背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]已爬過文 但還是有疑慮所以特地發文請教預計1月要一個人去馬來西亞自由行滿喜歡宗教歷史的景點所以想去粉紅清真寺看看網路上有建議搭Tran...)如果叫Grab的話(主要想回Putrajaya Central就好)一個女生我有點怕怕的@@如果白天叫的話大家覺得可行嗎謝謝大家回答
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lei5200i lei5200i 目前離線 lei5200i 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-13
舊 女生一個人去粉紅清真寺交通問題 - 2019-12-14, 02:16

已爬過文 但還是有疑慮
所以特地發文請教

預計1月要一個人去馬來西亞自由行
滿喜歡宗教歷史的景點
所以想去粉紅清真寺看看
網路上有建議搭Transit 再轉公車
但我疑問的主要是回程的時候

聽聞馬來西亞公車路線令人摸不著頭緒
網路上心得很少提到回程公車搭的地點
(很怕迷路回不來XD)
想請問有棧友知道回程公車搭乘的位置及路線嗎
(好像有的路線不一定會回程)

如果叫Grab的話(主要想回Putrajaya Central就好)
一個女生我有點怕怕的@@
如果白天叫的話
大家覺得可行嗎
謝謝大家回答
被閱讀612次
回覆時引用此篇文章
Tzu-Fang Tzu-Fang 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-11
舊 回覆: 女生一個人去粉紅清真寺交通問題 - 2019-12-15, 00:36

引用:
作者: lei5200i (原文章)
已爬過文 但還是有疑慮
所以特地發文請教

滿喜歡宗教歷史的景點
所以想去粉紅清真寺看看

(很怕迷路回不來XD)

如果叫Grab的話(主要想回Putrajaya Central就好)
如果白天叫的話
大家覺得可行嗎
謝謝大家回答
坐grab沒問題的,上面都會有司機的訊息評價,可不用太擔心
旅行順利 :)
回覆時引用此篇文章
nidokiddos 的頭像
nidokiddos nidokiddos 目前離線
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2011-12-29
舊 回复: 女生一個人去粉紅清真寺交通問題 - 2019-12-15, 23:08

引用:
已爬過文 但還是有疑慮
所以特地發文請教

滿喜歡宗教歷史的景點
所以想去粉紅清真寺看看

(很怕迷路回不來XD)

如果白天叫的話
大家覺得可行嗎
謝謝大家回答
建議搭grab就好,更安全更省時間
回覆時引用此篇文章
lei5200i lei5200i 目前離線 lei5200i 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-12-13
舊 回覆: 女生一個人去粉紅清真寺交通問題 - 2019-12-15, 23:50

引用:
作者: Tzu-Fang (原文章)
坐grab沒問題的,上面都會有司機的訊息評價,可不用太擔心
旅行順利 :)
謝謝回答,安心好多(ಥ_ಥ)
回覆時引用此篇文章
Tzu-Fang Tzu-Fang 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-11
舊 回覆: 女生一個人去粉紅清真寺交通問題 - 2019-12-16, 00:01

引用:
謝謝回答,安心好多(ಥ_ಥ)
不會呦!
其實不管去到哪個國家,我自己覺得都要小心啦!不是說別人說這裡不安全就是不安全,主要是要有點警惕心,有保護自己的能力加上自身體驗到底跟自己想像的有沒有不一樣,放寬心,有時候你怎麼想著這個世界,世界就以怎樣的方式回應你
自己旅行是很棒也很勇敢的事☺️
一切平安順利 ❤️
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 272次/226篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 女生一個人去粉紅清真寺交通問題 - 2019-12-17, 16:41

Putrajaya 還有Wetland Parks, Botanic Garden, 'Iron Mosque (Masjid Tuanku Mizan Zainal Abidin) ' 及很多有特式的橋及政府建築(如首相府《在Putra Mosque,粉紅回教寺》附近,Palace of Justice 及Convention Centre) 。Putrajaya可遊一天(用 Google map) 。

我曾坐Grab 車從吉隆坡市中心去濕地公園 Nature Interpretation Centre (Flamingo Pond就在附近),然後步行去植物公園遊 Moroccan Pavilion 及 Sundial Garden(可在附近Chinese Seafood Restaurant 吃午餐),再步行至Putra Square。回程可坐巴士L15或 Grab 車去 Putrajaya Sentral 轉坐火車回KL Sentral。

此篇文章於 2019-12-18 09:09 被 Freesolo 編輯。
回覆時引用此篇文章
陳肯 陳肯 目前離線 陳肯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/5篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 回覆: 女生一個人去粉紅清真寺交通問題 - 2019-12-17, 17:24

對,回程搭Grab是最好選擇,我也嘗試找過公車,但就是找不到,搭Grab沒問題的
祝 一切順利
回覆時引用此篇文章
小易司導 的頭像
小易司導 小易司導 目前離線 小易司導 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
流浪漢
註冊日期: 2019-12-08
舊 回覆: 女生一個人去粉紅清真寺交通問題 - 2019-12-19, 16:27

搭grab比較方便,不用轉來轉去,但上車前要注意grab app上的司機資料和到場載你的司機是否一樣。。。大多是沒問題的,放心
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具