背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我uploaded 我的文件至CEAC網站並submitted 在Oct 21 2019. 但我查到NVC網站提到Current ca...態還是Submitted. 並沒有更新為Accepted or Rejected. 請問這個是正常嗎?還是我需要打電話至NVC問問看?
訂房比價
TaipeiCity2020 TaipeiCity2020 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2019-09-11
舊 關於CEAC狀態更新的時間 - 2019-12-17, 23:19
我uploaded 我的文件至CEAC網站並submitted 在Oct 21 2019. 但我查到NVC網站提到
Current case review time: As of 16-DEC-2019, we are reviewing documents submitted to us on 28-OCT-2019

我在CEAC網站的狀態還是Submitted. 並沒有更新為Accepted or Rejected.
請問這個是正常嗎?還是我需要打電話至NVC問問看?

https://travel.state.gov/content/travel/en/us-v...uments-to-the-nvc.html
371 次查看
Rette Rette 目前離線 Rette 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2019-04-25
舊 回覆: 關於CEAC狀態更新的時間 - 2019-12-29, 13:03
引用:
作者: TaipeiCity2020 (原文章)
我uploaded 我的文件至CEAC網站並submitted 在Oct 21 2019. 但我查到NVC網站提到
Current case review time: As of 16-DEC-2019, we are reviewing documents submitted to us on 28-OCT-2019

我在CEAC網站的狀態還是Submitted. 並沒有更新為Accepted or Rejected.
請問這個是正常嗎?還是我需要打電話至NVC問問看?

https://travel.state.gov/content/travel/en/us-v...uments-to-the-nvc.html
應該還在審核中
也可以寫NVC_Ask
只是需要好幾週時間才會回覆
前一陣子NVC電話不好打
接電話的人即使幫忙看網站狀態
應該也不會幫忙審核
聽說是審核與接電話是不同批人
1人感謝
TaipeiCity2020 TaipeiCity2020 目前離線
背包客
舊 回覆: 關於CEAC狀態更新的時間 - 2020-01-03, 02:10
引用:
作者: Rette (原文章)
應該還在審核中
也可以寫NVC_Ask
只是需要好幾週時間才會回覆
前一陣子NVC電話不好打
接電話的人即使幫忙看網站狀態
應該也不會幫忙審核
聽說是審核與接電話是不同批人
我從12/18 每隔一個星期就打一次電話給NVC
接電話的總是表示很抱歉
卻無能為力
真想知道怎麼樣可以聯絡審核的人
已經上傳了11週
卻仍然沒有消息
背包客
舊 回覆: 關於CEAC狀態更新的時間 - 2020-01-30, 00:07
自問自答
10/21資料上傳NVC
12/18 狀態沒有任何狀態更新 打電話給NVC 把我的case轉成supervisor review 要花6週
1/29 6週時間ㄧ到 我的case剛好審完
幸好一次過 否則不知還要拖多久

如果有人也遇到NVC過很久都不審件的狀態
建議直接打電話過去

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉