背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]各位好 ,想請教各位從日本飛紐約後會在舊金山旅遊5天 之後再買國內線的Southwest airlines 搭機到紐約,中途會停Den...話會直接在舊金山sfo給你全程的機票嗎 ? 是否會很複雜嗎 ? 第一次搭乘美國境內航班轉機 很不懂 請各位前輩多多 指教 謝謝 !!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chia Ming Chang Chia Ming Chang 目前離線 Chia Ming Chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-15
舊 請問如何美國境內轉機呢 ....? - 2019-12-15, 01:49

各位好 ,想請教各位從日本飛紐約後會在舊金山旅遊5天 之後再買國內線的Southwest airlines 搭機到紐約,中途會停Denver, CO (DEN) 搭乘接下來的connecting flight 也是Southwest airlines 的,請問這樣的話我要把checked luggage 提領出來再到Southwest airlines櫃台再check in 一次嗎 ? 從Denver, CO (DEN)下機後須要run哪些關呢?另外機票這樣的話會直接在舊金山sfo給你全程的機票嗎 ? 是否會很複雜嗎 ? 第一次搭乘美國境內航班轉機 很不懂 請各位前輩多多 指教 謝謝 !!
被閱讀1644次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,584次/6,411篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 請問如何美國境內轉機呢 ....? - 2019-12-15, 02:42

引用:
作者: Chia Ming Chang (原文章)
各位好 ,想請教各位從日本飛紐約後會在舊金山旅遊5天 之後再買國內線的Southwest airlines 搭機到紐約,中途會停Denver, CO (DEN) 搭乘接下來的connecting flight 也是Southwest airlines 的,請問這樣的話我要把checked luggage 提領出來再到Southwest airlines櫃台再check in 一次嗎 ? 從Denver, CO (DEN)下機後須要run哪些關呢?另外機票這樣的話會直接在舊金山sfo給你全程的機票嗎 ? 是否會很複雜嗎 ? 第一次搭乘美國境內航班轉機 很不懂 請各位前輩多多 指教 謝謝 !!
所以你不懂的是Southwest, 從舊金山到紐約, 在丹佛轉機的這部份?
不必領行李. 到丹佛後拿著你的隨身行李. 找到下一個登機口, 按照地勤指示登機
搭Southwest一定要在第一程起飛的24小時之前上官網(或是你可以下載Southwest 的app) online check in.
你在24小時check in的時候就可以拿到全程的登機證. 可以選擇印出來或是用電子登機證.
到機場時找kiosk印出行李條, 找drop bag的隊伍託運行李.
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 312次/295篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 請問如何美國境內轉機呢 ....? - 2019-12-15, 03:33

除非您買了early bird checkin,起飛前的24小時內開放線上報到.southewest是沒有劃位的,以你登入報到來決定登機順序,越早進飛機當然也就有越多位子可選擇.
回覆時引用此篇文章
Chia Ming Chang Chia Ming Chang 目前離線 Chia Ming Chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問如何美國境內轉機呢 ....? - 2019-12-16, 18:07

引用:
作者: fou (原文章)
所以你不懂的是Southwest, 從舊金山到紐約, 在丹佛轉機的這部份?
不必領行李. 到丹佛後拿著你的隨身行李. 找到下一個登機口, 按照地勤指示登機
搭Southwest一定要在第一程起飛的24小時之前上官網(或是你可以下載Southwest 的app) online check in.
你在24小時check in的時候就可以拿到全程的登機證. 可以選擇印出來或是用電子登機證.
到機場時找kiosk印出行李條, 找drop bag的隊伍託運行李.
fou 是 的 ! 感謝妳 ! 我應該會提前一天在SFO住一天,那天班機應該很早.... 但接下來問題又來了 kiosk機器要如何用呢?? Southwest 有櫃員可以詢問嗎 ? 那個機器也是第一次知道 .....完全沒頭緒 ...........
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問如何美國境內轉機呢 ....? - 2019-12-16, 18:11

引用:
作者: B.Lin (原文章)
除非您買了early bird checkin,起飛前的24小時內開放線上報到.southewest是沒有劃位的,以你登入報到來決定登機順序,越早進飛機當然也就有越多位子可選擇.
B.Lin 我應該不會用early bird check in ...我對位子都ok 的 !只要隨身行李和時間順利準時一點到紐約都ok ! 謝謝你喔!
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問如何美國境內轉機呢 ....? - 2019-12-17, 01:44

引用:
fou 是 的 ! 感謝妳 ! 我應該會提前一天在SFO住一天,那天班機應該很早.... 但接下來問題又來了 kiosk機器要如何用呢?? Southwest 有櫃員可以詢問嗎 ? 那個機器也是第一次知道 .....完全沒頭緒 ...........
住在機場附近最好是找有接駁車的旅館. 否則一大早的飛機你要找交通工具也很麻煩.
Kiosk一點都不複雜. 下面有個video, 落落長, 但是講的很仔細, 有空就看看, 當作練英文吧.
如果沒看影片, 記得幾個訣竅就可以了.
1. 準備你的confirmation number. 你買機票的時候一定有, 在左上角綠色的六碼數字或字母組成的.
2. 找到Kiosk, 就在櫃檯旁邊, 鍵入需要的資料. 如影片所示.
3. 印出行李條.
4. 照行李條上面的指示自己把行李條黏在行李的把手上.
5. 找drop bag的隊伍. 準備你的證件.
6. 東西過磅, 看證件. 確認你把行李回條收好.
7. 過安檢, 找你的登機口.
如果真的碰到困難, 就去排一般的check in隊伍吧.

引用:
B.Lin 我應該不會用early bird check in ...我對位子都ok 的 !只要隨身行李和時間順利準時一點到紐約都ok ! 謝謝你喔!
哈, 可別這樣想, 準時check in或是買early bird還是很重要的. 你的行程很長, 雖然分兩段, 每一段並沒有很久, 坐久了還是會希望有走道或是靠窗邊. Southwest上面沒有個人娛樂或充電. 有電池要先加滿, 充電器要放在隨身行李. 如果有必要, 自己帶東西上去吃. 機上是你想花錢買都沒有吃的可以買. 他們會提供一小包零嘴和軟性飲料.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問如何美國境內轉機呢 ....? - 2019-12-17, 09:42

引用:
住在機場附近最好是找有接駁車的旅館. 否則一大早的飛機你要找交通工具也很麻煩.
Kiosk一點都不複雜. 下面有個video, 落落長, 但是講的很仔細, 有空就看看, 當作練英文吧.
1. 準備你的confirmation number. 你買機票的時候一定有, 在左上角綠色的六碼數字或字母組成的.
2. 找到Kiosk, 就在櫃檯旁邊, 鍵入需要的資料. 如影片所示.
3. 印出行李條.
https://www.youtube.com/watch?v=a1QDxgPUlHs

哈, 可別這樣想, 準時check in或是買early bird還是很重要的. 你的行程很長, 雖然分兩段, 每一段並沒有很久, 坐久了還是會希望有走道或是靠窗邊. Southwest上面沒有個人娛樂或充電. 有電池要先加滿, 充電器要放在隨身行李. 如果有必要, 自己帶東西上去吃. 機上是你想花錢買都沒有吃的可以買. 他們會提供一小包零嘴和軟性飲料.
fou,謝謝妳!請問sfo機場國內的可以過夜嗎?因為很早打算在那過夜,安全嗎?
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 312次/295篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 請問如何美國境內轉機呢 ....? - 2019-12-17, 09:58

southwest 機上娛樂電視(即時)電影(大約超過三小時航程)是免費的.你必須有具備wifi功能的行動裝置(手機,平板或筆電)連結.詳細可看這個連結https://www.southwest.com/wifi/. 選項不多但是多少可以打發一些時間.
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 請問如何美國境內轉機呢 ....? - 2019-12-17, 10:03

引用:
fou,謝謝妳!請問sfo機場國內的可以過夜嗎?因為很早打算在那過夜,安全嗎?
我估計你是女生, 並不是很推薦不住店.
如果你真的要夜宿機場的話, 看一下這個連結吧.
https://www.sleepinginairports.net/guides/san-francisco-airport-guide.htm
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問如何美國境內轉機呢 ....? - 2019-12-17, 11:32

引用:
https://www.sleepinginairports.net/guides/san-francisco-airport-guide.htm
哈哈,我是男生啦。。。。謝謝妳耶!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問如何美國境內轉機呢 ....? - 2019-12-17, 11:37

引用:
作者: B.Lin (原文章)
southwest 機上娛樂電視(即時)電影(大約超過三小時航程)是免費的.你必須有具備wifi功能的行動裝置(手機,平板或筆電)連結.詳細可看這個連結https://www.southwest.com/wifi/. 選項不多但是多少可以打發一些時間.
謝謝你的advice ^ . ^
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,288次/4,738篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問如何美國境內轉機呢 ....? - 2019-12-17, 12:07

機場都會有航警,安全來講一般不是問題,但是行李最早要等到起飛前4小時才能託運,行李託運後你才能進入更安全的管制區域。所以如果你要在管制區外睡覺,你自己要顧好行李,安全只是表示你不太可能暴力犯罪,但不表示你熟睡的話不會招小偷。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問如何美國境內轉機呢 ....? - 2019-12-17, 12:39

引用:
作者: ordtpe (原文章)
機場都會有航警,安全來講一般不是問題,但是行李最早要等到起飛前4小時才能託運,行李託運後你才能進入更安全的管制區域。所以如果你要在管制區外睡覺,你自己要顧好行李,安全只是表示你不太可能暴力犯罪,但不表示你熟睡的話不會招小偷。
我應該在外面不好入眠包括坐飛機時,謝謝你呀!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問如何美國境內轉機呢 ....? - 2019-12-18, 12:34

引用:
fou,可以請教妳嗎?Southwest 那的航廈可以過夜嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問如何美國境內轉機呢 ....? - 2019-12-18, 12:35

引用:
3. 印出行李條.
https://www.youtube.com/watch?v=a1QDxgPUlHs

fou,可以請教妳嗎?Southwest 那的航廈可以過夜嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具