五天 富士急樂園
第六天 河口湖 繞附近景點
第七天 從河口湖 回 成田機場 下午3點20飛機
想請問我的 交通票要如何買呢有沒有可以給我一個建議
你這行程沒有適合的票券.廣域券要連續三天使用.除非你D6改回東京住宿.這樣D4-D6就可以使用廣域券.建議D7可以的話改D6回東京住宿.D7除非你一早就趕回東京.因為日本電車會有延誤和停駛的可能.搭巴士會有事故和塞車的風險.一有事故你會有趕不上飛機的可能.
LHO LHO 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-20, 20:23
引用:
作者: lee.jones (原文章)
你這行程沒有適合的票券.廣域券要連續三天使用.除非你D6改回東京住宿.這樣D4-D6就可以使用廣域券.建議D7可以的話改D6回東京住宿.D7除非你一早就趕回東京.因為日本電車會有延誤和停駛的可能.搭巴士會有事故和塞車的風險.一有事故你會有趕不上飛機的可能.
謝謝你的建議 所以我只要買三日的東京廣域券 要去哪裡買 比較方便
lee.jones lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-20, 21:04
引用:
作者: LHO (原文章)
謝謝你的建議 所以我只要買三日的東京廣域券 要去哪裡買 比較方便
所以你D6住宿可以更改?買廣域券到成田機場JR東日本旅行服務中心.或是你到輕井澤的時候.
可以到JR綠色窗口購買.購買就可以順便劃位.
https://www.jreast.co.jp/tc/customer_support/service_center.html?src=gnavi