背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]想請教一下各位大大,我在美國買了一台Dyson V11和Dyson的架子要帶回台灣收到商品後才發現兩個箱子都蠻長的我打算把這兩個長箱子...行李尺寸限制是長+寬+高 不超過157cm我這兩個箱子的尺寸加總是168cm請問這樣會不會被加收額外費用?各位是否有類似經驗?感謝!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
HarryCK HarryCK 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-12
舊 托運行李尺寸 - 2019-12-12, 12:59

想請教一下各位大大,
我在美國買了一台Dyson V11和Dyson的架子要帶回台灣
收到商品後才發現兩個箱子都蠻長的
我打算把這兩個長箱子綁在一起
我要搭的是美國聯合航空(UA)
可是他們的托運行李尺寸限制是長+寬+高 不超過157cm
我這兩個箱子的尺寸加總是168cm
請問這樣會不會被加收額外費用?
各位是否有類似經驗?
感謝!!
被閱讀274次
回覆時引用此篇文章
parheliaxd parheliaxd 目前離線 parheliaxd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 62次/57篇
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 托運行李尺寸 - 2019-12-12, 15:21

https://www.united.com/web/en-US/content/travel/baggage/checked-baggage.aspx

這裡有行李試算計算機可以用,你這個尺寸是過大但可以託運,用舊金山到桃園試算,過大的行李是一包200美金

不過就算你原本只有託運一個行李箱,拆開變成託運三件還是要多200就是

p.s. 假如你有聯合或星盟金卡以上那可以拆開加起來三件託運免費

回覆時引用此篇文章
alice57 alice57 目前離線
背包大俠
感謝: 37次/34篇
註冊日期: 2007-05-06
舊 回覆: 托運行李尺寸 - 2019-12-13, 18:42

有試過拆箱放進旅行箱嗎?
我上次買V7拆箱後體積還好(長管要斜放).旅行箱只用掉一半體積.
V11我就不知道了.
回覆時引用此篇文章
parheliaxd parheliaxd 目前離線 parheliaxd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 62次/57篇
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 托運行李尺寸 - 2019-12-13, 21:21

V11標配一根大硬管,正常行李箱是塞不進去的 XD
樓主要壓在兩件的話大概要拆箱發揮巧思了

(機體塞行李箱,硬管和架子另一箱呢?)
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 89次/81篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 托運行李尺寸 - 2019-12-14, 04:15

管子不重,可試試用寄的可能比較便宜。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具