背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]請問有人住過地鐵大通站的 花園小屋民宿嗎?從JR札幌站沿著地下街到地鐵大通站,該走哪個出口比較近呢?請大家幫忙,謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
obs obs 目前離線 obs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2005-05-19
舊 札幌大通地鐵站附近的Garden Cabin花園小屋 - 2019-12-13, 21:10

請問有人住過地鐵大通站的 花園小屋民宿嗎?從JR札幌站沿著地下街到地鐵大通站,該走哪個出口比較近呢?請大家幫忙,謝謝
被閱讀388次
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,974次/9,729篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 札幌大通地鐵站附近的Garden Cabin花園小屋 - 2019-12-13, 21:38

引用:
作者: obs (原文章)
請問有人住過地鐵大通站的 花園小屋民宿嗎?從JR札幌站沿著地下街到地鐵大通站,該走哪個出口比較近呢?請大家幫忙,謝謝
官網就有的東西
就要看官網
因為他最準
其他人告訴你的都是經驗
經驗會因為客觀條件改變而有誤差
到時若不對了 不就麻煩
https://www.gardenscabin.com/

官網裡有個google map按鈕
按下去直接到google map
然後放大
綠圈那個出口最近啊

可是 那些出口 不見得有電梯或手扶梯
很多都只有樓梯 很多!
你有行李不是嗎 那就不能找最近的 而是要找有電梯的

所以應該是在橫的大通站 與 直的地下街交叉處
先找電梯與手扶梯(這一帶比較多)
到地面上來再開google map找
你要去的地方其實有很明確標的
就是他有路電

或者背一下 南1西4 南1西3
路口會有這樣的路標

飯店link點進去以後 會出現中文版
中文版我瞄一眼沒看到交通方式
建議你從右下角去選日文版
然後日文版右上方的アクセス按下去
就會看到地圖與我說的google map按鈕

X的我知道為啥中文版沒有交通了
他的中文官網疑似是網路自行翻譯
アクセス=access 他居然翻譯成存取權
存你個頭啦存! 死網路翻譯還妄想取代我! 口丕

其實最簡單的方法
就是搭個小黃
估計不過一千上下
台幣大概三百
這在日本算很便宜了
而且只花去程 回程因為你已經摸熟附近 就可以自己拉著走地下街了
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,242次/1,970篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 札幌大通地鐵站附近的Garden Cabin花園小屋 - 2019-12-13, 22:55

那邊是pole town 吧
南北向的電扶梯
在貍小路的左右兩邊
Cabin那邊只有樓梯
不過上班時間可以走4pla那棟的連通道
裡面有百貨商場的電扶梯與電梯
地下是B2
不然就搭大通公園站事務室邊的電梯
那邊就官方的
https://www.sapporo-chikagai.jp/sp/floorguide/

也可以參考這篇的說明
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10331537#post11272647
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,974次/9,729篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 札幌大通地鐵站附近的Garden Cabin花園小屋 - 2019-12-13, 23:31

之前地下鐵官網的車站圖
是醜醜的黑白平面的

老實說雖然醜
但也算清楚
特別是出口在哪很清楚

但是剛才我去找大通地下鐵這站
發現它改成彩色立體圖
我超討厭看那種立體圖!
用2D的圖呈現3D狀態 我很頭痛啊

然後我又發現 其他車站(我沒找全部 只選幾個)
還是古代那種黑白平面圖!!!!

以上說這麼多
是我想起來 以前曾有其他人問過這方面問題
我們有去找那個圖出來
但並不是樓上L大貼的那個link
我也忘記當時那位包友問的是哪個飯店
所以也找不到老圖

如果有老圖
我覺得會比較方便
有沒有電梯啥的 很容易看出來
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單