背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]Hi先來簡短的自介:女/29y/台北上班族我目前1/27-30會一個人在紐約,剛好有住紐約的朋友那段時間出去玩,所以會借住他家~所以在...其他想去的點有:看夜景、DUMBO布魯克林那flea market等等等都可以討論如果有版友也一個剛好在NYC旅遊可以私信我一起玩~~
訂房比價
回覆   發表新主題
hellolailai 的頭像
hellolailai hellolailai 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-10-04
舊 2020/1/27-30春節紐約徵伴 - 2019-12-14, 23:01
目的地: 紐約   時間: 2020/1/26-30   人數: 1   預算: No   
Hi
先來簡短的自介:女/29y/台北上班族
我目前1/27-30會一個人在紐約,
剛好有住紐約的朋友那段時間出去玩,所以會借住他家~
所以在一個人的這段時間想徵個旅伴~一起吃飯、踩踩點拍個網美照哈哈
行程可以很隨性~目前我只有安排1/27會去看SLEEP NO MORE
其他想去的點有:看夜景、DUMBO布魯克林那flea market等等等都可以討論

如果有版友也一個剛好在NYC旅遊可以私信我一起玩~~
被閱讀254次 Like
回覆時引用此篇文章
winkie winkie 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-12-14
舊 回覆: 2020/1/27-30春節紐約徵伴 - 2019-12-15, 06:16
你好
我也在紐約 可以一起玩嗎?
我的line是 winkie23
我紐約很熟喔
回覆時引用此篇文章
meibrussels meibrussels 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-13
舊 回覆: 2020/1/27-30春節紐約徵伴 - 2020-01-13, 06:59
引用:
作者: hellolailai (原文章)
Hi
先來簡短的自介:女/29y/台北上班族
我目前1/27-30會一個人在紐約,
剛好有住紐約的朋友那段時間出去玩,所以會借住他家~
所以在一個人的這段時間想徵個旅伴~一起吃飯、踩踩點拍個網美照哈哈
行程可以很隨性~目前我只有安排1/27會去看SLEEP NO MORE
其他想去的點有:看夜景、DUMBO布魯克林那flea market等等等都可以討論

如果有版友也一個剛好在NYC旅遊可以私信我一起玩~~
有興趣 line :meibrussels
回覆時引用此篇文章
transpen transpen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2005-06-15
舊 回覆: 2020/1/27-30春節紐約徵伴 - 2020-01-13, 23:47
我1/24-27在紐約,剛好可以賣你用剩的地鐵7日票,我有2張,1張賣10USD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉