背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]請問各位 要預約2020/01/14往 草津溫泉的交通請問這樣有預約成功嗎?因為看之前單趟JR費用就5***日元所以才覺得奇怪如果我預約錯了請問哪裡可以取消此訂單?如果取消會被扣手續費嗎?謝謝大家的回復(我是要用東京三日廣域周遊卷)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
丁小妤 丁小妤 目前離線 丁小妤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2014-01-01
舊 預約草津溫泉 交通 - 2019-12-15, 00:29

請問各位 要預約2020/01/14往 草津溫泉的交通
請問這樣有預約成功嗎?
因為看之前單趟JR費用就5***日元
所以才覺得奇怪
如果我預約錯了
請問哪裡可以取消此訂單?
如果取消會被扣手續費嗎?
謝謝大家的回復
(我是要用東京三日廣域周遊卷)
被閱讀560次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,622次/4,151篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 預約草津溫泉 交通 - 2019-12-15, 00:56

https://transit.yahoo.co.jp/search/result?from=...D%89%E6%B4%A5%E5%8F%A3

單程票價:乘車券3080円 + 特急券2290円 = 5370円

訂單有顯示這行字:「同区間の片道乗車券:購入しない」
「同區間的單程乘車券:不購買」

因為你選擇了不買乘車券,所以就只有特急券的價格,是正確的,有預訂成功

使用JR東京廣域周遊券,乘車券/特急券都不需再付費
憑周遊券取票時,這筆訂單價格會變成0円
若要取消訂單、會扣手續費
回覆時引用此篇文章
丁小妤 丁小妤 目前離線 丁小妤 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 預約草津溫泉 交通 - 2019-12-15, 03:03

原來如此 有預約成功就好
感謝你的回答

糟糕 再請問大大
我這樣是手誤去取消訂單了嗎?

哭哭
所以我會被扣手續費?
我再訂一次可以嗎?
多謝回復

因為上夜班
打開手機發現有被刷費用
我早上要問信用卡看可不可以請白金秘書幫我詢問 可否幫忙取消此訂單

還是很謝謝大大們的回應
啊 擔心

此篇文章於 2019-12-16 09:09 被 丁小妤 編輯。
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 756次/719篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 預約草津溫泉 交通 - 2019-12-15, 10:20

引用:
作者: 丁小妤 (原文章)
原來如此 有預約成功就好
感謝你的回答

因為上夜班
打開手機發現有被刷費用
我早上要問信用卡看可不可以請白金秘書幫我詢問 可否幫忙取消此訂單

還是很謝謝大大們的回應

附件 3009502
糟糕 再請問大大
我這樣是手誤去取消訂單了嗎?

哭哭
所以我會被扣手續費?
我再訂一次可以嗎?
多謝回復
啊 擔心附件 3009522
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2005443
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 預約草津溫泉 交通 - 2019-12-15, 10:26

謝謝 原來會這樣
請問我的訂購被取消了?
再訂一次就行?
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 756次/719篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 預約草津溫泉 交通 - 2019-12-15, 11:36

引用:
謝謝 原來會這樣
請問我的訂購被取消了?
再訂一次就行?
https://shnnnh48.pixnet.net/blog/post/459812986...1%A8%E9%A0%90%E7%B4%84
你要不要先去查詢你的預約是否還在,這網站有教如何查詢訂單,是預約成功還是已經被你取消了,如果已經取消就重新下訂就好。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 預約草津溫泉 交通 - 2019-12-15, 19:42

引用:
作者: lee.jones (原文章)
https://shnnnh48.pixnet.net/blog/post/459812986...1%A8%E9%A0%90%E7%B4%84
你要不要先去查詢你的預約是否還在,這網站有教如何查詢訂單,是預約成功還是已經被你取消了,如果已經取消就重新下訂就好。
好 我再試試 多謝指導
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 預約草津溫泉 交通 - 2019-12-15, 19:50

訂票時刷了這筆費用,但還不會請款
在取票時才會請款扣款
使用周遊券取票就不會扣款

払戻済:已退款
払戻額1970(払戻手数料320):退款金額1970、退款手續費320
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 預約草津溫泉 交通 - 2019-12-15, 22:10

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
訂票時刷了這筆費用,但還不會請款
在取票時才會請款扣款
使用周遊券取票就不會扣款

払戻済:已退款
払戻額1970(払戻手数料320):退款金額1970、退款手續費320
謝謝回復 因為看我信用卡已經確定被刷這2***日元(6**台幣)所以大大的意思是還會退19**日元給我?手續費就扣掉這我知道
希望是如我所想 …謝謝大家指導
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 預約草津溫泉 交通 - 2019-12-15, 23:36

引用:
謝謝回復 因為看我信用卡已經確定被刷這2***日元(6**台幣)所以大大的意思是還會退19**日元給我?手續費就扣掉這我知道
希望是如我所想 …謝謝大家指導
2290円、扣除退票手續費320円、退款1970円
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 預約草津溫泉 交通 - 2019-12-15, 23:57

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
2290円、扣除退票手續費320円、退款1970円
謝謝回覆 安心了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具