背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]因行程有調整再來徵求一下奧匈同行旅伴~機宿已預訂,大概行程有稍微排了,接下來會再處理交通行程如下3/27-28薩爾斯堡(含國王湖)3/...4-6維也納有一個人旅行經驗,也有跟這邊旅伴開心同遊巴黎經驗 希望可以找到一起吃飯或同遊的好咖~不限全程,時間有搭到都可以歡迎私訊討論
訂房比價
Hsiny2017 Hsiny2017 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
Hsiny2017   背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-01-08
背包客
舊 2020年3月底-4月連假 中歐旅伴 - 2019-12-17, 17:46
目的地: 奧地利、匈牙利   時間: 3/27-4/6   人數: 不限   預算: 該省則省   
因行程有調整再來徵求一下奧匈同行旅伴~
機宿已預訂,大概行程有稍微排了,接下來會再處理交通

行程如下
3/27-28薩爾斯堡(含國王湖)
3/29-30哈修塔特(含高薩湖)
3/30-4/2布達佩斯
4/3布拉提斯拉瓦
4/4-6維也納

有一個人旅行經驗,也有跟這邊旅伴開心同遊巴黎經驗
希望可以找到一起吃飯或同遊的好咖~
不限全程,時間有搭到都可以

歡迎私訊討論
522 次查看
yuway0701
yuway0701   背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-14
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-06-14
舊 回覆: 2020年3月底-4月連假 中歐旅伴 - 2020-01-06, 09:55
引用:
作者: Hsiny2017 (原文章)
因行程有調整再來徵求一下奧匈同行旅伴~
機宿已預訂,大概行程有稍微排了,接下來會再處理交通

行程如下
3/27-28薩爾斯堡(含國王湖)
3/29-30哈修塔特(含高薩湖)
3/30-4/2布達佩斯
4/3布拉提斯拉瓦
4/4-6維也納

有一個人旅行經驗,也有跟這邊旅伴開心同遊巴黎經驗
希望可以找到一起吃飯或同遊的好咖~
不限全程,時間有搭到都可以

歡迎私訊討論
hello 我有興趣,請問有找到旅伴了嗎?
line ID: ashtonchen
感謝~
此篇文章於 2020-01-06 20:13 被 yuway0701 編輯。
jas000777
jas000777   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-03
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-03
舊 回覆: 2020年3月底-4月連假 中歐旅伴 - 2020-01-06, 19:57
我也在想這時候去~~希望可以以一起玩
想問問妳機票住宿的安排是如何?哪進哪出和預定住哪?
我的Line ID: jungchinglee
Hsiny2017 Hsiny2017 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2020年3月底-4月連假 中歐旅伴 - 2020-01-12, 22:04
引用:
作者: yuway0701 (原文章)
hello 我有興趣,請問有找到旅伴了嗎?
line ID: ashtonchen
感謝~
已私訊你囉,歡迎討論
背包客
舊 回覆: 2020年3月底-4月連假 中歐旅伴 - 2020-01-12, 22:09
引用:
作者: jas000777 (原文章)
我也在想這時候去~~希望可以以一起玩
想問問妳機票住宿的安排是如何?哪進哪出和預定住哪?
我的Line ID: jungchinglee
來回都飛維也納噢,已私