背包客棧自助旅行論壇
[四川]兩個女生打算明年10月到措卡湖, 色達, 稻城亞丁天七遊, 請問有沒有行程推薦 ?? 包車價錢貴嗎? 昨天問了位師父, 大約是一千元 (人民幣一)一天, 需支付司機的吃和住宿, 請問這價錢算不算貴??? 如果只有兩名女生包車, 會不會危險?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sweety1 sweety1 目前離線 sweety1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-10-04
舊 2020年10月措卡湖, 色達, 稻城亞丁天七遊 - 2019-12-12, 12:21

兩個女生打算明年10月到措卡湖, 色達, 稻城亞丁天七遊, 請問有沒有行程推薦 ?? 包車價錢貴嗎? 昨天問了位師父, 大約是一千元 (人民幣一)一天, 需支付司機的吃和住宿, 請問這價錢算不算貴??? 如果只有兩名女生包車, 會不會危險?
被閱讀224次
回覆時引用此篇文章
成都汽車租賃公司 的頭像
成都汽車租賃公司 成都汽車租賃公司 目前離線 成都汽車租賃公司 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 130次/114篇
註冊日期: 2013-04-05
舊 回覆: 2020年10月措卡湖, 色達, 稻城亞丁天七遊 - 2019-12-13, 11:55

1000/天, 10月來講唔貴,但唔知佢比咩車你.及有無其他隱形收費

引用:
作者: sweety1 (原文章)
兩個女生打算明年10月到措卡湖, 色達, 稻城亞丁天七遊, 請問有沒有行程推薦 ?? 包車價錢貴嗎? 昨天問了位師父, 大約是一千元 (人民幣一)一天, 需支付司機的吃和住宿, 請問這價錢算不算貴??? 如果只有兩名女生包車, 會不會危險?
回覆時引用此篇文章
朱霸 朱霸 目前離線 朱霸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 122次/92篇
註冊日期: 2016-12-27
舊 回覆: 2020年10月措卡湖, 色達, 稻城亞丁天七遊 - 2019-12-14, 14:46

你可參考地圖 措卡湖是在新龍縣城附近 開車約 一小時 僅小車或7座商務車能上
建議你多爬文看你想去的景點 再請較棧友們的意見

可參考下面棧友的文章 內有詳細路線及地圖
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10295840
它裡面這路線圖很受用
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具