背包客棧自助旅行論壇
[訂房網站]大家好,有個問題想向版上的各位請教:請問有沒有人試過在Agoda上訂到超便宜的金省專案呢?日前我在agoda 訂了大阪的IP CITY...g價格,但已付全款了,也收到收據和訂房單,不知飯店是否會承認這張訂單呢?需要特地去信詢問嗎?或者有沒有前輩曾經住過這家飯店呢?謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yuumok 的頭像
yuumok yuumok 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-16
舊 Agoda 超便宜的金省專案 - 2019-12-19, 14:11

大家好,
有個問題想向版上的各位請教:

請問有沒有人試過在Agoda上訂到超便宜的金省專案呢?
日前我在agoda 訂了大阪的IP CITY HOTEL 雙床房 四泊 (舊的南船場哈頓)
它的優惠名叫「金省專案」價格是便宜到無法相信(大約台幣2500四晚總價)

我懷疑是Bug價格,但已付全款了,也收到收據和訂房單,不知飯店是否會承認這張訂單呢?需要特地去信詢問嗎?
或者有沒有前輩曾經住過這家飯店呢?

謝謝大家
被閱讀842次
回覆時引用此篇文章
dumb dumb 目前離線
客棧之光
感謝: 105次/98篇
註冊日期: 2008-03-19
舊 回覆: Agoda 超便宜的金省專案 - 2019-12-19, 14:20

引用:
作者: yuumok (原文章)
大家好,
有個問題想向版上的各位請教:

請問有沒有人試過在Agoda上訂到超便宜的金省專案呢?
日前我在agoda 訂了大阪的IP CITY HOTEL 雙床房 四泊 (舊的南船場哈頓)
它的優惠名叫「金省專案」價格是便宜到無法相信(大約台幣2500四晚總價)

我懷疑是Bug價格,但已付全款了,也收到收據和訂房單,不知飯店是否會承認這張訂單呢?需要特地去信詢問嗎?
或者有沒有前輩曾經住過這家飯店呢?

謝謝大家
先看看訂單上的金額,是不是和預定的金額相同
回覆時引用此篇文章
yuumok 的頭像
背包客
舊 回覆: Agoda 超便宜的金省專案 - 2019-12-19, 14:33

引用:
作者: dumb (原文章)
先看看訂單上的金額,是不是和預定的金額相同
一開始顯示價格時我沒有截圖
訂房確認顯示的,應該沒有問題?
刷卡也是刷過去了 也順利請款了
回覆時引用此篇文章
wujjyy wujjyy 目前離線 wujjyy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/24篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 回覆: Agoda 超便宜的金省專案 - 2019-12-19, 16:09

絕對是BUG價,會不會認,還要看飯店的處理,如果超過1個月的訂單,就可能是認了,拖得越久,對你越有利,去問有機會被拒絕。
回覆時引用此篇文章
yuumok 的頭像
背包客
舊 回覆: Agoda 超便宜的金省專案 - 2019-12-19, 18:26

引用:
作者: wujjyy (原文章)
絕對是BUG價,會不會認,還要看飯店的處理,如果超過1個月的訂單,就可能是認了,拖得越久,對你越有利,去問有機會被拒絕。
對,我也不敢去問,怕打草驚蛇, 會被飯店取消
但如果臨近住宿日期了,還需要特地去信嗎?還是借其他問題(例如要求代收包裹)去信對方要求確認此訂單呢XD

謝謝回覆
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 607次/507篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: Agoda 超便宜的金省專案 - 2019-12-19, 18:39

引用:
作者: yuumok (原文章)
對,我也不敢去問,怕打草驚蛇, 會被飯店取消
但如果臨近住宿日期了,還需要特地去信嗎?還是借其他問題(例如要求代收包裹)去信對方要求確認此訂單呢XD

謝謝回覆
他們不想承認的話,當天還是可以不認帳
沒什麼必要想一些很曲折的策略
發一封mail說你想確認訂房就好了
回覆時引用此篇文章
yuumok 的頭像
背包客
舊 回覆: Agoda 超便宜的金省專案 - 2019-12-19, 23:18

引用:
作者: B76202023 (原文章)
他們不想承認的話,當天還是可以不認帳
沒什麼必要想一些很曲折的策略
發一封mail說你想確認訂房就好了
您說的對
為了免除擔心和到時尷尬的場面
還是先確認一下較好

那我就寫電郵去問問看吧~
謝謝以上各位的建議!
回覆時引用此篇文章
ladogdog ladogdog 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2020-01-09
舊 回覆: Agoda 超便宜的金省專案 - 2020-01-09, 20:56

你好我也訂到相同的金省專案想請問你有去信確認了嗎可不可以告知問結果呢?謝謝回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具