背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問我有華航里程10000多點,想升等需要15000點,我知道不能用其他人的里程合併,那差的5000點我可以可以用自己的信用卡的紅利兌換里程合併嗎?謝謝大家...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
frank冠頭 的頭像
frank冠頭 frank冠頭 目前離線 frank冠頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-02-17
舊 華航里程合併問題 - 2019-12-13, 22:43

請問我有華航里程10000多點,想升等需要15000點,我知道不能用其他人的里程合併,那差的5000點我可以可以用自己的信用卡的紅利兌換里程合併嗎?
謝謝大家
被閱讀249次
回覆時引用此篇文章
Cheha Cheha 目前離線 Cheha 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 25次/17篇
註冊日期: 2014-09-06
舊 回覆: 華航里程合併問題 - 2019-12-14, 16:22

之前也想把自己的里程轉給太太,問了華航,得到的答案是不行
華航人員說,能轉讓的只有像是里程換到的東西,像是升等的資格或是機票等
不知對不對
回覆時引用此篇文章
frank冠頭 的頭像
frank冠頭 frank冠頭 目前離線 frank冠頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 華航里程合併問題 - 2019-12-14, 21:05

引用:
作者: Cheha (原文章)
之前也想把自己的里程轉給太太,問了華航,得到的答案是不行
華航人員說,能轉讓的只有像是里程換到的東西,像是升等的資格或是機票等
不知對不對
謝謝您得回覆,請問您是用信用卡紅利轉換里程的嗎
回覆時引用此篇文章
KIMY KIMY 目前離線 KIMY 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-06-08
舊 回覆: 華航里程合併問題 - 2019-12-16, 12:01

假設你有以下哩程:

2020/2到期,30,000哩,信用卡點數轉換而來。
2020/3到期,2,000哩,搭華航而得到哩程。
2020/7到期,26,000哩,朋友轉贈。
2020/10到期,8,000哩,信用卡轉換點數而。

你要使用35,000換免費票時,
只能使用30,000+2,000+8,000之中的3,000哩=35,000哩。

無法使用朋友轉贈的26,000哩。
原因是雖然它巳歸戶在你名下,但實際上源頭仍是你朋友。
你要使用的全額哩程數,原始持有者必需一致。
不能一部你屬於你,一部份屬於你朋友。

若你要換票20,000哩的話,就可以使用朋友送你的哩程。
回覆時引用此篇文章
frank冠頭 的頭像
背包客
舊 回覆: 華航里程合併問題 - 2019-12-16, 12:45

引用:
作者: KIMY (原文章)
假設你有以下哩程:

2020/2到期,30,000哩,信用卡點數轉換而來。
2020/3到期,2,000哩,搭華航而得到哩程。
2020/7到期,26,000哩,朋友轉贈。
2020/10到期,8,000哩,信用卡轉換點數而。

你要使用35,000換免費票時,
只能使用30,000+2,000+8,000之中的3,000哩=35,000哩。

無法使用朋友轉贈的26,000哩。
原因是雖然它巳歸戶在你名下,但實際上源頭仍是你朋友。
你要使用的全額哩程數,原始持有者必需一致。
不能一部你屬於你,一部份屬於你朋友。

若你要換票20,000哩的話,就可以使用朋友送你的哩程。
了解,我那可以用信用卡點數轉換來補了,謝謝您的回覆
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具